Stage1st

搜索

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

限定机简直美哭了……以及我一直以为限定机会是lite连钱都准备好了,这下真的尴尬了
手柄配色会单卖吗,单卖我一定买来自: iPhone客户端

kqwert 发表于 2020-1-31 10:41 一比怪猎限定机是真的拉胯

再拉垮也不会有D3限定机拉垮……
D3限定机绝对是我见过最敷衍最没创意可能工本也是最低的限定机了(D3限定机烈士如是说)来自: iPhone客户端

有人知道手柄应该怎么单买吗没有相关经验
目前看来的消息是日本my nintendo store支持订购,去淘宝问了几个商家,都只支持预定限定机不支持手柄……
欧洲这边也没有丝毫消息说会单卖
发愁,难道只能拜托在日本的朋友帮我买了寄过来吗……

之前没抢到动森手柄一直很怨念……刚刚准备把网页关了才发现上面写着之后还会再贩售……放心了!
国内产能早日恢复啊QAQ,真的很想拥有……

来晚了,0423-2642-6041 求一波好友~
顺便基本不用QQ了,有人建微信群吗QAQ

我要来投诉,是谁昨天来我家然后把我山上的花全薅秃了啊QAQ!!
虽然你给我留下了金矿和樱桃我很感激,但我今天任务卡着最后一朵花完成不了了_(:з」∠)_  
咱薅羊毛也讲究个基本法吧来自: iPhone客户端

Junchoon 发表于 2020-3-22 17:55 好吧,求教下后期能搬家吗?能强拆吗?能变更性别(女巫装绝赞好评!)吗?

我记得后期是可以移动建筑位置的~来自: iPhone客户端

今天随机到了钓鱼素材岛,满载而归后我才知道悬崖也有特殊鱼
悔不当初啊悔不当初……
还有,今晚是流星雨吗?我家流星两个小时了没听过,200许愿成就我都快刷满了……来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这流星雨持续了三小时还没停……我200许愿成就都刷完了orz
不过能造福论坛很开心~岛上第一次有这么多人,一起许愿真是太开心啦来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

栗悟饭177 发表于 2020-3-23 07:34 引用:Waldeinsamkeit 发表于 2020-3-23 05:09 今天随机到了钓鱼素材岛,满载而归后我才知道悬崖也有特殊鱼 悔不当初啊悔不当初…… 还有, ... 这个岛有什么特征吗

回形河流和瀑布,全是大鱼的影子且刷新极快,梦寐以求的钓鱼场所来自: iPhone客户端

霜落 发表于 2020-3-23 17:12
有试过面连去好友岛上钓鱼能钓到稀有吗?两台机子俩游戏我南半球媳妇北半球我去她那边左下角码头钓鱼,撒了 ...

我昨天去南半球看到了鲨鱼,不知道算不算稀有
(但是延迟太高,我以为鱼饵扔歪了但其实没有,收杆太早导致鲨鱼跑了……
但昨天一个岛的北半球小伙伴钓到了河里那个像蓝色金鱼一样的限定,所以应该是可行的?皇带鱼不要去码头钓,码头特殊鱼种只有金gun鱼(论坛逼我打鲔鱼)和旗鱼
海里几个大限定都不分半球的,最好去素材岛钓~

我感觉我凉了,前几天肝素材岛都没遇到好看的NPC,昨天本来说再碰碰运气,结果一个是看流星一个是去南半球岛上玩,想起来NPC时系统已经发给我了俩……
一个是胡拉拉,火烈鸟还挺呆萌;但另一个阿西…………真的好………………丑……………………
我有罪,我已经开始在想怎么赶走他了

天然卷战士 发表于 2020-3-23 17:53
说起来有地方可以查小动物的吗,之前只邀请了草莓犀牛,后来分配了晴天和剪刀,不知道长什么样现在十分不安 ...

我就是没找到对应的简中和脸,昨天特意切了英文版去查……
阿西真是一个阿西吧,我一定要把他赶走(((

hjknight 发表于 2020-3-23 17:57
等会儿,看流星是怎么弄,哪里有提示吗?天天都晚上到处逛,没看到流星啊。 ...

晚上,手里不要有工具,摇杆把视角拉最平看天空,等声音看轨迹就行了,流星出现后按A,许愿成功
今晚如果继续流星雨的话,刷满200成就还是蛮容易的

评分

hjknight + 1 好评加鹅

上班摸鱼进了建好就没进去过的博物馆……
恐龙爱好者现场表演一个爆哭,这博物馆我可以,我真的可以!!!
进化链那里也很感动,这游戏做得真的太用心了呜呜呜

评分

partrue + 1 对对对地上的蓝色涂漆站上去特别惊喜.

zzx123x 发表于 2020-3-23 18:49
并不,码头能出所有大海鱼啊

啊啊啊是这样吗??感谢指正!!
突然觉得旗鱼更难钓了 我100个鱼饵能有收获吗……

我有个问题,设计图能扩容吗…………感觉空白的也没几张了(在疯狂扫衣服中)
如果设计图全满了,又想加新的衣服该怎么办呀…………只能删除了吗?

资本剑客 发表于 2020-3-23 20:37
今晚居然有流星!话说许愿有什么用吗

还有个作用是刷成就,上限200

pharos 发表于 2020-3-23 22:37
做了点呀哈哈面具,挂机自取,MJBXG
随便给我点果子家具衣服都行

啊想要!但是不知道我们加没加过好友……
老哥介意报一下NS好友码吗?

pharos 发表于 2020-3-24 12:12
M3Y0L 所有人都能来
不过我们似乎加过好友的,就是不知道岛名

我是时之岛~
嗷嗷,看来又错过了……老哥啥时候再开门回复一下我就行,给你带橘子和种子呀~

突然来了个很麻烦的工作没空看论坛,看来又错过了
我半小时内都在游戏上,再碰不上就看下次的缘分吧2333

唉,感觉我太难了
本来真的下定决心把阿西赶走,但是今天在做把他屋子钉死准备时,他和我说话了……说很开心能来我的岛,这里真好看,很高兴认识我什么的
我就突然,下不去手了………………
人生,艰难如斯

音无奏 发表于 2020-3-25 02:32
那个,可能有点ky……但能详细说下钉死屋子的方法吗,我也有这个需求………… ...

啊,我因为之前的圆木桩做多了,之前研究了一下,正好可以把NPC的屋子严严实实围起来……
所以,嗯,趁他们晚上睡觉的时候,嗯………………
太没人性了,我忏悔………………

顺便想请教下在地上拼高清画的老哥,你们每一块的分辨率是多少乘多少啊?
想试试在地面上添加点不一样的风景

西兹少爷 发表于 2020-3-25 06:50
鲽鱼表示不服 看 这就是高超的收杆技术

最不服的还是“不是鱼露,是鲈鱼哦”
我现在已经能分辨出鲈鱼、比目鱼、鲷鱼之间的震动区别了,别问我怎么知道的

几经周折,终于顺利拿到呀哈哈面具,太感谢pharos大佬啦!我这个林克,cos的还可以吧

本帖子中包含更多资源

x

黑茶子 发表于 2020-3-25 13:49
日了X了
钓了三天翻车鱼了 连个影子都没看到
有钓到的老哥回一下是不是背鳍影子出翻车鱼啊? ...

是的,然后这货有活动时间,好像只能晚上钓到

我家Lupo=ω=很文艺的狼!来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

x

评分

乱山残照 + 1 欢乐多
tokimon + 1 性格设定是假的我枯了

我感觉走人是随机,岛上我最不喜欢的是阿西和赵奇(赵奇有点无辜,但我对电音实在是不感冒),平时都不怎么理他们俩也没送过礼物,然后前天赵奇和我提出说要走了去看广大的世界……
我同意了,然后他反过来安慰我说以后一定有见面的一天,在那之前让我好好保重
突然就……难过了…………
一想到赶走阿西还要再经历一次……这游戏太真实了……

我唯一欣慰的是我想赶走阿西的方式不是打骂,而是刷其他小动物的amiibo……好吧我知道这有点自欺欺人,阿西又做错了什么呢,明明是一只挺害羞的小熊,唉………………
这导致我三张amiibo卡到货半周了我都还没开始刷太难了,这游戏太难了…………

黑茶子 发表于 2020-4-9 15:48
放人的对话和前几作炸村是西施惠的相比小巫见大巫了
这作不知道如何  标题画面按减号出来的狸猫,不 ...

我昨天试着看了一下和狸猫删档的对话,也挺……煽情的……
各种说我们和你的记忆也会一并消除,你的岛也不复存在,所有的回忆都没有了,我们以后见面就是陌生人
不删不删我永远也不会删!!
(当然没玩过前作不知道前作如何)

shizumaru2009 发表于 2020-4-9 15:55
我第一个提出搬家的是好感最高的敖志明,他说他要去外面探险。其实还挺喜欢他的,不过更喜欢颜值高的小动物 ...

噗,这只鹿是我岛上初始……
其实还挺可爱的!

兜兜小风 发表于 2020-4-9 16:21
怎么会这个样子,我为了这个岛付出太多了
算了工地就工地吧,在我的没有四房一厅一地下室之 ...

他们会瞬移的…………
我还在沉迷画图因此岛上有一块除了撑杆跳完全不可能来广场,但我成天看到住在那一块的小动物在广场那边晃悠……

特别想问有没有有西式的那种长餐桌,或者偏宫廷风一点的西式家具求摸,有那种一架子书的书柜更好了QAQ

资本剑客 发表于 2020-4-9 19:10
书架好像是diy的,要书,书在商店买

我有书,但是从来没看到过DIY配方呜呜呜

资本剑客 发表于 2020-4-9 19:19
我看了一下我可以做木制书柜,5书+10木材

老哥可不可以交换一波好友码,我是0423 2642 6041,明天正好复活节放假,我带材料去你的岛上呀~想要书柜好久了呜呜呜
然后我还会一些贝壳和星空DIY,老哥你看有啥需要的我到时候现场给你做~

tokimon 发表于 2020-4-10 00:09
幸福温馨的小岛需要可爱的海报

啊,抓到你啦!
可以约个时间,明天我去你家继续做贝壳门www

资本剑客 发表于 2020-4-9 22:42 引用:Waldeinsamkeit 发表于 2020-4-9 22:12 老哥可不可以交换一波好友码,我是0423 2642 6041,明天正好复活节放假,我带材料去你的岛上呀~想要书柜好 ...  我的sw-7949-5976-4947

加啦,我是Rainy~
赶紧开游戏把不够的书买了w
我明天北京时间下午两点以后都有时间,可以随时去拜访来自: iPhone客户端

tokimon 发表于 2020-4-10 00:59 引用:Waldeinsamkeit 发表于 2020-4-10 00:27 加啦,我是Rainy~ 赶紧开游戏把不够的书买了w 我明天北京时间下午两点以后都有时间,可以随时去拜访 ... 自从开始动森大家都习惯性八点起了吗

我前两周夏令时适应期,每天早上6点自动醒
然后我作为一只社畜,游戏时间远超我还在读书的朋友
现在能一觉睡到八点,已经对生物钟感恩戴德了来自: iPhone客户端