Stage1st

搜索

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

楼主

终于来了!北京时间10月15日晚10点动森直面会开始!

9月4号直面会视频(中文字幕)https://www.bilibili.com/video/a ... =688165548015703015

E3树屋试玩 https://www.bilibili.com/video/a ... 6356748923640951226

2020.2.20直面会全程:https://www.bilibili.com/video/a ... 2109505541428675289
《**啦!动物森友会》中总共有383个小动物,而3DS版《一起来吧!动物森友会》中的小动物总共有333只!新增加50只小动物!

关于数据保存,官网上的FAQ有了更新:

Q: 如果我买了2台主机,我的岛的存档可以转移到另一台上吗?
A: (更新)我们正在商讨一种针对该游戏的转移用户/存档的功能,预计年内上线,内容和时间等具体事宜将择日公开。

Q: 是否支持任天堂会员云存档功能?
A: 不支持。但是针对主机故障、丢失、被盗等情况,我们正在商讨一个针对该游戏的特殊备份功能,使用该功能需要加入任天堂会员,预计年内上线,内容和时间等具体事宜将择日公开。

日服现已解锁!美服中午12点解锁!

媒体评分MC 92

IGN 9/10
Gamespot 8/10
Game Informer 9/10
S1动森联机交流群:627670162

hyde999 发表于 2018-12-26 19:23
既然唐突建楼 总得弄点干货来热热场子吧

有预感1月直面会会有实机画面

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-26 20:56
我还以为公布新消息了……还以为是我漏了什么……

2019快到了,新消息也快来了

doraemon0711 发表于 2018-12-28 13:49:18
话说你们玩这游戏是功利玩法还是休闲玩法,3ds上本来想慢悠悠的每天晚一点,但有时一上网看大家的小镇都那 ...
我打算慢悠悠玩,休闲玩法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

melvin117 发表于 2018-12-28 22:57
和星露谷一樣的操作哈哈哈

我是第一週目慢慢佛系玩,第二週目直接化身excel玩家 ...

动森这游戏没有什么周目设定吧

ChrisSnake 发表于 2018-12-29 09:57
这种毛都没有就开专楼的 是真喜欢这游戏 还是想圈块地给自己贴金啊
好多游戏开了专楼lz都不更新 一点责任心 ...

真喜欢这游戏

动物森友会(日版名:どうぶつの森,英文版名:Animal Crossing)是任天堂情报开发本部开发并由任天堂发行的系列,游戏中玩家生活在一个由拟人动物居住的村庄,展开各种活动。 系列以其开放性著称,并大量使用游戏机内置时钟和日历模拟真实时间。

悄悄说一下,我得到的消息是7.12

德国任天堂YouTube频道近日在其《动物森友会》分区新增了几个私享视频。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

2.14任天堂直面会,奶一口动森不公布发售日。

顶一下,看看直面会能不能有动森

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

更新了E3预告和树屋试玩

在IGN的采访中,京极あや和野上恒透露了关于《集合啦!动物森友会》的更多游戏情报:

- 当你来到无人岛上时,会有2只随机的小动物和你一起来到岛上,他们也是一同参加了无人岛移居计划的成员,所以与你(玩家)在岛上有着同等的权限,所以也会拥有自己的帐篷
- 小动物在选择自己帐篷的所在地时,会先征求你的意见,如果你觉得地点不满意,可以让他们换到你满意的地方(不用刷圈地啦!)
- 与前作不一样的是,岛屿的地图是固定的,所以也不用刷地图啦!
- 游戏内会有机会邀请别的小动物到岛上居住,但不能由玩家指定邀请某一只小动物
- 与前作一样,小动物不能被你赶出岛屿,如果他们想搬离岛屿,你可以选择留下他们或者鼓励他们搬走(不过当他们说想搬走时也可能是在测试你对他们的真心,动物心海底针啊!
- 还贷机制和前作相同,先享受后付款,没有利息,可分任意次数偿还,一辈子不还也不要紧
- 小动物们也跟你一样背负着狸克的房贷,他们会按照自己的节奏还贷,雨女无瓜
- 你们还给狸克的钱,都被狸克用于岛内建设了,正所谓取之于民用之于民
- 狸克为了给岛上的居民提供优美的环境与舒心的生活,几乎24小时不停歇的工作着
- 完成各种任务或制作各种物品可以完成成就,获得“狸克里程”,“狸克里程”可以用来换取各种奖励,比如狸克公司制服、DIY配方等等
- 跟手游《动物森友会 口袋营地》没有直接联系,但可能会有一些联动
- 本作会有一些新的脸型和发型,并且游戏内可以改变发型脸型(但具体怎么改变并没有说

lemon鱿鱼 发表于 2019-06-16 21:00:55
问个问题 动森的玩点在哪里?
我就玩过几个小时手游 没啥感觉
这个游戏对新人看起来好像挺友好的 ...
收集材料,制造工具,种树种花,杂交品种,城市规划,股市买卖,和动物社交。主机板比手游版丰富太多了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zag 发表于 2019-06-17 14:51:37
好像这次播片没看到しずえ
等你还款到一定程度西施惠就会出现了。官方好像是这么说的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

旅逆旅 发表于 2019-6-18 11:24
我觉得李大豆李小豆挺好的

新作翻译成狸克了

任天堂官方发表了《集合啦!动物森友会》的现有情报说明页,简要翻译如下:
狸克为厌倦了城市生活的你想出了一个新玩法:无人岛移居计划。这是一个更加接近大自然的地方,你可以在这里享受和过去不一样的自由!
要素:
- 装扮自己、装饰房屋,甚至可以将家具放在室外,装饰整个无人岛
- 全新的家具系统——通过收集材料自己制作家具和工具
- 种花、钓鱼、装修、与NPC互动,熟悉的模式,不一样的感受
- 一个岛上最多可以有8个人类居民,最多可以有4个居民同屏出现
- 支持联网或本地联机,最多可以8个玩家同时访问一个岛屿

在NS的新闻栏目里新增了一篇对野上恒和京极あや的采访,谈到了他们两人对于《集合啦!动物森友会》的一些体验。
与一般玩家的印象不一样,两位开发人员都非常喜欢狸克,野上恒提到了狸克曾经有一段不堪回首的过往(狸克与另一位奸商狐狸蹭是商业合作伙伴,狸克在一些过往作品中透露过,那段经历是一段可怕的回忆,而现在狐狸依然将狸克视为竞争对手),因为这样的经历,狸克身上会透露出一种悲伤的感觉。虽然他看起来是个苛刻的资本家,但其实他永远不会给你的贷款增加利息,是一个心胸宽广,可以依靠的人

Endle 发表于 2019-7-7 22:35
咨询一个问题,美区红票能不能换动森啊

第一方的应该都可以

最新直面会显示
本作支持本地最多4人联机,线上最多8人联机

最新的直面会展示了本作的一个新的系统,水果吃了以后能增长人物的体力,体力可以用来砍树。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2020年到了,距离游戏发售还有79天!

宛若青空 发表于 2020-1-24 15:42
美国任天堂和日本任天堂官网,均显示《集合啦!动物森友会》的产品编号是“ACBAA”。
所以本作大概率是全区 ...

看起来是全区中文了

也许是根据系统语言来过节?如果可以所有节日都过那就太棒了

宛若青空 发表于 2020-1-1 18:19
专场直面会会是在1月还是2月呢,好急

我感觉应该是下周了。

出限定机了。2月7号23点日服开放预载!

lqygx2 发表于 2020-1-31 18:37
限定机哪家买哦(有没有推荐哦

限定机不限量

king520kyo 发表于 2020-1-31 19:03
问下 限定机器里预装了游戏 我把旧NS的内容搬家过去会覆盖掉游戏吗

听说是限定机买了之后,会让你登陆账号,然后预装的游戏就在你的账号名下了

官方放出了一些新图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

狸猫君 发表于 2020-2-7 23:29
动森这次网络设定不会跟剑盾一样吧,好不喜欢这样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那就要20号动森专场直面会后才知道了吧

动森日本首日预售情况不错,comg点数112pt,作为对比,3ds动森首日点数为44pt,ns大乱斗首日点数50pt左右,mhw首日30pt左右,pmss首日50pt左右。
看好动森首周销量。

动森直面会北京时间2.20晚十点!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

北京时间2.20晚十点将举办动森专场直面会,时长约25分钟,终于来了!

今晚十点,直面会!

a12885084 发表于 2020-2-20 18:39
提问,是不是该买数字版的

喜欢玩的肯定是首选数字版

jimclack 发表于 2020-2-20 22:39
好像还是不能料理?这个属实有点遗憾

料理?菜还行,肉哪里来?

《集合啦!动物森友会》中总共有383个小动物,而3DS版《一起来吧!动物森友会》中的小动物总共有333只!新增加50只小动物!

关于数据保存,官网上的FAQ有了更新:

Q: 如果我买了2台主机,我的岛的存档可以转移到另一台上吗?
A: (更新)我们正在商讨一种针对该游戏的转移用户/存档的功能,预计年内上线,内容和时间等具体事宜将择日公开。

Q: 是否支持任天堂会员云存档功能?
A: 不支持。但是针对主机故障、丢失、被盗等情况,我们正在商讨一个针对该游戏的特殊备份功能,使用该功能需要加入任天堂会员,预计年内上线,内容和时间等具体事宜将择日公开。

gameXplain对于2.20动森直面会的一些细节分析:https://www.bilibili.com/video/a ... 3880572511909134261

最新的cm广告看哭了,太美好了!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端