Stage1st

搜索

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

虚无连斩 发表于 2020-1-31 10:56
随便看了下日推 貌似都可以单卖的?

老样子,任天堂的线上商店有单卖的,没别的途径而且量不大

darthruse 发表于 2020-2-5 20:29
这次限定机是 确定不限量吗? 因为肺炎关系可能回美国怕赶不上.....不限量那就晚点买了 ...

不限量,当然补货也不一定很及时

前3块地是不是强行塞最近在无人岛遇到的动物,我没邀请子墨,回来把地准备好就被他买了

whmearth 发表于 2020-4-19 14:58
不不不,鲔鱼在素材岛码头撒鱼饵可是能二连钓的

码头还有旗鱼,而且码头也能钓到皇带鱼,鲔鱼怎么都算更难的那个
遇到大鱼岛的话,皇带鱼就轻松多了

麦麦可以说是资深程序员了,不仅房间是服务器机房,电脑、笔记本、书柜、音响、空调齐全,铺几个纸箱就能当沙发和床(加班如此苦逼的吗233)
你还得拉到非常刁钻的视角,才能看到他贴在墙上的兔子姐妹的海报和专辑(所以音响放的是K.K.偶像) ​​​​

有没有大佬比较清楚的
动森的水域要可以刷新出鱼,最低限度的宽度或格数是怎么样的?

nowayout 发表于 2020-5-4 09:32
就见面第一次有特殊对话,之后照旧了

邀请回来还有特殊对话

今天紧急逃脱服务居然不是电源叔叔接电话,说话方式和音效都变了
这是谁来着

kabucai 发表于 2020-10-11 19:01
钓鱼大会效率真的低… 同样是单机,捉虫大会我一个上午能肝出金杯来。钓鱼大会我上次肝了220分左右肝不动了 ...

钓鱼和捕虫是完全相反的
同样是因为刷新机制的问题,钓鱼是联机效率远高于单机,捕虫是单机远高于联机
捕虫是联机容易刷不出虫,钓鱼是单机刷鱼效率太低

Kiyohara_Yasuke 发表于 2020-12-7 22:49
气死了,1号开始到今天每天两个多小时打气球,到现在都没有给我出树果拱门,快崩溃了,树果就差这一个[f:12 ...

我也是不出尽是重复,觉得有点奇怪查了一下
树果拱门是枫叶系列的,不是树果😂

yuuji 发表于 2020-12-7 18:38
有没有人需要蘑菇diy的,凳子、墙纸和变身棒
还有其它七七八八的diy,晚上可以开 ...

需要蘑菇凳子和蘑菇地板的图纸,有吗

yuuji 发表于 2020-12-7 23:25
凳子有哦

之前太忙,大佬什么时候有空?

forzen 发表于 2021-1-1 09:59
所以这作有12年一次的家具吗进游戏好像只拿到妈妈的画

网购233

yuuji 发表于 2020-12-15 12:18
周五晚上如何?
顺便问下您有花花和鲨鱼的圣诞立体绘本,还有白色铁杆的课椅不?如果有且不麻烦的话能摸 ...

才发觉没看到,还在吗233
这几样只有鲨鱼绘本,课椅有个白色板子的应该不是?

都忘了之前中文版的amiibo卡发售了
淘宝被污染得太厉害了,哪家卖的是正版的……

目前而言,不是怀旧玩家就直接买DLC,升高级会员不划算的
但后续出的任天堂游戏DLC可能都会进高级会员里

可乐肉饼 发表于 2021-10-17 17:15
有没有什么快速集齐全部家具的办法? 之前弃坑就是因为想抄作业岛建但是发现很多漂亮的家具自己都没有,看着 ...

动森毕竟社交游戏,要什么直接让好友订购给你就行了
给好友订购还是直接到信箱的,给自己订购还得隔天

汤圆です 发表于 2021-10-17 17:29
有个问题,dlc起别墅的家具是不是不用自己收集的?

明确说了不用,系统自带,但种类估计会随着你的能力提升变多

可乐肉饼 发表于 2021-10-18 00:27
我也不是想完全照搬,只是手里的装饰种类太少,即使是一些简单的想法都难以落实。我个人认为岛建的乐趣还 ...

diy图纸像我这种松鼠症这样的一地都是,欢迎来捡
这游戏不社交是效率很低很折磨的

可乐肉饼 发表于 2021-10-19 19:49
谢谢大佬
来加个好友吧 SW-5460-6384-1138

你和后面那位都加了,今晚要可以来

nekomimimisuzu 发表于 2021-11-5 22:26
DLC不能跨服买吗,我一直用日服账号玩的游戏,美服还有点余额就买了 dlc结果游戏里根本进不去,进日服商店 ...

可以,你应该其中一个账号的主要机器不是这台机,就不通用了

买到了26万的游艇,这次更新后烧个五百万铃钱应该不成问题

kabucai 发表于 2021-11-7 18:59
吃3口以后就没了,想做装饰品的话省着吃。

话说雪糕和棉花糖是8月花火大会新增出来的。 ...

抽到的东西和烟火大会的完全不一样,冰棒与甜筒,奶茶与罐装饮料,扇子和折扇

stair楼梯 发表于 2021-11-11 13:11
感觉巴猎岛一周刷新一次还蛮尴尬的,也没便利多少……你说不可思议墙纸地板,艺术品这种稀有物品周刷还好说 ...

实质应该是两周4次,npc来岛卖的不一样,来岛后巴猎岛库存也会刷新

新歌K.K.电子合成音(けけロイド)很好听啊,特别是现场的

盐盐盐盐盐 发表于 2021-11-25 22:09
烤菜的菜还有鱼蘑菇什么的都是好几种里随机的好像

话说那要的不同颜色的南瓜是有对应的苗吗,我就在旅行 ...

然然卖的南瓜苗种出来是随机颜色的,拿对应颜色的南瓜也会种出对应颜色
不过做diy和料理都只要橙色南瓜,另外三色只有万圣节diy改色用,种一点点就够了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-11-27 00:05
=口=我以为枫叶季至少会持续到周末的,还在想周末正好打气球收集一下秋季新DIY
结果刚刚上岛发现下雪了[f:1 ...

一张枫叶一张像果啊,像果还没结束的
而且航平有可能出季节岛,可以捡一个季节diy的