Stage1st

搜索

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

提议改造成西施惠**楼

lemon鱿鱼 发表于 2019-6-16 21:00
问个问题 动森的玩点在哪里?
我就玩过几个小时手游 没啥感觉
这个游戏对新人看起来好像挺友好的 ...

养老游戏,极致养老,就是和小动物们互动,然后每天种花采果子抓蝴蝶

Pumpkin_ccc 发表于 2020-1-31 15:21
没玩过前作,在贴吧听人说节日会跟随版本?请问到时是不是得买港版的

现在的情报来看很可能是全区游戏,全世界一个版本,也就没了买港版日版的问题。
节日的事情不太确定,搞不好会取消节日,还是先观望一下吧。

哈尼马甲 发表于 2020-2-2 21:09
这和个买下载版是不是最好

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

是的,每次游玩时间可能不长,但是会频繁打开

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

岛不能带走,但是起码让我人带点东西去新的岛

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

nunotenn 发表于 2020-2-6 01:20
不信搬家不能转
只是说主副机同账号不能转吧
搬家的话旧机数据整个剪切到新机上了啊

并没有你说的这个功能

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Keynes 发表于 2020-2-6 09:18
所以说要不要单独整一个lite来玩这个呢?之前一直没买lite就是为了动森限定,结果木了。但是如果买了lite, ...

还有时间,我觉得还是先观望一下,等直面会出来吧

lolozp 发表于 2020-2-9 18:00
任亏卷还能买么?

美区不卖了,其他区都在卖

Endle 发表于 2020-2-25 13:30
请问送的会员码必须在同一个服务器上用吗?

在美服买了动森,现在想切换到日服买一个任亏券 ...

会员资格不分区,然而七天会员不能买券

Endle 发表于 2020-2-25 14:23
一个月的会员也不能买券吗?

啥,一个月?可是是可以买不过预购动森送的是七天券吧

哈哈哈就 发表于 2020-3-18 09:33
问下,任亏券需要会员才能买,兑换游戏需要会员不?我现在兑一个动森,另外一个留着,以后换的时候还得开会 ...

我记得是需要的,不是会员不能兑……

这一作的村民真可爱各种小动作,小表情都好戳我

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

自动装饰…动森的动字也太对不上这销量了

— from Realme RMX1901, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

东西越多我越是不敢打开游戏了……岛建好痛苦

绿冰 发表于 2021-10-18 01:16
diy图纸像我这种松鼠症这样的一地都是,欢迎来捡
这游戏不社交是效率很低很折磨的 ...

求diy图纸,SW 5288 0975 6199

椎名mahuyo 发表于 2021-11-5 11:28
晚上上线...官方说了料理材料是哪里买么?商店么?

你采的蘑菇水果钓的鱼都是食材
需要种植的作物的话要找然然买种苗

CartmanLetters 发表于 2021-11-5 16:45
想杀鲈鱼了菜谱哪里能拿到

钓一条鲈鱼就有了

岛务处柜员机用里数兑换

CartmanLetters 发表于 2021-11-5 16:53
木有啊,昨天刚钓上来准备开刀,发现并没有

一般来说钓上来就直接灵光一现DIY+1

v13 发表于 2021-11-10 02:35
岛民好像不会侧身行动 ,想设计出可行的动线家具相对位置就挺怪,特别是桌子和椅子。 ...

他们不需要,就算没有空隙他们也能跳到椅子上

kabucai 发表于 2021-11-10 11:34
这个“需要”也是玩家的心理需要啦,不返修也不会影响进度(除了强制要求你回去给第一只小动物的别墅拍照 ...

其实也完全可以主打室外,我有好几个别墅都是以室外展现主题的,室内就作为附属空间发挥想象

kabucai 发表于 2021-11-15 13:55
经营的是日本第一的黑衣组织,老大长这样没毛病

佳芝这个眼睛真的不奇怪嘛,我第一次看到就浑身 ...

不奇怪啊。涩图看得多的话应该很熟悉这种眼神(

kabucai 发表于 2021-11-25 12:05
被夜光壁贴的窗户效果毒到了,但是还没刷到这个DIY… 继续等…

我也没刷到,但是我趁2.0.3更新之前,用复制bug刷到够用了

sodah 发表于 2021-12-2 12:53
问一下,两只小动物都建了别墅之后,以后还能安排他们一起住吗?安排一起住之后是从新装修一栋别墅吗? ...

能,安排的时候是询问一位小动物A愿不愿意合住,然后会找小动物B入住。
如果小动物B有别墅了,别墅会消失然后入住A的家里

我至今没拿到野外圆木长凳(就一根木头放地上的)的diy。不知道坛友有没有多的
另外不少diy也只拿到过一次……