Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

大家今天别忘了在家里挂袜子

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2021-12-20 12:58
原来你们都是赝品都照买的......

除了用来刷新之外,雕像赝品很多我个人觉得比真品好看,蓝色的石板,晚上眼睛会发光的雕像

雕塑的话赝品也很值得啊。绘画的话的确更新后赝品已经有点溢出了,但每天买也不亏。自从狐狸常驻巴猎岛,我天天去巴猎岛,收到几个DAL礼物了

苍蓝之枪 发表于 2021-12-15 10:34
难点在于怎么踢出准确步数后叠一起吧

不用数步数,大雪球推到耳朵上轮廓平,小雪球推到耳朵下轮廓平,就是完美雪人。

真品买多了就会买赝品了,一个是赝品也算一个独立物品(而且有部分长得很有意思),另一个是巴猎狐可以通过买赝品强制刷新,不然一周都会卖同样的东西,如果就缺几件艺术品的话显然买赝品更容易刷新货

kabucai 发表于 2021-12-20 11:46
看了2.0.4的解包,现在海滩上每天会有概率出陶俑碎片了...

2.0.4偷摸摸更新了不少东西呢... 不过生肖摆 ...

我一直以为是来玩的好心人丢的……

翼宿一 发表于 2021-12-19 10:28
什么?不是来联机的人送的吗

看了2.0.4的解包,现在海滩上每天会有概率出陶俑碎片了...

2.0.4偷摸摸更新了不少东西呢... 不过生肖摆件靠星薇也太慢了(比如我已经N天没有出过物品好运上升了),现在有了美丽岛岛规,怕蟑螂的也可以无副作用穿越去买了。

kabucai 发表于 2021-12-18 23:41
成就没必要刻意去做吧。感觉做工具那个成就我永远都完不成了,目前才到200/1000那关 只有晚上商店关 ...

什么?不是来联机的人送的吗

https://acnh.isomorphicbox.com/updates/2.0.4/#katrina

2.0.4后算命花钱消灾有概率送生肖摆件

祝各位霉运滚滚

成就没必要刻意去做吧。感觉做工具那个成就我永远都完不成了,目前才到200/1000那关 只有晚上商店关门后工具爆了急着用才会临时做。

话说今天在海滩上捡到个陶俑碎片,这是什么操作...

头像被屏蔽

顺便巴猎岛和船上的狐狸各有优劣。

巴猎岛狐狸根据解包好像一周最多上2件真品,也就是一周全买至少能收12件赝品 但是,赝品里雕塑占比还挺高的(今天刷出来2件赝品雕塑),对于喜欢雕塑的来说是好消息。

而追求正品的自然还是船上的狐狸更受欢迎了。

觉得自己完全没有整体规划的天赋。决定把土地按照地图的划线分割开来,一块块进行规划,以后再微调(房子全部搬到沙滩上去)。

觉得动森岛建的一个很大误区就是过于明确的目标(比如还原某某场景),因为动森里家具的大小比例太不合理了。我想做个商店街(商店+里程广场道具),最后只放了一半预定的家具,不然就会显得非常拥挤连走路都不通畅。

栅栏占1格也挺头疼的,不过这次增加了不少栅栏形状的只占半个的家具... 就是又要狂占5个购买名额了...

说起来成就页好几项我都还是空的.......

昨天看图鉴网站才发现2.0.4更新了全部12个生肖摆件… 这种和岛建关系不大的摆件我倒是觉得不急着一次性(穿越)收齐…

更新的十二生肖摆件都挺好看,这是逼我要时旅呀

如果是自闭岛代表可能现在还没拿到千万大头菜的成就吧...有了这么多钱除非要疯狂整活...真的没人会再买大头菜了,就拿一下限定食谱...

头像被屏蔽

巨火红莲 发表于 2021-12-17 22:04
是有点这个感觉,更新之后我存款紧张了就狠盯社交卖了一波大头菜,卖完又躺了。平时就抓点虫子等龙克斯来 ...

大头菜做完千万利润的成就之后基本上不会囤了,收纳和销售都很麻烦。因为上周持续下跌所以估计我这周有高价,所以我周日就把三百万梭哈了大头菜,周四上午果然高价,然后搬了好久才卖完。
那天服务器维护,十一点才能联机,挂社交平台上给人来卖菜,结果开门的一小时里赚了一百万铃钱。

翼宿一 发表于 2021-12-17 21:49
我觉得现在还在玩的大多都是单机玩家了
在这边就是大头菜 500+ 也未必能叫到人来的 ...

是有点这个感觉,更新之后我存款紧张了就狠盯社交卖了一波大头菜,卖完又躺了。平时就抓点虫子等龙克斯来了卖一波,日常连自己家大头菜价都懒得看…盯大头菜其实挺烦的尤其周日一不小心就忘了只有上午曹卖才在

翼宿一 发表于 2021-12-17 21:49
在这边就是大头菜 500+ 也未必能叫到人来的 ...

好像是这样

说起来小动物送照片的内置CD是不是取消了?
最近为了新服装家具疯狂送礼,结果我这儿的老居民三天回礼两张照片了都……

yokinzzz 发表于 2021-12-17 21:48
JT74W 不知道有没有人来玩

在这边就是大头菜 500+ 也未必能叫到人来的

JT74W 不知道有没有人来玩

岛建就是强迫佛系,走的是和前期一天一个设施相似的风格不调时间就是每天进步一点点

今天特别商品有冬至节汤圆
……可我还是习惯冬至吃饺子啊

—— 来自 S1Fun

今天更新了啥?

昨天看到life support里社长说“一天只能买5件,要好好规划哦”,仿佛在贴脸嘲讽 反正佛系的随便怎么玩,真的要好好岛建的一天5件根本不够。

雪人现在很宽松了吧,今天随意目测堆的三个雪人都是完美的。

难点在于怎么踢出准确步数后叠一起吧

捡了个黄金兵人DIY,一看果然需要前置的铁皮兵人... 所以但凡需要前置的黄金系列都只是镀金而已 黄金骨舌鱼和黄金屎壳郎这种倒真的是纯金的

小动物会敲圣诞DIY,还会敲重复的(哪怕我还没拿齐),敲重复的就会送素材了,虽然每次就送3个同色珠子还是有点少...

巨火红莲 发表于 2021-12-15 02:18
去年这个时间我已经不玩了今年还是头一次看到下雪。堆雪人的时候我认真的觉得好雪人应该是头比身体小一圈于 ...

要是故意堆个头大身小的它还能yygq你

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪人有个新配方
又得滚一次

去年这个时间我已经不玩了今年还是头一次看到下雪。堆雪人的时候我认真的觉得好雪人应该是头比身体小一圈于是身体力行,结果堆出来的雪人不停和我念叨可惜他差一点就是完美雪人了,好烦哦

一个陆仁贾 发表于 2021-12-14 18:00
我记得有个头踢几下,身体滚几下就能成的最小雪人,但是忘记诀窍了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android ...

大雪球踢13下,滚13下
小雪球踢13下,滚3下
不用谢
(其实也是取楼用楼)

kabucai 发表于 2021-12-14 17:47
村公所两边各堆一个最大的雪球。然后把一个雪球从村公所地面滚到另外一边合成。

不过我印象里好像在某次 ...

我记得有个头踢几下,身体滚几下就能成的最小雪人,但是忘记诀窍了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一个陆仁贾 发表于 2021-12-13 21:08
快速堆雪人诀窍是怎样的来着,都忘了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

村公所两边各堆一个最大的雪球。然后把一个雪球从村公所地面滚到另外一边合成。

不过我印象里好像在某次更新后完美雪人的标准有放宽过,头允许小一点了。

快速堆雪人诀窍是怎样的来着,都忘了

kabucai 发表于 2021-12-13 20:02
忘了强塞是不是也补性格的?我走了个暴躁老哥没去找,系统又精准塞了个暴躁老哥进来…  ...

不一定补的,我的岛本来是什么性格都有,普通偏多,没想到放走了一个悠闲又给我塞了个普通,放走了暴躁给我塞了运动