Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

pharos 发表于 2021-11-18 16:42
DLC通关后的解锁机制比通关前的复杂,是看行动积分的,达到一定积分获得头衔后解锁二楼

每个行动可以获 ...

设施二层只有咖啡厅的艺廊跟rank挂钩,医院住院部是捐款12万,餐厅包厢是已通关+合租房三间(不包括npc自带那种)
我说的“不一定”只是反馈包厢里出现的不一定只有合租的小动物而已

或许也是错觉
这个表上明确说会影响航平岛的只有物品运的好坏和金钱运的坏,前些天我测了所有运势(坏运则氪金)都能去到一些不普通的岛(非找老板任务的那种普通岛)
然后今天大号测金钱下降花一万改运后去了个蔬菜岛挖出俩金矿,小号测金钱上升结果去了个久违的普通岛还无金矿无金钱石头出
除非是必然事件,否则概率这事,太难说得准了

DLC的RANK随缘啦。解锁20000工资的时候我数了一下,正好装修了49个别墅,第49个是狸老板

想起来晚上试试占卜能不能SL(除了厄运的第二天必然是好运的情况以外),我想多来几个厄运来收集星薇的家具,昨天收到黄金乌龟放在海边了

酥桃_AkiO 发表于 2021-11-17 09:12
也不一定,我建包厢的时候四组合租房分别是:航平一家,本岛小动物合租(都被我拉去做咖啡店员工了),任务 ...

DLC通关后的解锁机制比通关前的复杂,是看行动积分的,达到一定积分获得头衔后解锁二楼

每个行动可以获得不同分数,比如卖出50个+5,合住每5个+2,地图块使用16个+10,所以会有合住多的人解锁早的情况
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29458922&rand=309

酥桃_AkiO 发表于 2021-11-18 13:31
不知道是不是错觉,感觉这几天但凡先在星薇那里花个1k或是1w1氪金改命,然后再出海,航平总能带我去一些不 ...

不是错觉,参见:

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道是不是错觉,感觉这几天但凡先在星薇那里花个1k或是1w1氪金改命,然后再出海,航平总能带我去一些不那么普通甚至稀有的岛(不论占卜结果如何)

昨天解锁了美术馆。但是难得的展示台家具上面还是只能放摆件,艺术品雕塑里摆件就没几个呀,放了个假的土偶 透明的展示盒还是很好用的,放进去逼格MAX~

话说昨天遇到前村民杰克高高兴兴地接单了,结果丫的梦想居然是开裁缝店,说好的办公室精英呢

kabucai 发表于 2021-11-18 00:28
接近零点去的巴猎岛,然然和村长已经睡了。过了零点再去,只有狐狸和占卜还在营业…

我好喜欢狐狸的抽奖小 ...

看清单没有,只有日常小动物会拿在手上的那些+荧光棒

接近零点去的巴猎岛,然然和村长已经睡了。过了零点再去,只有狐狸和占卜还在营业…

我好喜欢狐狸的抽奖小道具啊,这个道具池里有夏日花火那些吗?我现在一轮不重复的还没抽完所以不太清楚…

现在有新增的图鉴外的海洋生物?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

可乐杜 发表于 2021-11-17 23:29
我出过没有的海洋生物

看来只是我单纯运气不好

tureleona 发表于 2021-11-17 23:27
到了一个疑似45678月之间的岛,30个树枝用光了只能钓到河里的泥鳅(早有了)
海里的蝴蝶鱼(也有了 ...

我出过没有的海洋生物

到了一个疑似45678月之间的岛,30个树枝用光了只能钓到河里的泥鳅(早有了)
海里的蝴蝶鱼(也有了)

是不是南岛不会出没图鉴的鱼

ohi 发表于 2021-11-17 22:58
翻了一下为什么装修出现过的大型藤蔓不能订购?

—— 来自 S1Fun

非卖品不能订购的

头像被屏蔽

说起来料理在家具目录里居然没有单独的分类,只能靠图标判别。很多以前的家具都变成料理了,一周年蛋糕什么的小心别误食了ww

昨天试着去医院看病,说头痛,然后医生给了我一个绷带眼罩www

看了reddit,2.0后的新岛梦美就不出现了,但愿是挪到后面了

oidoid 发表于 2021-11-17 02:45
刚发现度假岛提案同居多了之后餐厅会开放二楼包厢
只有同居的小动物组合才会出现在那里 ...

也不一定,我建包厢的时候四组合租房分别是:航平一家,本岛小动物合租(都被我拉去做咖啡店员工了),任务合租房,自由合租房
其中经常能看到自由合租房的在包厢,但是偶尔也有没有合租的小动物自由组合出现在包厢里,大概是因为我的非npc合租房不够多
不过合租小动物的特殊对话挺萌的
只是打造家页面参观的话就变泛用对话了

解锁了DLC订购后突然就对家具搜集没了欲望。
以往虽然也没特意搜集,但是有一搭没一搭的不时通过各种途径搞到点新东西的时候还是高兴的,现在看着订购单里茫茫多的目录,如同单机开了修改器一样的感觉。

刚发现度假岛提案同居多了之后餐厅会开放二楼包厢
只有同居的小动物组合才会出现在那里

每次去占卜都是好运… 我想要消厄运物品啊啊啊~

巨火红莲 发表于 2021-11-16 00:31
昨天在狐狸那边狂抽奖,给的各种冰激凌、汽水和甜甜圈挺有趣,但拿回来一看才发现都很迷你和其他食物不是一 ...

官方APP Nintendo switch Online,每天签到有点数,10天的点数能兑换里克西施慧豆粒两兄弟照片

Ichihatsu 发表于 2021-11-16 17:33
全有了,唯一特殊的是家人卡带没到货蹭了我的下载版(我当副机(一样没收到信 ...

阿这

岸波 发表于 2021-11-16 13:49
看到最快有第二天就收到梦美信的。旁友你博物馆建了吗,飞机场飞过吗,nintendo online会员买了吗 ...

全有了,唯一特殊的是家人卡带没到货蹭了我的下载版(我当副机(一样没收到信

otakun 发表于 2021-11-16 08:35
用的是蝴蝶特效吗?真棒,画画无能星人表示羡慕

不是,蝴蝶特效会让精灵……飞得和苍蝇一样
用的是爱心特效,最缓速~

—— 来自 S1Fun

Ichihatsu 发表于 2021-11-16 10:17
没有选项,据说是要有信件才能做梦

看到最快有第二天就收到梦美信的。旁友你博物馆建了吗,飞机场飞过吗,nintendo online会员买了吗(

pharos 发表于 2021-11-16 09:53
在家里躺床上进不了梦吗

没有选项,据说是要有信件才能做梦

大半年没入梦境,梦境终于也可以减号返回了

Ichihatsu 发表于 2021-11-16 09:47
梦美出现条件是啥,新岛1周了毫无梦美痕迹

在家里躺床上进不了梦吗

梦美出现条件是啥,新岛1周了毫无梦美痕迹

kabucai 发表于 2021-11-15 13:55
经营的是日本第一的黑衣组织,老大长这样没毛病

佳芝这个眼睛真的不奇怪嘛,我第一次看到就浑身 ...

不奇怪啊。涩图看得多的话应该很熟悉这种眼神(

头像被屏蔽

Waldeinsamkeit 发表于 2021-11-16 07:38
今天遇到阿波罗找我做“绝景”,结果没想到解锁的家具全是我已经有了的
本想随便搭个万神殿制式的外 ...

用的是蝴蝶特效吗?真棒,画画无能星人表示羡慕

引用第16629楼ohi于2021-11-14 23:58发表的  :
通关了,最后的音乐会太棒了

@ohi
那不是通关,那是庆祝你马上就要更肝了

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

今天遇到阿波罗找我做“绝景”,结果没想到解锁的家具全是我已经有了的
本想随便搭个万神殿制式的外景了事,结果进屋随便丢泉水时突然来了灵感……就整了个野炊里的大精灵泉
室内造这种景真的不是一般的麻烦……植物本来就捉襟见肘了,还不能像外景那样直接栽种游戏里的花和杂草……尽最大努力鼓捣出来了算是能看的角度,自己临阵磨枪画了擦擦乐精灵,室内花草实在是太虐了,不得已只能靠贴地砖意思一下静谧公主……
动态效果其实有点那么个意思,自定义擦擦乐真的是2.0最伟大的更新!!

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

beer + 1
翼宿一 + 1 好评加鹅
downnote + 2 欢乐多
hisousihou + 1 好评加鹅
Tackstone + 2 我的了!
rryu + 1 好评加鹅

昨天在狐狸那边狂抽奖,给的各种冰激凌、汽水和甜甜圈挺有趣,但拿回来一看才发现都很迷你和其他食物不是一类建模(?),包括咖啡厅外卖的咖啡也是如此,有点遗憾,摆出来也不太对劲,要是能做出来和料理比例一致的纸盒里的甜甜圈/小碗里的冰激凌就好了
虽然有了烹饪系统的但本质上做出来的都是家具,只能老实规矩的按数目限制摆在桌子上好遗憾,我想要满汉全席那个家具那种一桌琳琅满目美食的感觉…
以及为了开咖啡厅傅达直接给了我老板的照片,感觉猝不及防,以后也会有获得其他npc照片的机会吗

现在比较不满意的是特殊NPC不能在度假岛上,只能待别墅里

房间是只能选择要不要窗,而不能改变窗的位置和数量的是吧.......
我是经常觉得墙壁太空,但是又不知道挂些啥上去好
现实中很多家具一放就是顶到房顶了,而这里面总感觉还是很矮,上面还能放些东西,但是就是不给放
而真正想要矮的家具比如很低茶几的时候又觉得太高......

Waldeinsamkeit 发表于 2021-11-15 15:04
其实我觉得最离谱的是凉亭类家具,下面居然什么都不能放……完全没办法搭出那种临水长廊餐厅的感觉
...

能走进去已经出乎我意料了