搜索
楼主: 绿冰

[NS] 任天堂Switch游戏发售表【2019年】逆转裁判更新中文,异界...

疯子有酒 发表于 2018-12-14 17:40
对赛达尔系列的感觉很低了...感觉这种类型的已经不喜欢了

开放世界最强的游戏,可能没有之一
不玩就别说喜欢什么大作了,近十年评分最高的游戏
这作并不是什么传统的塞尔达

绿冰 发表于 2018-12-14 18:02
这作并不是什么传统 ...

不,单纯是赛达尔风格已经没啥感觉了

之前3ds/wii u/wii的赛达尔都买,不知道为啥玩久了没感觉了...

绿冰 发表于 2018-12-14 18:02
这作并不是什么传统 ...

可能单纯就是对这类的系列故事感触变了吧,而且之前也玩过朋友的荒野之息,但是没起来兴趣

疯子有酒 发表于 2018-12-14 18:05
不,单纯是赛达尔风格已经没啥感觉了

之前3ds/wii u/wii的赛达尔都买,不知道为啥玩久了没感觉了... ...

所以说这作根本不是什么传统的塞尔达,喜欢玩开放世界游戏的人,不玩旷野之息就是糟蹋

绿冰 发表于 2018-12-14 18:07
所以说这作根本不是什么传统的塞尔达,喜欢玩开放世界游戏的人,不玩旷野之息就是糟蹋 ...

没有类似于辐射、黑色洛城的作品了吗...

疯子有酒 发表于 2018-12-14 18:08
没有类似于辐射、黑色洛城的作品了吗...

关键辐射、黑色洛城和老滚压根就不是一种东西啊...

之前不是还说还有鬼武者呢么

Awekos 发表于 2018-12-14 18:58
之前不是还说还有鬼武者呢么

这个月20号就出了

emuegg 发表于 2018-12-14 14:06
之前不是说19年是ns的海啸年么??

下面那几个tbd的,出一个,就能海啸。。关键是不知道出不出。
如果出个宝可梦。。那销量真是上天了。。2000w都打不住

一眼望去全是弟弟

疯子有酒 发表于 2018-12-14 16:42
表述错误,抱歉

类似于辐射、黑色洛城这一类的游戏

辐射pc不比switch合适?当然如果你想躺着玩,那的确只有switch了。。但是一般游戏都是pc加盒子手柄舒服吧

日系游戏多了,好事。
目前确定的也就是1-3月份,看看后面三个季度有什么游戏吧。
闪乱神乐弹珠台,中文2019年春。
要买的:FATE LINK,新马U,FE,PM,沙排3。
观望的:战车DX,战4DX(如果有中文的话就买),生化FF冷饭。
估计至少还有一两个光荣的无双,最好闪乱seven能跨一个NS。

鬼屋要买,MP4 赶紧给我定时间,塞尔达复刻也赶紧给个信,总而言之就是请快点开 ND

疯子有酒 发表于 2018-12-14 00:42
表述错误,抱歉

类似于辐射、黑色洛城这一类的游戏

野炊
要么两小时劝退
要么入坑之后几个月都不会想玩儿别的游戏

格兰蒂亚1和2没有了,是取消了吗?

绿冰 发表于 2018-12-14 18:07
所以说这作根本不是什么传统的塞尔达,喜欢玩开放世界游戏的人,不玩旷野之息就是糟蹋 ...

很明显人喜欢的是强叙事目标明确的游戏,你还强推塞尔达这不是有病吗,还神TM喜欢开放世界游戏不玩塞尔达就是糟蹋,开放世界就是个框里面啥都有,有强叙事注重电影化体验的大镖客2蜘蛛侠MGS等动作冒险类的,有注重角色扮演的老滚辐射巫师,也有塞尔达这种动作解谜类的,你让一个喜欢看剧情不喜欢重操作重解谜的玩家玩BOTW这不是坑人吗

不是说有格兰蒂亚1+2重制么????

jimanna 发表于 2018-12-14 19:11
辐射pc不比switch合适?当然如果你想躺着玩,那的确只有switch了。。但是一般游戏都是pc加盒子手柄舒服吧 ...

我PC的辐射DLC都打完了,最近在刷76

但是总是想拿NS玩点啥..剧情类的

喜欢剧情类为啥不玩xb2呢?xb2本篇加伊拉够玩很久了

头像被屏蔽

TencentK 发表于 2018-12-17 12:06
貌似加起来都打不过kh3鬼泣5生化2

来人砖楼里Troll的懂不懂规矩?

漫威终极联盟3:黑暗教团 已经确定了有中文

Nintendo Switch软件《New 超级马力欧兄弟U 豪华版》接受预订!首批有机会获赠行李吊牌

任天堂(香港)有限公司宣布Nintendo Switch游戏软件《MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order》将于2019年发售并支持中文!

绿冰 发表于 2018-12-17 14:48:01
Nintendo Switch软件《New 超级马力欧兄弟U 豪华版》接受预订!首批有机会获赠行李吊牌

任天堂(香港)有限 ...
这个行李带是随机赠送的?本来要买美区数字版的,现在又有点纠结了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

a2042312 发表于 2018-12-17 14:53
这个行李带是随机赠送的?本来要买美区数字版的,现在又有点纠结了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方  ...

港版特典很多淘宝店有单卖,找机会买个就是了

疯子有酒 发表于 2018-12-17 11:02
我PC的辐射DLC都打完了,最近在刷76

但是总是想拿NS玩点啥..剧情类的

玩儿doom吗

DOOM在STEAM上玩了,感觉还不错

疯子有酒 发表于 2018-12-14 17:40
唉,如果战神或者辐射类的可以到NS,我天天吹爆了,当时脑袋昏了

宵星传说我看了,不太喜欢

红警、回合制......

感觉你自己都不知道自己玩的游戏是啥。

●Nintendo Switch™《刀劍神域 奪命凶彈 完全版》&《刀劍神域 虛空幻界 豪華版》繁體中文版確定發售!

為紀念《刀劍神域》系列遊戲邁向5周年,廣受玩家喜愛的好評佳作《刀劍神域 虛空幻界 豪華版》繁體中文版預定將於2019年春季登陸Nintendo switch™平台,而《刀劍神域 奪命凶彈 完全版》繁體中文版也將於2019年夏季推出Nintendo switch™版,更多遊戲情報將於日後公開,敬請期待。

说起来dq建造者2NS港版有没有中文啊没有就买日版下载了

king520kyo 发表于 2018-12-19 18:17
说起来dq建造者2NS港版有没有中文啊没有就买日版下载了

官方的客套话是有,但目前港版的发售计划未定
你自己觉得会不会出港版了,至少目前官方的消息是没有

求问一个游戏的发售信息
夏天时独立游戏ND上公布了一款Treasure Stack的消除游戏,说的是18年冬发售,然后就一点消息都没有了,
这种算是官宣了的游戏不会也能鸽吧

有牧场物语 有符文工房吗

cashhellsing 发表于 2018-12-19 18:59
求问一个游戏的发售信息
夏天时独立游戏ND上公布了一款Treasure Stack的消除游戏,说的是18年冬发售,然后 ...

北美官网还挂着12月
独立游戏鸽了是常有的事,就算是大牌的铲子骑士和超级肉肉哥也一样是跳票了
有个叫战纹的精神高级战争直接鸽了两年……

头像被屏蔽

格兰蒂亚复刻呢,春节前能出来吗

《Travis Strikes Again:英雄不再》欧服开始预载,正式确认中文

评分

twilightlu + 1 好评加鹅

新马U也是预购获双倍金币,是不是以后第一方游戏预购的标配了。

头像被屏蔽