Stage1st

搜索
楼主: CharlieZ-

[其他] 说起来咋没人建个vgtime真爱楼呢

楼主

GVTIME没黑点可还行

NS和荒野窒息偷跑,作为游媒为了点流量居然直播玩偷跑,真乃业界楷模

主编席嘉(雷电)一身的黑点,简直就像是活在世纪初的个人网站站长
像黑X谷X一样小心眼,搞个直播写个评测只要有人唱反调就是封
76的那期一周新闻评论,云村的评论数环比掉了一大截,就是因为他尬吹辐射还全说错了。云村评论都出来指正,他不高兴了,拿自己账号发了个评论意思是到此为止不然我要不客气了。然后真的把所有批评和指正的评论见一条删一条,至少那天凌晨1点前都是被秒删,主编大人真敬业啊
吹GTS,尬吹76,我发帖at了他,提个意见说说XBOX的时候请提一下XBOX不能手动导存档这个问题,评论区都表示赞同。这位主编大人过了个把月才高冷地给了回复,意思是存在即合理,他赞同MS的这种机制。著名软饭叉包都不会这么露骨地跪舔厂商的吧
沪上有善口(gui)技(tian)者,VG主编席嘉也。当然其他编辑也从来没客观公正过,都是一副跪舔索尼的样子,甚至公开表示自己是索粉
某土豪无偿资助了VGTIME500w作为创业资金,不要分红不要啥,纯粹为了爱,然后他们就烧着投资人的钱去了E3
除了纯烧投资人的钱,还有16年4月在微博上席嘉主编和任饭撕,后来还在节目里嘲讽过国内独立游戏人。

我敢说,我对他的厌恶,差不多就跟厌恶隔壁哈迪一个水平

盖·福克斯 发表于 2018-12-12 18:27
身为VGTIME粉先爆一个黑点
https://www.zhihu.com/question/60504445/answer/176859481
不过国内游戏媒体估 ...

雷电喷爆76一定要结合前面那期辐射76要来了的一周新闻评论节目一起食用
顺带补充个黑料
https://www.zhihu.com/question/31430572

交换一下Vg账号名字呗?说不定都是眼熟的ID

xvi黑翼公 发表于 2018-12-12 20:43
大力就是比较典型的游戏主播,能骚话互动能忍喷子,be起来就很自然。这个也和他以前工作阅历有关系。
雷电 ...

用雷电来代表普世的游戏编辑不太好吧

我觉得他那点水平充其量就是个个人网站站长,游戏编辑该有的理中客他占了哪点?除了尬吹就是跪舔(尤其是跪舔,整个VG在这个问题上上梁不正下梁歪),要么就是打持久战一样的删评控评这种只有在饭圈反黑组才会看到的naive行为

sunylink 发表于 2018-12-12 19:26
起码接地气看起来是打游戏的,稽核你上他网站就感觉emm

同意,近半年上稽核最主要的原因是看他们打脸的评论区,要么就是看波兰史。

我都快忘了他们是XBOX-SKYER起家的了

jimanna 发表于 2018-12-12 17:35
3DM鸟姐都走人了。。这个真爱不起来
NGA的企鹅也走了,现在只剩下几个爱玩权限的了
...

兄弟也是雷霆崖的村民吗,求交换ID

vvleemm 发表于 2018-12-13 10:38
MHW刚开始公测的时候,他们在B站上传了各种武器的教学,雷电老师那操作我看着捉急,我在下面评论指出几个 ...

小心眼的主编是这样的

我到他们APP上发了篇帖子,指出了一些vgtime的问题。其他小编24小时内就给了评论,还互留了联系方式方便以后有问题再联系他们。大主编雷电是真的大牌,过了3个多月突然那帖子有回复,官方挖坟,而且一副理直气壮我觉得存在即合理的态度,唯一有点承认态度的还是个挺避重就轻的问题。

Jobtown 发表于 2018-12-13 11:34
泥潭的真爱楼都是黑子楼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

每个暴黑生前都是暴白

阿爸 发表于 2018-12-14 12:48
500w惊了,有没有出处?

https://www.zhihu.com/question/31430572
md2的销赃地找来的资料

那期讲生化2重置的节目,除了雷电和阿三,剩下的那个苍老师到底是苍穹还是苍鬼啊?雷电说苍鬼,阿三说苍穹

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一直想吐槽这个

GTS那篇评测,开头的那句“开篇引用村上春树先生在《1Q84》中写下的一句话:不解释就弄不懂的事,就意味着怎样解释也弄不懂。 ”
翻译过来是不是就是
1.我没说错
2.你们水平不行
3.我不想跟你们解释
4.我就是牛逼

沁雅畅慧 发表于 2019-2-27 10:20
你逃避问题我也没办法,祝你在vgtime玩的愉快,我还真是瞧不起你这种小孩子,被拉黑了,喜欢的公司被人喷 ...

阿三老师,求透露,生化2节目到底是哪个苍老师,不发帖的话私信告诉我也OK辣

DM是新来的编辑吗

osten 发表于 2022-2-8 10:48
突然想问VG巅峰是什么时候呢

真爱粉投了500w不要股权不要任何权利然后马上拿着钱去e3烧钱吧

hu794 发表于 2022-2-8 12:02
没想到三心是奇迹2超级铁杆啊,照这么说,应该是个圣母博爱之人啊,怎么几年前的事情还记仇得那么厉害,奇 ...

灵活的道德底线,以及被NTR每周都提起的那个四字成语

osten 发表于 2022-2-19 06:17
在泥潭多次看到这个说法,在哪里可以看到详情呢

现在估计只能去VGapp问六段音速确认真伪了吧

最早应该是见于知乎吧
企查查爱企查天眼查不知道能不能看到端倪
我不是财会工作或者相关专业的不太懂
只能查到VG和母公司在那年10月实缴资本分别x10和x20