搜索
楼主: ロス

[树洞] 告白失败了,果然还是要信马一马二

ParisSUlove 发表于 2019-2-11 12:44
内心世界好丰富
Lz线下多约几次,从一群人到两人出来玩,玩多几次培养感情再慢慢表明态度就好啦

谢谢建议,虽然主楼写了一堆很丧的话但其实到现在也还是不想放弃的,再试试吧……

这几天一帮朋友开始连星露谷了,刷好感要是和星露谷这样简单就好了种田真tm开心啊

先求交往
女追男比男追女容易多了,除非对面迟钝或是只把你当成游戏好友
直接上聊天记录,坛友们帮你分析一蛤

我觉得挺有戏的啊,多单约,时常不小心制造点肢体接触,创造点吊桥效应的机会,女追男的正确方式是尽量多给制造机会,等他多接几次球很快就上钩了,除非他对你完全没有欲望

怎么见过好多玩吃鸡增强感情的。那么问题来了是手游还是端游

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这事吧一般看脸

摸噗 发表于 2019-2-18 14:59
怎么见过好多玩吃鸡增强感情的。那么问题来了是手游还是端游

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

端游来着,玩的时候还没手游版

希瓦的守护 发表于 2019-2-18 11:28
先求交往
女追男比男追女容易多了,除非对面迟钝或是只把你当成游戏好友
直接上聊天记录,坛友们帮 ...

关于主楼这段聊天记录太耻了,还好过年期间因为几个人当面互相转账课雀魂玩的关系,把之前的失败聊天记录刷走了,否则我都不敢点开他头像了
平时聊天都在朋友共同群里啦,也没有机会可以转成私聊(

今天是他生日啦,过0点的时候在联机异星工厂,很紧张地在语音里说了生日快乐,被感谢了(md我怎么没开录音),然后被问了怎么知道他生日的,之前脑内排练的时候完全没想到有这个问题直接慌了,随口扯了句是前几天QQ资料里看到的,他说哎呀被人肉了然后我立马一转话题变成最近b吧人肉的破事去了我真机智(死
最后也没能说出想送礼物的事情,我好怕把人家好好的生日搅浑啊……是主楼说的某页游我们共同喜欢的某角色的周边来着
不过半夜之前的聊天有说到最近开会快递进不去北京,不如大会结束后再想想办法提起话题

顺便yxgc下线后,通常运转地和其它几个朋友群聊的时候,他发了一个链接,是关于主楼那页游在nga专区里的帖子,内容竟然是……打那页游排名的两个国人是情侣???我 我和他也在打那个页游的排名啊还经常交流排名经验(( 而且他还在那贴里回复酸了主楼,平时他都不怎么在nga回复的…………刚才确认他应该已经睡了,我在那贴试着回复告诉他说那情侣是给的事实试图引起注意,看看明天会不会收到什么回复(

感觉自己已经把这楼当自言自语回复楼了啊哈哈,算了说了这么多,我还是牢记马一马二

妈呀虽然还是完全不敢再次告白,但是今天一下子就get了三个成就:steam我这边开了家庭(这里重要x)共享给他,以及成功开启微信私聊mode!!!!(虽然不知道明天能不能继续orzzz有一点特别开心的是,我这边开着语音,他室友在就只能打字,期间有朋友在公共群小聊了会,我和他都在公共群打字回应了朋友,在我担心是不是变回和以前一样继续在公共群打字的时候,他竟然又切回私聊回复我的语音聊天了>//////<)还有下线前我不知道哪来的胆子问他说能寄生日礼物给你吗他答应惹!!!我 我好高兴啊
确认语音关闭后发出了小女生那样的出于兴奋和高兴的悲鸣,之前只有看到太好看的同人本才有过这样
呜呜呜……但是我真的好怕再来一次主楼那样的让我郁闷了好久的大失败啊 但是我又不像辉夜大小姐那样好看又聪明 先缩着吧,至少这样的交流我已经很开心了……和他打游戏聊天真的好开心

今天最尬的是开家庭共享的时候,他截了个已经共享了五台电脑的截图给我,感觉好失败,本来显示成单独共享给他的话这寓意多好啊
我大概有点奉献型人格啦,之前把我的steam游戏库(喜+1爱好者所以大大小小的游戏还挺多的)共享给其它圈子的五个朋友过,当时是想安利他们玩我的刺客信条全家桶或者其它小游戏的,结果最后基本都玩了一次就没再用过这功能了
因为已经共享了好几年了而且都是信得过的多年朋友,也就一直放在那里没回收
但是只有这次我是抱着必死的决心来共享的啊啊啊啊(

男的有多帅

— from Sony H8314, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

微妙觉得可以理解男主 就——只要楼主没挑明到不能继续(让对方假装不知道楼主心意所以)好基友的程度,这种相处模式应该会一直这样下去。。

头像被屏蔽

境堺の侍 发表于 2019-3-12 07:06
微妙觉得可以理解男主 就——只要楼主没挑明到不能继续(让对方假装不知道楼主心意所以)好基友的程 ...

对呢就这个感觉。。

ロス 发表于 2019-3-12 10:06
对呢就这个感觉。。

所以主动权就全在你了

祝楼主好运吧

谢谢!

刚才又半夜语音ob他雀魂了,本来他为了不打扰室友一般到晚上就不说话的,想着就和以前一样我说话他打字呗,结果他突然用很刻意压轻的声音交流我??????我激动到甚至他开口的第一句完全没听清他说什么就我嗯嗯嗯过去了觉得自己好傻啊((

头像被屏蔽

是风 发表于 2019-3-31 06:13
你等等,之前告白时候连微信私聊都没有?!

—— 来自 OPPO R11s, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

以为经常语音聊天就算私聊的我是傻逼

头像被屏蔽

也许算是正式开启微信私聊之路了纪念一下,虽然聊的和平时在公群里聊的差不多,但是私聊你一句我一句的总有点像在催促对方回复的意思,不像公群那样基本是抛一句接一句不接也无所谓的感觉??
希望我能不要在私聊里太兴奋太烦打扰到人家学习了以此为戒

一定要约出来面对面才算 其他都是浮云

lz的心路历程好可爱啊,祝你成功
不过我一直觉得男性对你有好感的话你一定看得出来的,看不出来那就是没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

甜虾寿司 发表于 2019-4-18 14:13
lz的心路历程好可爱啊,祝你成功
不过我一直觉得男性对你有好感的话你一定看得出来的,看不出来那就 ...

谢谢
窝是觉得一直聊天应该蛮有好感的吧,没想到主楼那样半直球地A上去结果那样了没有经验完全不懂
不过现在每天都有在私聊,也不是我单方面找他,他也会主动私聊(虽然内容基本上和公群聊天那样,分享看到的有趣外野漫区帖子之类的杂谈),也许开始有机会叻

豪福 发表于 2019-4-18 13:41
一定要约出来面对面才算 其他都是浮云

正在脑内尝试约5月某个live,虽然感觉他应该快期末了没什么时间……

看完感觉LZ刚高考完没多久的样子,满眼的青春气息。

线上没戏的。要线下才行

ロス 发表于 2019-4-18 15:36
正在脑内尝试约5月某个live,虽然感觉他应该快期末了没什么时间…… ...

我以前谈朋友每周末都约  勤着点

约了30号去看猛汉展
但是我只玩过ps4的猛汉王怎么破
总之期待得不行

评分

境堺の侍 + 1 祝好运www

这不是很有戏的感觉吗!

又可爱又闪,持续关注

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

改去看了玻璃博物馆本来是我专业期末大作业课会组织去的,但是因为当时整修没去成,也算是了结了一个心愿玻璃真美啊……虽然毕业后就把玻璃的知识点忘光了,毕设也没做玻璃方向的基本已经是完全生疏,可惜
中午吃了之前联机纪元1800时我提到的没吃过的taco(是说竟然他还记得!窝好高兴阿
下午看了电影,太白左了,本来以为是落泪电影结果泪点低如我也完全没什么感觉(
然后他送我到公交就散啦
本来想散之前当场说的但是真的完全不敢最后散了十分钟后终于鼓起勇气发微信说,这算是date吗,他回复说想和我天天date
?????比预想中还要激烈的回答???
呜呜呜现在到家了手还因为激动在颤抖,啊

头像被屏蔽

每次看到这种少女心dokidoki的文字都会很羡慕啊,最简单的高兴莫过于喜欢的人有积极的回应了,不知道自己以后有机会这样智商降一半地沉浸到恋爱中去了

大成功了呀,恭喜恭喜,感觉看到可爱恋爱贴心情都会好一些(然后更加感受到单身难过)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

太!棒!了!!!!!! 标题可以改【闪光弹】了wwwwww

谢谢楼上各位!
昨天竟然梦到看他在q群里直播打游戏太神秘了……我的大脑在想什么

今天去徐家汇逛了圈然后去车站送他,全程牵着手我以前不喜欢和人太亲密的,所以连女孩子的手也没牵过,原来是这么开心的事情

离开车站之前被说了“可以以结婚为前提和我交往吗”
aaaaaaaaa感觉我脸红到脖子里了,这种句子以前只在游戏里听到过阿激动到回去地铁还坐过站了
活着真好