搜索
楼主: xwr

[讨论] 千夏台本注释版已出 《利兹与青鸟》/『リズと青い鳥』

火.. [复制链接]

兔子元宵 发表于 2018-12-6 17:06
之前看到各方好评说吹爆,但看完感觉并不是能推荐给所有人的作品呢……我还是很喜欢整体的氛围的 ...

IMDB还6分,本来就是只有一小撮人才会喜欢的作品,只是喜欢的会特别喜欢

xwr 发表于 2018-12-6 18:48
gay,yuri,yuri-bait,LGBT vs it's just youth, is mizore gay or not

其他的关键词都理解,这连个戏份多点的男人都没有怎么bait啊

原作那个霙离开希美也没啥不好,希美太扭曲,又是觉得霙的视线恶心又嫉妒她和别人好

霙对希美的依存度也没那么强,小黄还惊讶于她越来越不自闭了

nejiang 发表于 2018-12-24 14:47
原作里伞哥说了,论到喜欢音乐,霙那家伙哪比得上我。另外最大的区别是没有最喜欢的抱抱,也就是两人没有互 ...

根本原因可能是原作里她们随便互个动都得小黄一个有预设立场的传声筒出马,霙连看到伞哥冲出去都还是呆呆坐在原地而不是追出去

starrin 发表于 2018-12-24 14:54
那里我记得霙是被同学围住了脱不开身吧

说到底还是好感度不够啊,真想追过去还需要考虑这种小事吗

凛凛233 发表于 2018-12-25 06:39
新山主动给霙宣传手册,对伞木不闻不问,伞木都主动贴上去了,还一副“你谁啊”的表情
而伞木水平怎么也不 ...

选择了不同道路的希霙渐行渐远,有了孩子的新山对霙也越来越冷淡
若干年后,霙来到北宇治吹奏部进行辅导,并对长笛首席上下其手

长笛和双簧管有三段,可以拆开来玩