Stage1st

搜索
楼主: T80UD

[讨论] 千反田对折木到底什么看法

楼主
傘木希美 发表于 2020-12-2 11:41
最近才把小说捡起来看,库特利亚芙卡的排序最后没有折木和总务委员长的交涉啊

—— 来自 OPPO PDEM30, And ...

有可能是你看的版本有问题,是在库特里亚芙卡的排序中的库特莉亚芙卡的排序这一话

不是很想挖坟所以就在这楼放这张图了,明年的新书预告,kadokawa和集英各一本

Tuxr 发表于 2020-12-24 13:20
第二个是书与钥匙的续作?不知道主角有没有换,这是以后要主推simon系列了吗? ...

看命名方式来说可能,虽然也就书鍵那一本也没法对这系列(?)的命名模式做个总结,只不过在13日就有人在推上发了这个消息(说是书鍵续篇)所以总感觉有这个可能性,而且过出版社也是集英感觉也加了点可能性(这张图里的另一本同理)

另外放一张昨天算是突发奇想搜了一下栞毒,意外地看到了这条。大意就是问米泽老师栞毒的主角是不是还是诗门,老师回答yes

maxwellsdemon 发表于 2020-12-27 16:11
啊这,看起来书键恩仇录这个系列是打算继续写下去了。地主婆从仓库里出来的日子遥遥无期

-- 来自 有消息 ...

其实前一页我放的那张图中的第一本出版社是kadokawa……而米泽此前出的作品里由角川出版的有且只有古典部相关。虽然不排除是非古典部系列的新作,但是个人感觉姑且可以抱点期待的,当然具体怎样也得等明年了(x

Tuxr 发表于 2021-1-13 10:35
谢谢谢谢!您截的就是我问的。。。

我震惊x因为搜到了这样的信息所以就想蹭着有人回复了我,我就把这消息放楼里,没想到正是楼里的人提的问题不如说我这边才要谢谢,毕竟我都没想到直接去问米泽老师这个方法x

少年kafka 发表于 2021-1-13 13:17
书与钥匙的季节出版前好像是发表在杂志上的,豆瓣有几篇民翻。这个新的续作是长篇还是短篇啊?之前有发表吗 ...

姑且能确定是书本,刊行就是书籍。而放杂志的话则是杂志揭载等这个粗体字下面的内容

已经说累的mery卡密,另外书键续作栞嘘预计11月4日发售

傘木希美 发表于 2022-9-27 17:35
说来,新的短篇啥时候能看到来着

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

里志那个早出了啊
【【冰菓最新短篇\熟肉】三个秘密,或者说是关于星谷杯准备停滞到底发生了什么的会议-哔哩哔哩】 https://b23.tv/A3yHwgB

nagitoY 发表于 2023-5-10 15:13
冰菓 2001年11月
愚者的片尾 2002年8月
库特利亚芙卡的排序 2005年6月

最后那个印象里只有一篇小说(虎与蟹,亦或是折木奉太郎的杀人),剩下的是米泽解说、问答还有彩蛋之类的内容。

想了一下还是放这贴了,虽然不是古典部内容(。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前一条“米泽穗信”被删了,另外考虑到这位博主一般这样发的话好像都是动画化

本帖子中包含更多资源

x

评分

M碳碳碳 + 1 好好好

哈里-谢顿 发表于 2023-11-6 22:28
不是京阿尼做不行啊

我对于制作团队没太多要求,虽然京挺好的,但是考虑到改编他们只做他们文库的内容我就没想过了

隔壁那贴沉到不知道哪里,姑且放这里了,信息来源

本帖子中包含更多资源

x

评分

M碳碳碳 + 1 好评加鹅