Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
你成功把我整笑了,破站发家史需要背一遍吗?还是说你觉得充斥破站大量的所谓“转载至油管”然后贴个链接就是证明“无罪”的屑行为是什么值得拿上台面来讲的事情?
12年“大小姐论”
15年“被友台爆破”
我寻思阿睿终于安静做网站就充了两年会员之后,操作开始了
高强度橄榄哲学作品
“你说你x呢”——碧诗先辈语
科里斯事件——“比收入更重要的是价值观”
“为什么我能看见这条广告”——底部视频广告
“哔哩哔哩弹幕视频网于纳斯达克敲钟”——首日跌破
“对不起我补偿100w大家抽奖”——fgo
“支付1.00元或1b币即可观看本视频”——不小心预告的功能
“bilibili冶金总局”——旗下主播被爆炼铜
“你们怎么不拯救世界呢?”——更改删评记录进行控评的碧诗先辈和李旎女士
“我们已经移交材料至xxxxx……”处理公告和报警同样处于四次元空间的操作,直到前几天小姑娘才被打电话告知有这回事。
我跟你讲道理,你让我报警,我闹大了跟你讲道理,你“该评论以被删除”,我证据确凿而且有理有据的和你讲道理你“账户被封禁”,碧诗热评第二的动态我有破站官方的客服聊天记录你要恰一下嘛?
我氪了大会员,你说我“属于激进用户”,我跟你讲道理,你说我“激进用户”,我跟你好说歹说你说我“激进用户”,逼到最后知道始末的用户无畏冲锋了你“您的账户被封禁”+“激进用户”,谁是小丑还需要再找个xx人来评判一下吗?
那些嘴臭的,无畏冲锋的人,通通倒在了粉红色的刑场
那些悲哀的,愤怒的,通通被堵上了嘴巴
然后,“大家愉快的发扬偏方精神吧!”,二次元的高贵便显现出来。
这样的高贵使人毛骨悚然,以至于怀疑这粉红色的天幕上是沾满了红色的纸钞,所以才会有这样虚假而虚伪的温暖。
瘸子疾走,瞎子描画,让聋子来聆听,让哑巴去评价,鲁镇的酒馆里,多了许许多多的残疾人,站长先生就被围在正中央,聆听着五音不全的人为他歌唱
偌大的小镇,一夜之间没有了比利的容身地,也许是比利老了,那些发扬他精神的螳螂意识到他不再是强大的依靠之后,转身投入远野的怀抱,在田所先生下北泽的居所里,吃着烤肉,看着吴京的战狼。
今天,阿q先生依旧很开心。

https://bbs.nga.cn/read.php?& ... =317986945&to=1

172楼总结得挺好的。
霹雳霹雳,干杯!

吐了,首页六个推荐位硬生生抠一个出来放广告,叔叔真的豁出去了啊