Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(你可以玩舰B啊)

潜水员tassadar 发表于 2019-1-19 19:37
之前在知乎上看到一个回答答主被批站发警告的。。。这里面黑料才足呢,望楼主补充在一楼0.0https://www.zhi ...

睿国是真的牛批

是不是瞬间觉得压播放量关直播间这种都是小事儿?

发现这个站上的黑料非常全...

Template:Bilibili - 恶俗维基

补张图吧

有大佬知道那个30岁装萝莉的up,那个知乎回答被删了

潜水员tassadar 发表于 2019-1-19 19:37
之前在知乎上看到一个回答答主被批站发警告的。。。这里面黑料才足呢,望楼主补充在一楼0.0https://www.zhi ...

妈的还真有律师函警告
带劲,我喜欢,真是太棒了

都是些旧料了一般吧 b站在这些方面总是能给人惊喜

cosamza 发表于 2019-1-19 19:58
妈的还真有律师函警告
带劲,我喜欢,真是太棒了

当初萌二入侵血小板吧 微博一堆人转来着 随后狗粉丝入场(真是狗粉丝救了把b站) 之后b站说法就是部分人士自演恶意带节奏了 过了段时间就看到一堆人被大眼仔通知收到b站律师函声称侵犯名誉所以要删你微博 不过大家差不多都忘了这事了 哪条微博被删了都不知道

潜水员tassadar 发表于 2019-1-19 19:56
是不是瞬间觉得压播放量关直播间这种都是小事儿?

那些都不是事儿了

这栋楼的都要死还行?我贴个条看看会不会被吊路灯和送律师函。

茶卡特尔 发表于 2019-1-19 18:22
我依稀记得这句话大概是出自徐逸
如此看来,这不是前朝剑斩本朝官了吗

我也记得是徐艺,但是到现在也没人实锤

你们这“一小群激进用户”,消停一点吧,睿皇都看在眼里

来源知乎 https://www.zhihu.com/question/309552799

potenzh 发表于 2019-1-19 20:31
当初萌二入侵血小板吧 微博一堆人转来着 随后狗粉丝入场(真是狗粉丝救了把b站) 之后b站说法就是部分人士 ...

你这就开玩笑了吧,最开始发帖的是几个孙立军吧的,就算不把他们定义为troll也不要定义为萌二吧……

本贴可以改名叫满朝激进用户了

我最近被硬塞了关注,看VTUER看多了,结果后面发现动态里一堆莫名其妙没关注的VTUBER动态

激进用户报道!!

完了,朴秀跟虐待叔叔怕不是要拿着40m巨刀把这楼里的人杀个一干二净

plypjy 发表于 2019-1-19 14:34
台长和蕾丝也是老up 萌二选择了les有啥办法 台长月更 蕾丝周更 更新上就天然劣势。 ...

真心喜欢台长,不过有一说一哈,狗蹬胖次梗的密集度和浓重S1味注定了没法推广,也就是小圈子自娱自乐。每季误解向视频就是高级吐槽,别想多了
17年十大烂片底下都吵成什么样了?他要是有蕾丝的名声和流量,争议比蕾丝会更大。流量会撕碎异化一个人。
而且你再说一遍台长月更?除了大倒闭祭之外难道不是一季一更?现在他要是能月更我巴不得他放唯一指定邮箱
(所以大王冠平反和春学论文Remake到底啥时候播啊

你B不是缺少对争议事件的处理规则,恐怕根本是**的没有任何深层条理可言
“用户不是人,是流量单位和ATM,他们有激进感情之后就是祸害”这话内部会说说大家你知我知就得了,放到大屏幕上当成PPT?是团队建设重要还是公关重要?节奏党里本来就掺着友商无间道,送子弹呐您?

去年年中那批狗粉丝其实拯救了B站风评,因为他们把事情闹得太难看太蠢,居然有人送塔还想反悔,是真实*海狂*了,最后沦落到被当成猴看纯属自找的
破发就别拿来说事了,18年中国互联网公司科技公司上市首日破发的奇多。事实是同期上市的BILI股价远远比IQ(271)稳,后者首日盘前接近前者三倍,现在已经跌到差不多的水平了
公关确实有差距。肉眼可见的肆意作死和操作崩坏。而且(用户眼里的)装死是解决不了任何问题的,一支24小时待命的公关铁军才是商人喜欢的东西。
从全中国撕得最狠的非涉政小圈子之一想走上油管的王道征途(至少UI真的越来越像,连不舒服的部分都抄来了,我现在就等一个桌面版夜间模式),刷流量是*用不顶的,最多拿出报表忽悠忽悠人。当刷量开始严重影响内容形态,你还谈什么塑造社区品牌形象?徐逸B博骂人其实等同于承认创作者激励计划基本崩盘,
和阿里合作我是认同的,人不能光靠游戏喘着,不过两个爹怎么处理是个难题。

potenzh 发表于 2019-1-19 11:37
国内还有家姓b的网站赚大钱了 但也没伟大啊 感觉俩家广告都是一路货色 就是二刺螈没有莆田系 ...

……不是说现在B的管理全是百度空降过去的吗?