Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
刚打开APP看了一下,国际版1.12.0动画还能看高画质的,国内版我有一百年没打开过了,它默认WiFi网络给开自动下载安装包的,不知道啥时候给我升级到5.36.0版本了

顺便,个人感觉前者比后者要好用一些,虽然首页的推荐算法依然是一坨屎,但是没广告没会员购以及使用起来主观感受是垃圾功能少了不少。

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

oskneo 发表于 2019-1-11 06:15
唤回国内版后再也不用国际版,把偶呆了N年的连载动画页给删了。
国际版基本就是给不准备看新番的人用的。 ...

连载动画页是啥?

我看动画一般都是通过自主搜索的,对它这些那些分区没什么印象,还是觉得内容物比较重要。

只能说对于我这种对广告和b站自营淘宝的容忍度是负的用户来说,国际版比国内通用版体验好一些吧。

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

theloved 发表于 2019-1-19 18:18
第一个的话,我记得陈睿当初重金悬赏那句话的出处,最后貌似没人揭榜不了了之 ...

我依稀记得这句话大概是出自徐逸
如此看来,这不是前朝剑斩本朝官了吗

某乎上看到的,炼铜主播凉了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我以为他慷慨激昂列举了一大堆,下面该接一大段从自己肚子里冒出来的破口大骂了,结果就完了?
自己竖了一排靶子又不打,是指望着评论自发开始骂吗?这…想当kol又不教潜在随从打靶正确姿势,操作怎么这么迷,真的看不懂了

是我心太脏吗?
今天首页你b看板娘这表情会不会有点太像…(奇怪,怎么那个表情在鹅球找不着)

新番下面给虐待叔叔舔菊的评论给我看笑了,又气又笑
真的是,b味儿太足了,我是真的到今天终于明白了“p孝子”这个词儿的意思,这例子也太活生生了