Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
google play v1.12.0,也是只剩“清晰”和“流畅”可选了,睿站司马

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

舌怪 发表于 2019-1-11 12:56
我们ps4用户说啥了

??睿站阉割老版客户端视频清晰度和ps4用户有关系吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

舌怪 发表于 2019-1-11 13:00
ps4老早之前就不能看360p以上分辨率了

不要偷换概念啊,一般人开睿站客户端就是为了看视频,开ps4就是为了打游戏,你这么说就好比“我打开睿站客户端想下载自营游戏却发现阿睿阉割了游戏列表”

舌怪 发表于 2019-1-11 13:08
偷换啥概念了,你在喷阿B喂屎,我也一样啊

我沉默的羔羊和半季东离剑游记都是用ps4看的,结果过了几个月 ...

好吧,绝大多数人都是把ps4当游戏机用而不是电视盒子……

绝了,这个google play v2.1.1最新版居然还阉割了直播观看

“优质内容”“激进用户”

你睿可真有脸说啊!

我没打算看多罗罗,只是看到你们说迅雷会屏蔽下载就试试看的,我用的还是别人精简后的绿色版,看来是真的从服务器上屏蔽了啊

行吧,我再把qbittorrent装回来吧,哪位大佬来讲解下要怎么设置才有速度啊,之前无论下什么都是不超过10kb/s

雪ノ下だんご 发表于 2019-1-22 16:27
你找个seeder多一点的种子试试,如果速度正常就说明设置没问题

国内用各种离线工具时间长了人们普遍意识 ...

好像还可以,下载完以后是不是应该先让它上传一段时间,所谓的“做种”?

雪ノ下だんご 发表于 2019-1-22 17:49
下完状态默认会变为“做种”,就可以扔到后台不管了,找到网络上其他要下载的人就会上传

BT原本的规则就 ...

原来如此,谢谢

虽然不是新瓜,但还是来给这楼续一续吧

今天我发现睿站又偷偷调整了我账号设置好的页面排列,又TM把动画板块上移到第一位,国创板块上移到第三位

我昨晚刚给你睿续了一年带会员,你睿今天就这样搞我???

那好,反正之前也用脚本干掉了首页顶部的推荐板块,一不做二不休,干脆把你睿这些乱七八糟的板块全干掉吧

使用的浏览器拓展是uBlock Origin

若荼泱 发表于 2019-3-28 12:20
用bilibili-evolved,比你ublock 一个一个屏蔽元素方便?我忘记了be带不带这功能,应该有? ...

我装上试用了一下,没有屏蔽元素功能的,不过还是谢谢啦,这个脚本我以前看到过并没有装,实际用过后才发现确实有些很实用的功能

楼主有在备份这楼的内容吗?睿站案底得保留下来啊,腾讯为游戏业界做了辣~么~大的贡献,只因为没人留案底,现在自来水已经遍地走了

你睿在漫画方面的所作所为简直和思杰马克丁如出一辙,都是代理了国外产品后摇身一变成为版权流氓喂用户吃屎

你睿为什么不检查一下自己的问题,足够看1080p+的带宽到了你睿这里加载速度还不到30k,逼得我只能看720p后又他妈强制推销大会员