搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

话说回来,想要下载老番有什么比较好用的路子吗?
很惭愧入宅时间不长,一开始就是b站随便看的时代没经历过下载时代,虽然近两年因为不想当正版受害者转而dmhy下载+弹弹play,但也不知道其他方式了。新番还好,老番死链下不动实在有点难顶。想请教一下。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不是,b吧是跟b站勾搭上了吗?
比较长一段时间以来一直被吧务删回复,本来也不在意毕竟我也算口无遮拦,删了就删了,但是偶尔我明明觉得啥都没说的也被删很奇怪,后来发现只要我提了叔叔那就必死……
不是,叔叔提都不能提?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jinfg 发表于 2021-9-29 14:54
笑死 小破站亲儿子某网路歌手背后公司疑似参与耍肮脏手段构陷别的艺人让人几乎家破人亡,被某微博大蛆跳出 ...

不要谜语人
直接点名

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zxsasxza 发表于 2021-10-7 21:17
盲猜是霍尊事件,被顶到风口浪尖的两个蹭热度影评up主应该就是老邪和三代鹿人,不过B站亲儿子某网路歌手 ...

一个名字不认识

其他拉拉杂杂我也就无所谓了,挣钱嘛,不寒碜。
加广告那就真的只有byebye了,不给自己找不自在

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woaitianjue 发表于 2021-10-23 13:24
听说今天叔叔回母校参加活动 真有傻卵扮蒙古上单冲塔 看群里发的视频直接被学校抓了 据说开除了 ...

这个“扮”是个什么扮法?好奇

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

偶尔会说一些虚无主义的remake之类的逼话,结果就这样了,很难绷得住
b站还有这隐藏功能我是没想到的,有没有真找过的说说体验啊?
虽然这是b黑楼……但这确实没得黑,我是无所谓但没准就能救下一个上头中二少年的狗命呢
话说有其他的平台有类似的机制吗?

评分

陶大知 -1 别舔了
cccap -2 欢乐多
望寒 -2 没得黑还瞎凑热闹
夜游宫 -1 你对B站的热爱可以单独开一楼去倾诉。.
寿_ashe -1 哭b楼逆风输出舔b属实人才

Stellar_Frost 发表于 2021-12-8 22:29
B站的客服确实可以让人摆脱虚无情绪,不过具体方式和你想象的可能不太一样
具体地说就是素养堪忧还只会复 ...

这踏马的,果然天下资本家一个吊样

踏马的,越想越气,我破防了
逃离互联网只关心现实一亩三分地不能再等

天使日又日 发表于 2021-12-10 13:21
我一直想问,你们老说B站变质,是以哪个时候来对比的?
mikufans的盗链时代?那种模式本来就做不久,要么死 ...

我喜欢的b站是一个亚文化爱好者聚集地,它什么时候不是了就是什么时候变质了。
b站能做成“国内最大视频网站(之一)”这位置是牛,但那跟我有什么关系呢?挣得钱又不会分我,对我来讲就是那个我还蛮喜欢的聚集地没了。这位置总有人坐,谁坐我大概就会用谁毕竟方便,只是刚好是我以前喜欢的一个东西演变来的,少了一道注册的手续,赚了。

恨谈不上,少了点乐趣是实打实的。

冀人燕南天 发表于 2021-12-11 14:47
我觉得聚集地显然还在,我关注的很多老屁股十年前在这里投稿,十年后也还在啊,你不能因为一棵树旁边长起 ...

这样说起来确实,每天看看关注的up的更新也不会被打扰,只是其他的我不感兴趣的东西太多充斥首页热门推广导致我没办法像以前一样一逛一天感觉什么都很有趣想点进去看。
其实对我来讲影响更大的是b站大众化之后引流了很多小孩子涌入bilibili吧,渐渐变成一个平均年龄很低的社区了体验极差,不然我也不会润来s1了。

哦对了,还得提一嘴的就是新番弹幕完全没法看了这个还蛮影响的。对我来讲本来 习惯无视弹幕也就忍了,但那次怪怪守护神的青梅被逮着喷了十二集长得丑属实是压死骆驼的最后一根稻草了。

草生
管人只会让人变得不幸

叔叔!我要杀了你!