搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

火... [复制链接]
又到了我第二喜欢的全民举报环节

这两天又有个瓜,说是什么游戏up主被黑道非法拘禁,发布求助视频惨遭一瞬削除?有人知道详情吗?

之前满屏幕基佬的时候你们骂,现在关键词不让看了你们怎么还在骂

看到有up主说A站退回了他2015年前的所有稿件?

回错了

Ditfran 发表于 2020-8-15 14:49
什么新番面子这么大,还得50万人才能解锁
https://www.bilibili.com/bangumi/media/md28229676/?from=searc ...

我怎么完全不知道这件事……这活动都不推送么

发生啥事?

30233024=无限 发表于 2021-4-3 09:31
lex事件的影响力到底有多大啊。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

他算个屁啊,前段时间出的那个网上网下统一标准的文件才是重点,现在开始落地了而已。

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-4-3 12:06
我想看一看,能指个路吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

https://www.zhihu.com/question/449792698

小妻水亚美 发表于 2021-4-3 12:56
就是这个啊,当初很多网友还谣传分级要来了,来个屁
只是广电要求扩大视频备案范围,其中就包括互 ...

你以为分级是一道光谱,实际上是0和1啦

酥蕤 发表于 2021-4-3 16:56
他英还有啥力度啊,且不说英肉生肉,各种搬运都满天飞呢

真想管还是能管的,死亡小本子我记得相当长一段时间内盗版都不好下……

jianghaofan 发表于 2021-4-12 14:18
不给开/发\票岂不是现成的偷税漏税?

开还是可以开的,就是得进到客服聊天界面里直接回复“发票”,然后再选择相应的选项。藏得够深

腐竹好吃 发表于 2021-4-12 13:44
意思是没开这个大会员连1080P都看不了????
虽然很贵,但是想到某个字母倒过来就不奇怪了

这也太牛逼了……不开评论的话叔叔怕是连hololive都敢请回来?

拿破仑.txt