Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
其实我一直觉得是存在这种可能的

远影 发表于 2020-2-8 17:58
今天一看才发现本季度那个狗片是大会员专属,不是抢先,从第一集就专属
只有大会员才能看的新番也不 ...

“只有大会员才能看的新番”也不会有。(除非版权方强制要求全网都付费的片子)

16年就提醒了。

可惜是个变态 发表于 2020-2-8 18:59
但优酷和爱奇艺都是最新集才要vip啊

上面也说了,这是东电的,版权方要求。

而且就这部片来说,全网只有b站和网飞,他说全网版权方要求你也没办法。

远影 发表于 2020-2-8 19:07
事先没查播放情况,不愧是阿b,是在下输了

这个还不是最早,19年谷口的revisions也是会员专享。同样是网飞独播,以后网飞独播,全集放送的很大可能都会会员专享吧。(铁奥特曼全网免费,这是国内新创华代理的)

可惜是个变态 发表于 2020-2-8 19:07
爱奇艺和优酷也买了版权啊

猎龙飞船没有吧,我在国内只找到了bilibili有。优酷和爱奇艺搜出来的也都是bilibili源。

你如果是说之前博人传这些,那我没话说。

可惜是个变态 发表于 2020-2-8 19:33
这部织田肉桂信长,优酷用的东电源,最新集才要vip,b站也是东电源,全部都要vip。全网都要求收费应该怎 ...

哥,3865楼不说了。

18年的时候,b站片头不加广告,东电的30多部被迫下架。最后折中的办法是其他平台抢先,b站大会员专享。

你如果拿这件事来杠程睿16年的话,我也没办法。

行了,这话题就此打住吧。

zongrumk2 发表于 2020-4-1 09:43
年度小会员是什么?

愚人节专属活动(恶搞):https://www.bilibili.com/read/cv337611/

之前的大会员变(小会员),id会变绿,有效时间是多久忘了。

不用强求吧,无聊的可以自己试一下。我觉得大多数网站都只是做了首页。
我随便搜了几个,说下我这边的结果,网页端大多数都是首页黑白,你再点进一个子版块就全彩了,少数子版块会是灰色的,但具体新闻页还是彩色的。(我测了腾讯网,搜狐(体育,娱乐板块关了),新浪(体育,娱乐点不进去,当地新闻黑色的),网易(当地新闻是黑的,其余还是彩色的);bilibili,腾讯视频,爱奇艺,优酷(视频网站搜索结果页多半是彩色的))
安卓客户端也是仅做了个精选黑白页(bilibili,b漫,腾讯漫画)
倒是S1做的彻底,nga也只是首页。

经楼下提醒,优酷网页端的搜索结果不能播放。

没人发这个吧,a站首页骑脸:https://www.acfun.cn/
据说是因为肖战的事,一批up主跑a站了,然后a站搞了个欢迎仪式

kyl2001 发表于 2020-5-13 00:33
这个新版app的邀请萌新拿红包也太lowb了吧

这是开始尝试趣头条之类的模式了?急于增加用户数还是仅仅试水?

如月尤菲 发表于 2020-5-13 21:41
就是会员购附加产业吧,除非其他中间人卖不出,只有阿批能卖出去

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 1 ...

也不只是会员购,你看下面的投票活动。

说不准以后那本漫画的引进就有他b在做幕后推手。投票里面有几本蛮想让引进的,如果真按热度推荐的话,就没多大意思了。

白色的120 发表于 2020-7-17 23:07
改名这种搞法,一般人还真想不到,不亏是你,阿批,又是版权方的锅

毕竟老早就说了,这一系列事情都得版权方点头,所以规矩不能破。

总之就是大家都能改,反正都是版权方定的。谁是版权方,我们也不知道。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

亚瑟邓特 发表于 2020-7-18 12:20
—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

感觉这两年和b战有关的正经采访都是出自晚点,虽然水平不一。

找了下,这是19年9月的采访,当时大家对这篇采访的评价是很高的。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

菊妖不是怪 发表于 2020-7-27 01:11
这不是淘宝二道贩子都有在卖吗?怎么批站就成独家了?还卖的最贵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

独家先行等于首发

李永乐签了西瓜独家,这新闻能放这楼里吗?
之前应该是多平台吧。

标题是啥瓜?

如月尤菲 发表于 2020-8-19 00:05
我记得sao的小说在271

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

sao实体是天角出的吧,那电子版应该也是找的天角授权,实体出了才能上电子版,慢的一批。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

我猜一个是恰同学少年,就多年前的那个电视剧版改动画。

看来他b是要每年一部红色主题给上面做样子了。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nerugigannte 发表于 2021-2-9 19:41
豆瓣笑死我了,陈年老料拿出来当宝贝【怎么发豆瓣链接要触发审核机制发不了】

建议集美们来b黑楼抓 ...

我猜是我看到的那个,我只想问下是真的吗?

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nerugigannte 发表于 2021-2-9 20:57
我在说共chan共7的那个,如果你说的是那个的话,那是真的

共chan共7那个我知道,不算老料。

我说的是15年陈睿把高楠楠送进牢的事。看时间线写的像模像样的。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

怎么全是挖坟的。

又买入负面资产,还是有钱。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小英雄漫画活了?

有谁能确认下,就是之前买了的能看到最新更新。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2