Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
莉蒂亚丝 发表于 2018-11-11 22:54
2017年睿站播的动画尺度很大,什么埃罗芒阿老师,关我碧事之类的播放量都很高。阿睿应该是尝到甜头,今年投 ...

投资这一块估计也有和日本方面打通关系的打算在,不过尺度收紧这个也有客观因素在,这几年的确是越查越严了。另一方面,Lex隔着一个站都能把国家队点爆了,B自己肯定也担心KPI把自己的库房炸了,我印象里那个瓶子君吐槽过B站上的恋姬,结果就是视频被删恋姬也炸了。
怂B真的是怂到一定境界的,微博大手子写个文章批判一下只要几百转发B就会屏蔽搜索,这种怂的特质早在电视台点名之前就根深蒂固了。

dmzj遇到这种地步真的不意外,他们真的太好心了一直留着各种里区和over的作品给大家看
只希望他们能挺过去,做得有他们一般好的几乎没多少了
顺便问下大家有啥资源站比较靠得住的,我发现nyaa都未必找得到一些港台扫图资源

别纠结B不B了,B有没有那胆子还两说呢,它自己的APP里都有出包王女这样的,举报人这么容易发现还搞什么举报人保密哦……
都忘了12月出了啥新政策了啊……B和dmzj都是一条船上的,充其量一个租了包间,一个睡在甲板

新吾 发表于 2018-12-28 12:46
该更新新瓜了,你雀魂的表情包给我山寨版(雀姬)用来做宣传又怎么样 ...

你这个也说得有点绝了,雀姬出的比雀魂上线早,说它山寨过分了吧……
阿B那个是国服代理。不过话说我刚才翻了半天没找到抄表情包的,能指个路么

新吾 发表于 2018-12-28 14:26
那行,我被带节奏了,盗用表情包截图你可以从微博最大逸站粉哪里看 ...

这个真没关系,雀姬自己一直以来宣传力度就太小了,我能知道这游戏都是纯粹的偶然被人当成山寨真的不意外

笑喷了,居然是这个操作,刚才去看了下当事官博,删除原文当作无事发生,不过别人提起来以后还是发了个“不好意思。。”

南宫月汐 发表于 2018-12-28 14:54
但是台版的雀姬不是竖版的吗?

这个看起来和比比汗丽丽的完全是两个东西啊

几个月前我打的都是竖版的,现在有段时间没开过了,但是雀姬群里最近两个月的截图都是横板的界面,里面应该早就不一样了吧

没什么bu好 发表于 2018-12-28 15:22
@mooerfoes
这个角色真不是雀魂吗? 我记得配音还是内田真礼  这游戏我前两天还玩过2 3次

对,就因为是雀魂的人物所以才被人嘲讽了,这么个骚操作真的不知道怎么想的……

拆骨羊肉2 发表于 2018-12-29 12:39
斯国逸
今年一年下来逸国这操作真的牛逼
怕大家元旦假期会无聊吗

不是,你真的信了这个图里的内容就发到楼里来了?

不知道说什么好,感觉这种东西不应该出现在S1,搞得和笑话似的

potenzh 发表于 2019-1-19 20:31
当初萌二入侵血小板吧 微博一堆人转来着 随后狗粉丝入场(真是狗粉丝救了把b站) 之后b站说法就是部分人士 ...

你这就开玩笑了吧,最开始发帖的是几个孙立军吧的,就算不把他们定义为troll也不要定义为萌二吧……

这文章我刚看到前半段的时候感觉真的还行,直面如今的各种问题开炮,很好!
然后后面我就不知道他在说啥了,因为很多人支持盗版不是不想花钱,是追求更好的观看体验,他虽然是想着朝某些坏虫开炮,但是自己这个火药还是受潮了呀……
圈子里混子多,这和有人鼓吹退回盗版时代,是两个不一样的话题,也许他不要从这个地方出发会好一些。
圈子大了以后,你前辈再多也没用啊,谁能精准捕捉每一个新入圈的萌新呢?人家XX组好歹是进了群,交流以后,才算入了XX圈,现在很多小朋友QQ空间看个动画片段就已经此生无悔二次元了,你让老人怎么去引导他们?
我知道很多问题其实是无解的,但是这篇文章在它最该发力的地方却松懈了,打偏了,这不就砸了……

等下,这个作者好像是个知名喷子吧怎么写的喷文才这点水平

以后这种事情只怕会更多

shbz 发表于 2019-3-29 22:38
这不是中国网络版权检测中心吗,虽然是b站委托的,
应该是中国网络版权检测中心自己干的,和b站没啥关系吧 ...

是网络版权监测中心,看了下相关内容着实令人头大,最近几年似乎做得越来越强了,看情况似乎都是低调处理,所以也不清楚这些年来其他各种平台在这方面的遭遇如何了……

不好意思各位,我歪个楼,有没有老哥比较清楚地了解B站投稿审核的松严程度的?前几天不是有个号称投资12亿日元的手游吗,我没找到有人搬OP就自己搬了一个到游戏区,结果秒锁说有违规内容,不允许编辑,后来翻了一下发现音乐区倒是有人投过了。再结合前面你们争论的那个破事,真的是好迷惑了,游戏区严,毕竟有黑名单,但是照理来说真人相关才是高风险内容吧,结果还能搞成这样?

可惜是个变态 发表于 2019-4-8 18:49
你换个区试试

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

毕竟投稿也是因为我没注意到有人投了,再去撞个车也没意思了

唉,该来的还是来了,唯一的希望就是过去那些资源还能继续在网络的角落里留存下去吧
现在环境也和当年不一样了,阿B这样的漫画战略能否取得一个良性的结果,感觉还是很难说的

如月尤菲 发表于 2019-4-16 10:19
战略就是垄断吧,都垄断了还怕啥

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

对日方来说,有钱比没钱好;但是对国内来说,未来政策还不明了,能否培养日漫审美和正版意识也很难说,总之真能做成了也算是贡献,做崩了的话那就是带恶人了……之前腾讯搞轻小说也风生水起,但是意外难防,真心希望哪天阅读环境能好一些。

如月尤菲 发表于 2019-4-16 11:08
你这样想,等阿B圈养的主流用户都工作了,对吧

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Nex ...

到时候会有“我的童年是B站真是太好了”吗?哈哈哈哈哈

cashhellsing 发表于 2019-4-16 15:29
不要相信国内资本的良心
尤其是b漫这种前身是吃相极度难看的猪场漫画,现在运营又是在一群百度系出身的领 ...

总之我想到的就是鹅厂当年打击轻国那个状况,万一出点问题整个圈子都要大地震,我不是相信资本的良心,而是希望资本没力气搞个赶尽杀绝

推荐真的缺钱的可以去接受这个招安,本来大家就不为钱的爱好者团体就别去了,以前就已经有招安以后没法干灰色领域的事情,而工作又排不到最后凉掉的团体了(忘了哪个领域了)
当然,你希望凭自己的努力把B漫平均水平提上去也可以去试试,这属于义士行为。

最近破站各种事情冒出来,没想到这座楼反而没啥内容……不过确实,很多事情属于那种没啥好说的

别去纠结标准了吧……我感觉他们也就是追求个数量,先把话题度高+没有审核过的全都冷处理了……
春物估计和冰菓类似,早就自查过一遍了为什么这个时间点还要再搞一波,目的是啥,我觉得我们没必要试着去理解……

有没有哪位高人去看过,天使啊日常啊有没有被删减的?到期之前还是想能看看就看看

我觉得B站搞知识付费反而有可能搞得风生水起,理由不用多说,知乎那种环境B站十年都打造不出来,一个娱乐性如此之大的地方随便搞点有专业性的东西就会获得追捧了吧……
但是万一搞出点问题来,估计收场也不容易?但求别闹事情

Tnsbilws 发表于 2020-5-28 21:39
说个新的“大”新闻,可能有别的坛友发了

魔女公司VUP钱二两的直播间,直播画立绘,然后挡住画面挂了四个 ...

也有人说是因为他之前的一些发言触动相关利益方神经了,这次只是个导火索
当然,最主要的原因还是超管独霸一方的大爷态度,感觉在这种地方待久了就会有摁死看着不爽的人的习惯了