Stage1st

搜索

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
咦这个砖楼开了?

以后就在这里发b站近期下线了什么片子吧,聊胜于无

我寻思这楼怎么突然多了上百楼

果然巨魔才是第一盖楼力

zeroed 发表于 2019-1-11 11:14
批站发邮件要蜜柑站长把种子全下了,站长表示"本站立足美利坚(下略),关你吊事" ...

所以有吃瓜的地方吗

我之前就指着这楼活着了pilipili啥时候倒闭啊,我好提前买鞭炮

发现自己真实沦为明哭到夜的满朝公卿了

葡萄牙的高山 发表于 2019-6-20 16:48
B站的吃相这么难看么,充一百年可以给孙子用了

这图应该是P的吧……

睿叔叔别鲨我,我是大会员

那事最后的情况事主在隔壁论坛回复了

https://ngabbs.com/read.php?tid=21911526

见贴条3~5。这两天没问他后续怎么样了

夜游的树 发表于 2020-6-28 10:41
我记得之前每季度,b站独家的番,在爱奇艺上面搜的话,爱奇艺都会提供个链接直接连到b站,而其他网站独占的 ...

之前因为搜索这事问过一个爱奇艺的小姐姐,她的回答是,“全网搜索 技术中立”

bcr 那边的瓜,前几天一直憋着,今天尘埃落定了来这边舔砖加瓦。标题给楼主想好了,“我们相信bilibili的充分实力”

介绍一下背景:
公主连结的公会战是以30人为一个工会单位,相当于一个月常大型活动,结束后按照全服工会排名发放奖励。由于这个属于游戏内几乎唯一涉及到全服务器玩家的pvp排名活动,所以每次工会战结束后都要对所有参与者的操作进行合法性核验,将使用不正当手段的进行封号。会战封号规则是:如果只有1人有问题,清除那个人会战内的分数;如果大于1人的,全公会成绩清零。然而一个工会一共只有30个人,对于前排工会来说哪怕少掉一个人的分数也是很致命的。

这次会战结束后,29号下午发布了工会战外挂封号公告,这次的公告比以往来得更长一些:

http://weibointl.api.weibo.com/s ... id=4565379705733762

封号名单有208人,涉及150多个工会,很多公会都有一个被封了,而且从几十名的前排工会到几千名的auto工会都有出现。此后各大论坛出现了若干声称自己被“误封”的帖子,各路网友疯狂对线。 尤其是nga,b孝子浓度高到令人发指

中间还有部分被封号的老哥去b站总部质问,官方人员一再坚持“我们的检测没有问题”“游戏操作异常”。

31号凌晨策划动态:

之后官号发布了公告:

208个封号名单有150个误封,真有你的阿b。目前节奏是封号补偿也很蚊子腿(100钻/天+360体力/天+实体抱枕补偿,对比台服的误封补偿是1500钻/天(斜眼)),不过这个还没尘埃落定就等等看吧(其实我有点馋抱枕。难受,宁愿被封的人是我.jpg)。

b萌和b斯卡卷土重来这么大的事这楼居然没浮起来

刀老师别这样刀老师

互联网支付拍照贵上天吧,是这两年放款限制了还是叔叔又手眼通天了?

意料之外,但是仔细想想也差不多。只能说**配狗天长地久