Stage1st

搜索

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

建议改名“满朝文武哭死B站同好会”

沙包王 发表于 2018-12-14 14:23
满朝婆刹  夜哭到明 明哭到夜  还能哭死屑站否?

当初我给LZ建议改标题本来是调侃,没想到B站真能连续不断的带来精彩内容。B站的确是带来欢乐的地方,各种层面上。

lz恕我直言,你再这样下去就是b站ptsd的病原体了。

新出的霸王条款服了,把用户可能产生的负面影响脱的一干二净。估计是被几个奇葩up整怕了,以后就算up犯事,这霸王条款也能全身而退。

老瓜了,去年11月的用户协议,只不过之前有人申述被怼回来了。
https://www.bilibili.com/protocal/licence.html

猪一般的吃相...真的难看

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如月尤菲 发表于 2019-1-11 17:05
港澳台版权警告?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

美国版权都敢告,何况港澳

若荼泱 发表于 2019-1-12 20:06
雀魂不是这朴秀站代理的那个日麻?

搞错了,编辑下。

第一次见人气0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

renkan119 发表于 2019-1-12 20:25
不适合 要说的话两个都是CF 而且雀姬出的比雀魂早 只是B代理的晚

好吧,那我改一下。

LZ,蜜柑计划的那个造谣内容还是在顶楼删了吧,不能因为一颗老鼠屎坏了一锅粥。还是实事求是点的好,蜜柑官方微博都辟谣了。

睿总居安思危啊。https://www.zhihu.com/people/ruich97/following/questions?page=1

本帖子中包含更多资源

x

zzcwx1020 发表于 2019-1-19 09:34
徐逸投了5w

瞧不起泥潭啊,这跟隔壁大妈存个定期有啥区别。

dante小窝 发表于 2019-1-19 03:49
完了,结合我在🍺🍐🍺🍐的历史发言,我估计要被吊路灯了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

赶快写检讨吧,通过B站注册的信息(手机,邮箱)后台可以轻易人肉你。

Meiien 发表于 2019-1-19 11:26
批站原创内容较油管差远了,也就靠墙赚钱,本质百度。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

B站还是有不少优质Up的,只不过像楼上说的,不跟B站混就没有推广开。

突然发现,LZ头像和标题配合好喜感~

本帖子中包含更多资源

x

如月尤菲 发表于 2019-1-20 23:19
我在想这个事用不用放到顶楼

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

这个算了吧,迅雷老早就这样了。你换个qBittorrent试试,能下的。

不错,总算干了件正事。

不过话说B站黑有够极端啊,S1那些马甲多头蛇都自愧不如。这件事其实算去年真正能对B站构成危害的事件,其他事最多算“吃相难看”。

虽然这楼是B黑专楼,但老实说B站的确没有任何理由保炼铜术士,就像老E那样,没有价值的人也不会帮付违约金,B站一直是资本家的嘴脸。

说到底真正能摧毁这类门户网站的,永远是那些影响社会安定的事件。其他小事件就是“夜哭到明,明哭到夜”罢了。

thethird 发表于 2019-1-21 21:00
那个COO是怎么回事
纯属个人行为?

耍小聪明被抓手脚的屑行为呗。B站一向自以为能带节奏蒙混低龄萌二,毕竟之前好几个B站up的不当行为,也是避重就轻卖个惨靠粉丝效应混过去了。

围观群众现在也不傻,要看真相。虽然炼铜术士的确没有那啥的证据,但言语骚扰的恶劣影响是坐实了。那自然要看你B站怎么站队了,为一个没有价值的up毁了自己名声没有意义。自然就抛弃了。

Porsche 发表于 2019-1-22 15:17
今天发我一个短信,说你预约的雀姬要公测了
问题是我什么时候预约过,还有我什么时候订阅短信了 ...

我也是,从来不打麻将,突然短信推送说我预约。服了。

不是吧,这也能洗。https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404331056823203101

言语骚扰是坐实了的,全篇不见道歉。然后靠排比句感伤自己被网络霸凌了。

我现在算明白了,泥潭那些想成网红的(比如正经侠)就缺这种耻力,要我说正经侠那事负面影响算个鬼,瞧瞧这些人的脸皮。

当然,不是为正经侠洗白,纯粹感慨网红站立场跟小孩吵架一样,我说我的,你说你的,我有错可以避重就轻不谈,反正抓住自己受委屈的地方让粉丝发酵舆论就行了。

脚本水平 发表于 2019-1-22 18:53
特典的事情准备僵硬到底了
主楼可以更一下

B站都这个体量了,割点小肉,赔偿点损失不行吗。真以为到了店大欺客的地步了?

顿时觉得尼姑庵用户还是蛮可爱的,泥潭估计就不会爆出这种事。

thethird 发表于 2019-1-26 09:18
“微博上说,因为某个视频下有人留言要自杀,UP主连夜找了B站管理,然后B站停了服务器查IP报警”
明显是 ...

这微博造谣的傻吧。我寻思00后的孩子们还没这么缺乏常识吧,真把他们当弱智啊。

不过话说我也是开服玩家,至今没充过一分钱,毕竟这游戏有那几个拐,打打剧情够用了。老实说对我这种用户删号,我其实没啥感觉,应该不会特地去闹,

那种充了真金白银的玩家,真的不要轻易动啊。

亚文化要是连非政治的自由言论都禁,那真的连遮羞布都没了。至少不当言论挂城门给个反击啊,连原因都不说就禁

话说你们可以去评论区看下,青春期的小孩子其实思辨能力挺强的,尤其是批判能力。

所以这种有逻辑硬伤的批判文,一般会被同龄孩子反批判。

ゴロー 发表于 2019-1-27 16:15
怎么还有脸疯的
我明明是来看B站笑话,怎么什么牛鬼蛇神都冒出来了

你们别黑了,人家40多岁也不容易。
https://www.bilibili.com/video/av36836611

大势六动 发表于 2019-1-27 17:16
我现在就想知道反蛋是个啥,全知全能猫又是谁,怎么感觉拳打泥潭脚踢二狗的样子

-- 来自 能搜索 ...

对了,二狗是指S1的狗叔吗?

大势六动 发表于 2019-1-27 18:03
嗯呐,楼上说这个猫以前在泥潭惨遭迫害,搞得我更想知道国内第一宅媒体是什么了,虽然我连宅媒体是什么都搞 ...

谢谢,对S1历史不太了解。

这样带节奏的新闻建议就别挂顶楼了,而且这次B站处理也很迅速合理。

如果能一直这样,多一点自觉,其实也就没那么多B站黑了(这些人就去黑别的犯错误的事情了)

pulotocore 发表于 2019-2-11 17:38
我来忏悔来了,我又给屑站送钱了

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

我也忏悔,我买了b站的股票。。。

还好之前抛了,短期内是不敢投b站的股票了。

若荼泱 发表于 2019-2-18 11:29
bgo业务疲软,还想盈利?先把屑运营搞走再想吧。哪天bgo代理没了。这屑就倒闭了。据说全球fgo营收大幅增 ...

是啊,我原本以为FGO已经过气了。谁想到fami通日本那边氪金第二位就是FGO。

不过B站目前感觉在吸引年轻人这方面,最大的对手应该是抖音,母公司北京字节如果今年上市,对B站股价冲击应该最大。

BGO的B调侃blibili啊,各种窒息操作下,仿佛和日服是两个游戏。

B站和爱奇艺股价已经疯涨了好多了,我寻思国内负面新闻对外国鬼佬投资没半点影响。

不过马上财报日就来了,不知道会不会打回原形。

财报日一出,果然股票直线下跌。不过今天大盘都挺惨的,不过b站今天也跌的太凶了吧。

Sliark 发表于 2019-2-27 10:54
财報不是还没出吗

对,抱歉我看错了。财报是今天晚8点。。。