Stage1st

搜索

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(续费亏爆?)

根据坛友反馈,说是动画都没了?
————————————

——————————————————————

---------------------------------------------------
不知道啊,所以您到底喜欢什么啊

熟悉的味道

9012年了为什么还有人买啊

————————————————————————
不愧是猪场

-------------------------------------------------------------
2530楼B呼被删前回复总结合集
政治敏感还行

霹雳代码泄露,泥潭码农还不快去康康有啥好货
——————————————————
学习强国,上批站学习,批站强国
古有东瀛强国源泉轻音少女,今有中华强国源泉霹雳霹雳

这出事才没几天,手够快的啊
以后你们在不能喷我翻译烂了

-------------------------------------------------
没啥可说的,点根香就是了。请字幕组准备好下一个上刑场图片来自网络

————————————————
终于2233楼达成了激活码已私信2233楼,Q娃真好看啊

阻挡大一统的都赶尽杀绝!bili只能有一个!

--------------------------------------------------------------------------
好心给你们提前预警,大家咋就这么激进呢
PGO专楼:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1712412-805-1.html
哔哩游戏姬
30秒前 来自 专业版微博成功
#FGO#  目前新版本出现“安装新版本后无声音”及“白枪呆及枪大公卡面错误”的问题说明

1.新版本安装后出现无声音的问题还请您卸载游戏清理缓存,前往官网下载最新的1.45.1安装包进行安装,安卓玩家也可以直接点击链接:O网页链接 进行下载

2.白枪呆及枪大公卡面错误的问题技术大大已知,正在处理中,还请耐心等待。
[/td][/tr]
[/table]
-------------------------------------------------------------------

好事,都是好事,动画完结摆烂就是了

B皇万岁万万岁!大一统了

不愧是五界至尊

—————————————————————
番外篇:草(日语),这个笑死我了,怪不得那么快掐了

小插曲:专政的铁拳会不会哪天砸到这个楼

营销号的末日到了
不是说去年贡献了很多流量嘛,这就要杀了么
那这快手抖音合集和油管算不算到里面
番外:唉......
汉化组辛苦了!

现在的人是不是都不会用淘宝了

---------------------------------------------------------------------------

————————————————————
我猜应该蛮开心的

其实更便宜

忠诚的废狗玩家也是激进用户啦

——————————————
---------------------------------------------------------
说好的收费不是被逼无奈么?
对激进的用户过于软弱是什么鬼,打算买人手脚么

-------------------------------------------------------------------------------
神操作
B站会员购雾枝手办特典版卖的比淘宝特典版还贵,结果特典是自己印的与日版不一样。顺便一提淘宝上本身特典版就比普通版贵了几十。→1067楼

雀魂直播人气值突然变0
推荐各位去玩雀姬

IT之家原文地址:https://www.ithome.com/0/404/991.htm
原文摘选:bilibili动画的旧版本和概念版App现在只能选择清晰和流畅画质,旧版本是指自2018年1月30日之前所有安卓版bilibili App,无论登陆与否,均只能选择480P清晰和360P流畅版本的画质。
取消了老版本和概念版的高画质,变相要求用户去下载最新版本,之前的口号”哔哩哔哩 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ “,到了现在,是否也有了不能一起举杯的无奈了呢?

---------------------------------------------------------------------------------------
真是巧啊

被安排的明明白白,话说下一个会是谁?大妈之家?大马哈鱼?

被悬崖勒马了

2018.12.29.请认准唯一指定看动画软件→676楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1801042-1-1.html

----------------------------------------------------------------------
2018.12.29 请认准唯一漫画软件哔哩哔哩漫画→645,646

———————————————
2018.12.28.看我表演坐回自己拉的屎!顺带一提,你群真有牌面

删播放

狂删评论

刀妹语录:睿批特有的文化自信

是时候了

请认准二次元唯一指定发行商
事情总结:先做了个demo和b站谈
谈妥了跑到a站a岛打着acer的名号呼吁众筹
大家一听纷纷表示支持acer啊,都给他投了钱,还给他弄到了ac娘趋势娘的授权
结果众筹成功之后回头就偷偷摸摸把a站相关都删了个干净
然后还不敢告诉别人自己是b站发行的
直到被人踢爆,开始各种装白莲花
并且表示你们不看我好友微博,不进官方qq群注意每一条消息所以不知道怪我咯?
“现在你们要把众筹的钱拿回去我退你们便是啦,反正我已经众筹成功了

-------------------------------------------------------------------
某知名动漫评论家激怒僵尸粉引发大战→528楼开始
话说ac的佐贺不是都完结了嘛,而且a就买了一期而已,所以现在出来带节奏是打算年底冲业绩?
up楼地址:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1578604-24-1.html
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av38733651

这个我不知道该说啥好

小将们不顶用,还是偶像粉丝好用

我突然换脸和割你韭菜有什么关系→472楼

自从我破了处之后……

412楼开始

-----------------------------------------------
杀人诛心不过如此,第一张图泥潭坛友的实锤。泥潭坛友说情况有了变化,先把第一张撤回
下架版权?不,我是要你死

——————————
猥亵up主诞生!345楼提供
https://www.zhihu.com/question/303573959
——————————
你在b站买的东西和我我bilibili又有什么关系?怎么想都是你的错吧
326楼开始

——————————
——————————
哎哟哎哟,酸死我噜
毕竟cy这种卖手游的垃圾游戏公司

------------------------------------------------
某吧吧主怒斥泥潭睿智,要不是没有泥潭账号早就来净化泥潭了
敢说我们酸?看来你是不懂二次元啊,除了b站都是异端

——————————

已经好几个帖子里都说要来个批斗专楼,好吧,我来,为了守护最爱的二次元最爱的🍺🍐🍺🍐。包括删减,抽帧,价值观,吃相,性病等等其他问题都可以,还有哪里让你不爽或者各种睿智操作,也都可以随意发挥

爱与正义的工作,为爱充电,金钱能有二次元重要么?这大概是最好的工作了

终将成为你惨遭bt站下架,据闻是代理商要求
地址:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1790951-1-1.html
睿帝千秋万代,逸统天下,我等定当肝脑涂地,为二次元死而后已

评分

墨村白丁 + 1 尊猴攘啤!
若荼泱 + 1 丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)

可惜是个变态 发表于 2019-6-15 18:21
怎么没有大家来找茬的活动啊

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

有的看就行了,还不快感恩戴德,阿批的目标用户是不会在意那些的

怎么没有大家来找茬的活动啊

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

http://blog.livedoor.jp/sugochina/archives/1074971176.html
bilibili約307本のアニメを配信停止、対象は百合系、学生恋愛などの価値観的に問題がある作品など

233  热度传到日本去了

如月尤菲 发表于 2019-6-15 17:55
所以说又赚了波热度?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

自导自演石锤了!

头像被屏蔽

如月尤菲 发表于 2019-6-15 17:55
所以说又赚了波热度?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

没看到多少人关心这事

月色真美,日常也回来了

sjbssd 发表于 2019-6-15 17:49
天使降临到我身边恢复了

所以说又赚了波热度?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

天使降临到我身边恢复了

404489039 发表于 2019-6-13 14:05
我是学生没钱也要支持会员购

怎么会有那么傻的人

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xswl

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

404489039 发表于 2019-6-13 14:05

这位网友心真大

大会员恰好到期,主播的舰长也恰好这个月到期。从今天开始不给阿B充一分钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

脚本是后花园坛友做的,还能代表b站不成,当然说不定他是b站员工故意做的脚本
找个湾湾梯子也能上爱奇艺了,为什么没人做爱奇艺的脚本呢我也不知道

泥潭还有不知道之前圣地里流行的港澳台插件的嘛
后花园失格

大江户战士 发表于 2019-6-11 01:35
可网飞是以自制剧为主的啊

b有吗

有,自制太屎了

港澳台又不归大陆广电管,爱奇艺自己港澳台也没下,楼上就这么喜欢拿国家队举例

FanFun 发表于 2019-6-11 01:24
别,IQY国家队之前长时间下架。反而期间二次元圣地才一直没下过架,现在播放数已经很可观了
圣地的市值也 ...

圣地现在扩张的这么疯狂哪里像是缺钱的样子。到时再代理几个手游打死其他那些视频网站

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

FanFun 发表于 2019-6-11 01:24
别,IQY国家队之前长时间下架。反而期间二次元圣地才一直没下过架,现在播放数已经很可观了
圣地的市值也 ...

可网飞是以自制剧为主的啊

b有吗

大江户战士 发表于 2019-6-11 01:08
你想啥呢,IQY才是天朝网飞好么

圣地的市值也有已经有IQY的三分之一了,别被哭穷的套路骗了啊

有一说一,互联网核弹谁先扔下去的楼里的各位没点数么,抄起政治大棒首先挨打可不是B啊

我寻思就他B目前这个四处警告小资源站汉化组的架势,明明自己才是政治大棒玩的最溜的那个,为啥还会有人觉得可怜呢

现在想想,B站体验最好的时候是2013年大版权之前

说到底B站起家就是靠番剧齐全靠各位搬运工撑起来的

A站当年也是靠番剧起家的,后来因为体验差才导致大量用户流向B(我就是其中之一)

历史是螺旋上升的

罗克萨斯 发表于 2019-6-9 22:07
版权动画,只是看起来很美好

我已经对B站成为天朝版奶飞不抱希望了,冲会员的钱还是用来买硬盘吧

你想啥呢,IQY才是天朝网飞好么

你逼赶快脱离贰刺猿才是正路,下架新番这种小众吃力不讨好的才是对的。睿帝英明

renkan119 发表于 2019-6-10 23:05
封神 缥缈这种投资估计是买番好几倍的都是说没就没 上头可能没关注B 但B多半也不敢赌 ...

投资的番剧应该就更离不开审核了吧。

从没买过大会员的飘过——啊,就花六块钱买了你名,看着楼里一堆充了好几年大会员的笑而不语

魔男爱你们 发表于 2019-6-10 23:48
批站又不是全部下架,更何况批站下架的别人更不敢摆出来播,在批站看不了冻鳗去腾讯就能看了吗?本来就不会 ...

B站下的几部除了版权原因的,其余的可以在爱奇艺优酷搜到,你在胡说八道什么啊

批站又不是全部下架,更何况批站下架的别人更不敢摆出来播,在批站看不了冻鳗去腾讯就能看了吗?本来就不会流失又何来留住二刺猿游戏直播消费者一说
再早一点虐待叔叔提出的要把批站普及到整个z世代里边,现在还搞vlog,看直播区滤镜人的又有几个是会因为没了动画片就不上批站的,套皮女主播不呆在批站难道要去虎牙斗鱼吗
再联想一下前几个月上海开的那个会议,啊批这一手简直就是神操作好吗

海鸟封 发表于 2019-6-10 23:11
我不知道你是真傻还是装傻,阿批目前的收入靠的是游戏和直播,而那些二刺辕游戏还有直播的消费者 ...

所以我说“警惕右,主要是防止左”,B站二刺螈能讨几天说法?这帮人就是想要个刷弹幕满足自己表现欲,下架了还得乖乖回去逼里逼里干杯。反而是泥潭老害,有心疼的,有幸灾乐祸的。问题是这可是咱们大中华,这样的才活得好,活得精神!