Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xingenge

[新番] 20.01『某科学的超电磁炮T/とある科学の超電磁砲T』专楼

先行食毕外包过度回,还算不错吧,不过颜艺差得有点多,名场景还原不到位啊。

萧拂雪 发表于 2020-8-29 20:04
最新一集“公主焊接”暗示芙兰会回来吗?

为什么一堆人都这么想,芙兰达都已经死了十二年了,连最后一次鞭尸都是四五年前的事,放过她好吧

高数 发表于 2020-8-31 12:22
话说学园都市里学生非正常伤亡,家长都不闹吗

死的大都不是一般人,学都这种你开发能力还倒给你奖学金的地方,有大量的爹妈把孩子往里一送就跑了,跟暗部或者疯狂科学家混一块的大都是这种人,本来就跟正常社会没什么交集的人死了会有谁知道呢,加上全学都的监控力度,无声无息死几人都不是事。
真到了瞒不住的情况学都也不会乖乖放人,打三战时候想把孩子接走的家长头头御坂妈直接去雇人干掉,能以一城之力发动三战还吊打俄罗斯常规军力的地方,不能以学校的立场来看待

先行食毕这集打得挺好看的,虽然是外包engi但是水平很不错,演出是樱美胜志。话说樱美胜志上一部监督都三年前了,可能快接到一部活了吧,他水平还是不错的

tsukatsukieiko 发表于 2020-9-7 16:21
等下,127话里恒温死神成真了?

那一段在没解释的前提下先暂时不要下定论比较好,初春本来就是拥有不同于超能力才能的学都第一黑客,利用外力做到那种事也不是不可能,就是那个外在形态需要后文解释

tsukatsukieiko 发表于 2020-9-8 06:27
按照能力评判基本依赖于算力,初春起码得LV4吧……超炮原作党可能不喜欢我提这个,不过感觉就是事象的宏 ...

能力等级并不是跟计算力直接挂钩的好吧,身体测验的剧情河马写过好几次了,评能力等级在某系列里从来都是测表现力、aim力场规模、个人现实强度等等。
像大霸星祭前的身体测验,黑子评等级时候看的就是射程精度啥的,润子在实验里评等级的时候也是让她打墙测威力,禧美观察不到能力表现时只能评lv0观察到能力后准备评lv5,这么多例子就没提到说让她们测计算能力评等级的,没有一个计算能力到什么程度算lv几的标准。
只看初春能力规模,妥妥的lv1,但她计算能力早就提到过非常强,纯黑客能力学都基本第一,在ss里提到过她跟各种能力者交手过,就连电子控制信息控制的能力者都敌不过她。

icewolf01 发表于 2020-9-7 18:46
恒温死神太没有想象力了

初春守护神感觉这已经是通过AIM力场改写现实了 ...

实际上她没有改写现实啊,只是那张把一切数字化看待的图画得比较唬人,她是利用了监狱里的aim干扰器反向操控能力者的aim立场,达到控制能力者能力的效果,相当于用机器实现了泷壶的能力。
说实话这种能力按到哪个木原身上也不奇怪,做这种事仔细一想都没用到超能力。

tsukatsukieiko 发表于 2020-9-8 07:19
那就是开发错能力了……至少我个人观点这种AIM数字化投影到现实作为能力而言,可以直接对接风斩冰华,怎 ...

只能说不同的人才能不一样,个人现实决定的能力属性。
而且初春这次从头到尾就没用到超能力,她做的事就跟木原一样,算是异端科学

6030sylar 发表于 2020-9-8 08:53
差点忘了漫画更新了,初春这毫无理由的能力其实是原石能力者吧,只是在没机器加持的情况下也是像姬神那种比 ...

原石能力者才没那么麻烦呐,从目前出场的所有原石来看,突出一个不讲理+原理不明+发动随心所欲,她这次的变化还说不准是不是超能力呢,最后圆一个龙血或者没用能力纯科学都有可能

又是一周先行食毕,这集打得挺好看的,做得最出人意料的是3d的凉子石头人,上级预告里那一卡澁川的发炮倒是没啥存在感,还有就是脑补的蜂琴图很棒

花海境 发表于 2020-9-12 08:46
既然初春的能力是恒温保存,为什么头上会开花呀?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

她是把花当装饰啊,因为能定温保存所以上面都是真花,她能力又不是开花

花海境 发表于 2020-9-12 12:39
但是在S1E19的7:57~8:04,常盘台的女学生说初春的头饰很美,但初春自己却不知道有什么头饰,这是为什 ...

因为原创剧情不用在意呐

先行食毕,这集的cg实在太强了3d打戏太nb,铁沙巨人比漫画还nb好几倍,直接成铁沙奥特曼了
不过这集断的也太奇怪了吧,真就一个戛然而止,跟硬切的一样,非得留到下一集去。
下一集也就原创个结尾就完了吧,唉,某系列动画化能这么结尾也算风光大葬了

又看了一遍熟肉,怪兽大战确实好看呐
换个角度一想,这回的怪兽大战其实相当于我怨念多年的夏娜久远歌谣动画化啊铁沙巨人看黑白设计稿的话很容易让我幻视到木谷椎画的夏娜去

cxj649 发表于 2020-9-19 00:36
超能力者除了老四老六外,其他人都是虽然常吃瘪但演示过潜力以及在不断升级的
某系列经典误导是,准5的LV4 ...

她跟学都的低级能力者打架吃瘪我记得就创约那一个了吧强化lv4出力超过lv5的也就舞殿一个了,其它能力者在美琴前面我记得就没几个表现多好过啊。

暗黑能乐 发表于 2020-9-25 16:55
没太看懂,好像没新画面啊

MMR都是恶搞配音啊,系列传统

看直播的时候本来黑子加戏出场还觉得有点尬,结果后面顺带引入帆风与初春,食蜂与黑子在AB的剧情真是有心了,唯有这次我原谅长颈龙了

先行食毕,本来打了不少字,最后都删掉了
这么长一段时间的动画化,该骂的都骂了,该吹的都吹了,到了完结的时候真是说不出什么了,只能感慨一句风光大葬,之后就只能靠河马小说和冬川漫画过日子了

早上醒来一看竟然还有导演剪辑版,不知道里面能多出来什么,难道是脑干老师吗

zichuann 发表于 2020-9-26 22:29
帆风润子   大能力者(Level4),能力是操控身体细胞的电流讯号,使包括五感在内的身体强化能力“天衣装着 ...

就算是同系统的能力个人现实不同表现出的能力是不同的,美琴向润子请教过之后也只是能暂时提高身体能力,加快移动速度,润子本人用就是卧推两吨,音速移动,超速再生