明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: xwr

[新番] 10/18《佐贺偶像是传奇》"ZombieLand Saga" 专楼

zhangyichi26 发表于 2019-5-23 19:52
微博上看到的, 车厂大战还行

不错不错,还是小爱的大腿好舔一点

可惜我毛现在上不了台面,唉

种田:????挑衅?法棍警告 328c8ad3fd1f41348b2ee5d92b1f95cad0c85e8a.jpg

竟然10w的最先交易中了

我的两张感觉可以挂一张同行去咸鱼了

最近又开始沉迷关注了很多年的声优丹下樱,结果越想越不对劲,越想越觉得这经历似乎让我有印象,似乎有个人也是突然消失10年后回归,最后终于确定了
丹下樱99年因为配音木之本樱达到声优顶峰,水野爱08年演唱会后组合成为日本第一。
丹下樱00年因为不堪粉丝骚扰而退出业界,水野爱08年因演唱会打雷被劈而消失在业界。
丹下樱在10年后复出,水野爱在10年后复活。
名字格式相似。

rar1536770 发表于 2019-5-24 17:56
最近又开始沉迷关注了很多年的声优丹下樱,结果越想越不对劲,越想越觉得这经历似乎让我有印象,似乎有个人 ...

数字证明,请

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

擦,问个BD相关的问题
日亚买了的东西到货了,没有拆包
没当场退货还能退吗,多买了第三卷

avayazhg 发表于 2019-5-25 16:36
—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说的是啥?

ののワ 发表于 2019-5-26 14:01
擦,问个BD相关的问题

去壁吧佐贺楼问问,那里懂的人多点

ののワ 发表于 2019-5-26 14:01
擦,问个BD相关的问题

是在日本还是在国内?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这篇标题叫虚报,是作者看了电视上重播的第六话后的脑洞,原版第六集这里纯子说自己其实已经是个大妈了,在这里
纯子:其实自己已经是个大姐姐了
樱:大、大姐姐?
纯子:大姐姐!
樱:大姐姐。。。

壁吧见到一张,这爱酱毛估估有四个月了吧

zhangyichi26 发表于 2019-5-26 16:02
壁吧见到一张,这爱酱毛估估有四个月了吧

一眼看上去爱怀了纯的孩子……

rar1536770 发表于 2019-5-26 14:37
去壁吧佐贺楼问问,那里懂的人多点

谢大佬我去问问

hummysiren 发表于 2019-5-26 15:34
是在日本还是在国内?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

在日亚直购的,有家人在日本帮拿
就是当时买的set,然后3卷一起降价,结果set不降价
最后就变成第一卷第二卷变成降价后的价格,第三卷带壳子的set包含了前两卷所有折下来的钱
我一算这里外差700就为个壳子也太亏了,就想网站取消第三卷set版,重新买一个普通的第三卷
结果取消不了,然后打电话说不能取消了,只能是到货之后你不收货直接退回去
然后好死不死刚好发货的时候家人出差了,东西就自己给收了,就这个来龙去脉…

ののワ 发表于 2019-5-26 19:26
最后就变成第一卷第 ...

那bd现在是在日本对吧,那没问题在期限内是可以退的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

ののワ + 2 好评加鹅

hummysiren 发表于 2019-5-26 20:47
那bd现在是在日本对吧,那没问题在期限内是可以退的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next- ...

谢谢大佬了!

ののワ 发表于 2019-5-26 19:26
最后就变成第一卷第 ...

我也是买的日亚set,当时一看价格,这700买个壳子也,就算是之前买的三颗星box也只要1500jpy,
结果没想到就是这个700的壳子里面的抽选券中了两张

看日亚-我的订单,订单下有显示的,
我是预定时候下单的这个bd3现在已经显示退货窗口已于 2019年5月25日关闭
个人感觉box还是挺有必要的,这个三卷每卷都有个类似腰封的东西,但是又不像书一样能把腰封当书签夹在书里面,有个box能一起安心塞进去也挺好

喜闻乐见 发表于 2019-5-26 21:48
我也是买的日亚set,当时一看价格,这700买个壳子也,就算是之前买的三颗星box也只要1500jpy,
结 ...

那我也不会700买的,而且抽选券也没用,而且我已经另外买了第三卷了…