Stage1st

搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

楼主
希望眼镜比杀无生惨一点

血压出现两集了,感觉一直在摆pose,第一集定点3次,第二集又定点两次...感觉好糟糕啊

御熊 发表于 2018-10-22 22:09
为什么凛雪鸦对浪巫谣的敌意这么明显…………第一季凛雪鸦测试娼妇馆时可没有这么直白的 ...

因为他吃醋了……害怕大叔丢下他这个面恶心黑的小受受去和教主这个人狠话不多对大叔格外温柔的好基友一起私奔(
我要是大叔也不选他啊

我觉得从这季开始雪鸦智商一直不在线,据说教主一开始就想杀了他,但是鸦鸦好像一点感觉都没有,教主也是利用完了,说打就打,这两个人蛮可爱的...但是眼睛仔也太low了点.....low到恶心啊......一点气度都没有...上集就是,你好歹也是个一品大员之类的官职吧,上次当面撒谎把责任推给大叔/现在又欺凌残废的大叔……垃圾啊人间之屑

看到Op里面蝎妹一直抱着七杀,感觉不可能很快拔剑

我在想 那个刑部跑龙套的会怎么说掠,如果和第一部一样只说是个大盗,偷了很多东西之类的,眼镜仔可能会想到鸦要偷剑谱上去,如果跑龙套说掠风劫尘是个偷心鸟....那我觉得鸦这个人物要减分的,一个盗贼,什么情报都叫人家知道了…太垃圾了……想看眼镜仔听到的是第一种情报,最后活活被鸦玩死的场景,完全不想看眼镜仔听到第二种情报然后和鸦拿出剑对肛.....一个队伍里有三个武力值超高的人(鸦/大叔/教主),这不是龙傲天吗,趣味性不足啊

ps...我觉得鸦比大叔大,但是大家都把大叔叫大叔...惨

DOACAON 发表于 2018-11-6 02:45
如果刑部只是把掠风劫尘当大盗或者偷心鸟,应该不至于听了名号就一副要心脏病发的表情吧,感觉应该是更可 ...

不负责任的瞎掰一下——全员皇帝...掠肯定偷了皇位,还偷走了新皇帝的心..(乱讲

moudianzi 发表于 2018-11-8 01:41
所以说第6话标题里,毒姬的骄傲到底是啥啊。以及这剧情发展下去,接下来的标题怕不是要改成毒姬的傲娇。 ...

全部家当被大叔一扫而光以后还坚持不懈没有用美人计?

这集讲了鸦鸦勾搭大叔骗情报失败/公主大人重返人间开启一段百合恋情...我想看死人……最好是有姓名的配角(比如lowB四眼)死翘翘!也想看蝎妹被公主大人始乱终弃

我觉得拙剑无式的意思是瞎JB用内力催动搞个架势,不算什么剑招...比如殇叔把木剑从左到右这么一划,就可以叫拙剑无式*日升月落之类的,往前一刺,就叫什么一往无前...反正就是没固定的招数啦

鸦:我偏要勉强(

给我更多!鸦鸦被压的场景让我好兴奋啊

雾夏影 发表于 2018-11-20 00:37
那段镜头摄像师也很懂,还有手扯布料什么的,看得我都惊呆了

东离基游记了...

那个爱情的骗子我问你(大叔中心)真实笑晕了这么一看大叔真的勾搭了好多人啊

(虽然逆了俺的CP

雾夏影 发表于 2018-11-25 00:26
推特上还有个生死一剑宣传影像,大概就是杀无生给凛雪鸦膝枕服务
而且两人好像想玩亲亲,然后血压不 ...

这个也太秀了……按后续发展,鸦完全是个吃干抹净抽身无情的渣人设…玩弄了老情人的感情以后吊着老情人然后还勾搭大叔…

一开始以为出场的是伪装30级的鸦99级的大叔 90级的教主 vs 98级的和尚 80级的歇(蝎)妹 85级的娟 ...结果越往后看越发现,蝎妹只有40级...带装备以后+15..娟儿只有45级...愿望还这么low....宛如屠龙套杀哥布林...难过!和尚啊!你要给力点啊

kalavine 发表于 2018-12-4 10:36
娄这种爱讲道理的,凛雪鸦的忽悠之术应该是他的天敌吧

两个嘴炮王者怕不是讲一集相声
“观众老爷们,我想死你们了”
“你的想死有什么意义吗”
脑补一下感觉有点萌

dosaka 发表于 2018-12-7 07:14
感觉可以补了  优酷有和谐什么吗

超多...颜色变了就不说了....有几个地方咔嚓的很明显...尤其是最近两集

笑死...眼光不行啊鸭....现在把目光转向阿浪还能再搏一把让弦歌断邪放弃断邪听上去也蛮有挑战性的哦……要不您老试试

恶之没有尊严

凛的老情人和新敌人联手了....
话说两季了……终于在大叔身上拿到了愉悦....没想到你这么容易满足但是在一个纠缠了很久的人身上得到了满足,感觉GayGay的...哎呀……我可是凛受党呀!

如果公主当时不划水,娄肯定不会被按在地上摩擦的吧……可惜了

看楼上贴的片段,感觉咩根本就不是好老板,是残暴无情的魔王……那为啥玄鬼宗在他死后居然没有风流云散,反而契而不舍的啥殇啊……这种忠心怪怪的