Stage1st

搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

楼主
东篱最强保安公司就这水平…
给我一种福威镖局的即视感

—— 来自 Sony SGP611, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

上一季好歹还有黄毛和丹翡两个幼齿好人,这一季怎么一个省心的都没有,娼妇馆心累啊

这特么是解药?这是伟哥吧
jb鸦你过分了
直到最后我都以为是和尚救场,看不到蝎妹跳脚差评

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

新妇素手裂红妆
最绝的是配色都和倚天原著一样

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

和尚新造型,怎么说呢
有股东方不败那种没了卵蛋的妖气

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

jb鸦的风光好像只有活在外传里
本传花了大力气的两个玩物都吃瘪了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说这个龙哥还真和昆山龙哥一样啊
狠话放了不少,五大三粗很能唬人
就是谁也打不过

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

蝎妹被领导diss不冤啊
自告奋勇接了个项目
毛事没干成,被竞争对手吊打
最后心灰意冷居然撂挑子不干了
这是个领导都不能忍啊
你看看人家咩总的手下,菜归菜,贵在忠心啊
我看第三季的新下属多半也不怎么样,忠诚度存疑,还弄来个刑亥,别又是类似第一季七“义士”的纸糊团队

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不过之前一直yy娄震戒是某把神海魔械幻化为人(同音),之前还是剑的时候和七杀交过手,一见钟情,可惜没能实现啊

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

五性八卦 发表于 2018-12-25 23:48
但是大叔在西幽的时候应该也是不用魔剑目录的啊.......木剑还不是打得他们满地找牙,而且从这些人的反应 ...

我很好奇蝗虫手下,有杀无生水平的干部吗
蝎妹拿掉只能欺负老实人的毒功,目测还没残凶厉害
看来下一季应该会有逼格更高的剑被蝗虫拿走了,不然和三巨头没得打

—— 来自 Sony SGP611, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蝎妹刚出厂时逼格是挺高的,单骑轻松挑战最强护印师堡垒,面对殇浪还能有勇有谋抢到两把剑全身而退
一副秒杀玄鬼宗干部的样子
没想到后面崩的这么厉害

娄的气功术确实挺强啊,终战有不少拼招震开殇鸭的表现
被木偶殇锤了这么多下也没吐血,肉身接了鬼神辟易也就吐了血没丧失行动能力
怎么看也是咩总级别
不过武评方面第二季确实和第一季有许多不同,比如看不出剑术高低,第一季很明显剑术:咩=鸭>杀,内力大招:鸭>咩>杀

和尚会被ntr吗

五性八卦 发表于 2021-4-4 18:42
我觉得从这集表现的东西来看,神蝗盟已经可以算是西幽的反抗组织了,一般黑社会啥的真不会考虑人界安危。 ...

第一季的大哥不也这样,不妨碍是个**
魔界入侵人界这种大是大非应该还是拎得清的

娄震戒有当搅屎棍的潜力

—— 来自 S1Fun

说起鸡掰鸭,猛汉rise那个集会所铁匠就是鸟海浩辅配的吧
每次和他交易都觉得要害我

—— 来自 S1Fun

不过殇不患这种占着茅坑不拉屎的,确实让人不爽

—— 来自 S1Fun

所以殇不患定位就是无名吗

—— 来自 S1Fun

上一季就觉得了,楼新盖这个名听上去和神诲魔械的神诲发音完全一样嘛
最后保不准化剑和公主在目录里凑一对,多好

七杀自述回忆这段可惜不能录音
被娄震戒听到多好玩
关于肥宅苦恋纸片人竟是碧池

—— 来自 S1Fun

shadow001 发表于 2021-5-2 18:10
婁震戒早知道他老婆是碧池吧,他根本不介意

西幽皇族:危

Yeaha123 发表于 2021-5-2 21:44
这照君临挺难杀的,砍死她又会利用血附在剑上,跟无惨一样躲个一百年又出来作恶 ...

也可以学蔑总空手断剑
不如这样的剧情吧,公主勾搭螟皇被娄震戒看见,苦主一气之下徒手断剑然后殉情

—— 来自 S1Fun

不过看预告最水的就是浪巫谣吧,被虫皇一招就打硬直了

—— 来自 S1Fun

天命小姐姐是这种瞎法啊那看来类似阿紫的眼角膜移植术是没用了
明明有目前登场的偶里最漂亮的一对眼睛

liu461 发表于 2021-5-16 14:55
照君临逼格抬的那么高不还是被护印师给锤到海里了么这可怎么圆啊

可能如今是武学末世
百年前蔑天骸零血压遍地走,杀无生万军破不如狗

—— 来自 S1Fun

按照这集的说法,殇不患不说最早是哪个时代的,至少之前是从未来过来的
他知道刑亥首创的逢魔漏,只能是在未来见到的

—— 来自 S1Fun

其实综合来看,东离这套论武逻辑,和我们这儿最熟悉的金庸论武体系有很大不同
1.战斗状态随机性大,蔑天骸零血压杀无生几战换个情景可能过程甚至结果都会改变
2.武器影响很大,无剑木剑真的差真剑好几个档

未向heart 发表于 2021-5-17 21:20
聆牙是经年累月,从浪巫谣的言灵中积攒魔力,最后一朝爆发的变形琵琶啊,是类似于器物放置99年后成 ...

殇不患用木剑很多次内力不济啊
第一季的迷宫打点丧尸满头大汗,赛后杀无生评价剑痕不够凌厉,正常应该30%内力就能轻松搞定的对象,说明就算按照100%内力用木剑,杀伤力也明显降低了
第二季打娄,也是说不看剑路就能打个平手,不过后面必然气力不济
那这种同档高手对战就很明显了,短时间内保个平手,中后期内力不济了对手上大招估计殇不患就会顶不住

未向heart 发表于 2021-5-17 21:33
还有娄震戒的问题,七杀天凌的目前能力,是魅惑,掠夺精气,转化魔力,以魔力强化剑者
七杀天凌的前 ...

高手过招不容易被划伤,然而娄拼剑招各被浪巫谣和零血压操控的殇不患划伤过一次。。。登场角色里就他吃瘪过多达两次
娄明显就是内力很强,剑招第二档的角色
另外七杀最bug的补魔回血能力你没提,七杀说的和娄能打平甚至打赢丧月殇不患,很明显是指自己这边可以无限回血,被砍多少次都没事,而只要割到对面一刀就能赢

未向heart 发表于 2021-5-17 22:44
被划伤算啥吃瘪。。。
浪巫谣转头就被吸了血,殇不患只能靠丧月之夜才能打
不如说浪巫谣和殇不患这些名震 ...

然而排除虫皇,东离三季为数不多的顶尖高手对决,不借助外力的正常状态下没人被划伤过,蔑天骸也不过是到最后拼大招的时候才输了一招
只有娄震戒,被人干了两次,被看低一档是很正常的
你说的浪巫谣殇不患吃瘪,那是娄狐假虎威而已,这剑换杀无生拿效果多半一样,换蔑天骸拿基本大结局
另外娄唯一一次享受补魔回血服务,就是被浪巫谣干的那次,那会浪巫谣还是无伤,不存在什么要先掠夺精气,再者说七杀吸了那么多血,储量明显很足。还有回血也根本不慢好嘛,特意给了个瞬间疗伤的镜头,邻牙还吐槽“所以说这剑麻烦”,浪巫谣看到这幕口风也从除恶务尽的笃定变成了只能力拼到底的微怂
要是七杀没这回血能力,娄拿头赢丧月殇不患

七杀这被和尚整出傲娇性格了
话说新的白毛角色是谁啊,不知不觉都第8话了剧情走向还是一头雾水

刑亥从第一季开始的执念不会就是上一次jb鸭吧
多么空虚的魔生啊

不过七杀的魅惑能力也就那么回事,毕竟连蝎妹都控不住

—— 来自 S1Fun

想了想op里老万和七杀那个对称的分镜,怕不是这个零血压是老万吧魔控了之后“零血压”对七杀的称呼是君主,感觉只有老万会这么叫
再看了一遍第9话,直到被七杀魔控了之后,刑亥才喊了一句掠风窃尘,之前一大段就没直呼过对方姓名
顺着这个猜想,预告里的刑亥如果是事后状态,那就很有意思了jb鸭可能可以一次性玩弄三个人,这也太愉悦了

炎阳之谶 发表于 2021-6-14 17:08
七杀的设定都快忘完了,被七杀魅惑的人还能保持理性吗,还是直接变成只会剑剑的弱智,娄又是什么情况来着 ...

七杀连蝎妹都控不住啊

—— 来自 S1Fun

异 缥 缈!
这是什么杂鱼死法
刑亥差点被阿卷白嫖了可还行

插句题外话,你们有没有觉得这个伯爵的人设,很像手袋木冥王神话里的天马爹
能力性格都是一样的

七杀最后的遗言真是爆笑
蝗虫果然是幽皇,那追杀殇不患就是因为剧场版偷了他的剑?

蝗虫可能很难活过下一季了
毕竟总要留一季给魔族大战的