Stage1st

搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

仟音一心 发表于 2021-04-25 12:04:31
老虚从第二季开始就一直绞尽脑汁削战力,要么大叔中毒,要么阿浪中刀。 ...
又不是打擂台,会中毒中计不就说明是技不如人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

MONSTERS 发表于 2021-04-25 15:44:44
螳螂应该也有自己算盘。之前刑亥提到传送门秘密时,万军破完全不认可魔族可能过来危害人间这事。

但螳 ...
螳螂官网简介写着是虚无主义者,有没有计划不一定,魔界入侵人世他肯定无所谓。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

古畑任三郎2015 发表于 2021-04-25 22:48:47
上一季就觉得了,楼新盖这个名听上去和神诲魔械的神诲发音完全一样嘛
最后保不准化剑和公主在目录里凑一对 ...
生草了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

五性八卦 发表于 2021-4-27 02:51
那你的意思是魔神天花板喽,毕竟它们永远不会死,封印个几百年对它们来说其实都不算事,也就可以说是永远 ...

魔神大螳螂妹自己轻敌,没考虑对方可能有神诲魔械,她只有自己一人在场。这样就敢硬冲,那是螳螂妹自己的锅,输了就是输了。

输了还有找理由的吗?

殇不患自己中毒中计,不是雪鸦阿浪帮忙早给人按在地上殴打了。我给殇不患找理由了吗

五性八卦 发表于 2021-4-27 19:49
可是战力天花板和会输矛盾吗?说出输的理由可从来不丢人。

我只是觉得得用相同的条件要求来评判战斗力。

而不是明明大家都是依靠天时地利人和来赢过对方的,剧中配角/反派依靠天时地利人和暂时赢了,就是编剧给主角debuff。结局主角依靠天时地利人和赢了,就是主角本身战力天花板。

难免有不公平之嫌。

五性八卦 发表于 2021-4-27 22:35
不能说叫天时地利人和吧,应该叫有心算无心,七杀娄震戒本身能一打二殇不患凛雪鸦,但七杀被人提前针对了 ...

就是这种情况才说不能拿条件不对等的战斗结果来说谁是天花板啊。

我没看懂娄震戒本身就是打不过殇不患的依据在哪。

还有万将军异飘渺那里,就不说万将军本身性格问题就算真的他打不过殇不患他也会追了。他确实是被异飘渺以"会被发现间谍身份"的理由拦下才没追的。

没有什么让人家随便跑了的剧情啊………………

五性八卦 发表于 2021-4-28 20:43
天花板从来不是指现实情况,而是指理论可能,认真闪知道吧?谁认真不认真哪是能控制的?单纯是对战斗能力 ...

唔………可是认真闪是蘑菇还是谁的原话来着?确实是有说过的。

殇不患天花板这个我只在粉丝嘴里听过………

老虚原话只记得有殇凛蔑伯仲之间,娄震戒最后是被自己的内力振飞之类的。

或许是有我没看过或是漏掉的访谈吗?

(你老婆被A抓了你还有心情和B打架吗……

RoPlem 发表于 2021-4-29 00:35
聆牙说过只要大叔肯拿铁剑化身魔鬼第二季的事就可以马上结束,大叔就是永远不可能出全力的设定,铁剑大叔 ...

可是……角色的台词是可以当作完全的客观事实/设定来理解

不是应该理解成是该角色当前的认知吗?

蝎妹还说过碾死殇不患简单的就像碾死蚂蚁一样,我可以当真吗……

永远不可能出全力这个,这听上去更像是观众对角色的人文关怀。
战斗力老虚没细想,这点同意。

我稍微明白了。   如果我输了那就是对方赖皮编剧耍诈、对方克我。 如果我赢了,那就是我强无敌。  永远立于不败之地。  什么老虚说伯仲之间,老虚懂个屁。

ak神器指的是蝎妹自己的毒,娄震戒的七杀?还是…?

客户端不好回复。 七杀原本是娄震戒标配,非要把七杀分开算就分开算吧。机械臂也是、娄还有东离里没写到的能力。 学楼上的说法,真的有人觉得东离原生角色可以打赢全盛状态下的娄震戒吗?作者已经在尽量降低娄震戒了。 蝎妹的毒呢……她自己调配的毒也不能用的话,殇不患打架是不是可以不用内力?  以及砍了手手不知道指的是哪里?如果是说娄震戒的断手,那更…………奇怪了。

如果只站在主角的角度考虑,看不到反派也是在打克制战,反派也会因为主角方的诡计而心态大乱加上debuff。那我不想说车轱辘话了,只要双标就永远胜利。 我一开始也只是笑笑双标而已。   要说娄的战绩那能讲很久,不过你们肯定不想听,但写了东离剧本拍给你们看算不算?  老虚只是个路人,他说伯仲之间想写克制战算个球。

当场死亡。竟然不是这一集变回人身,竟然是回忆

老虚这慢性子真的是没谁了,想把观众急死

现在顶着这个头像,我很蒙蔽。

我以为你是我老婆,原来你是我妈妈!!!

peh 发表于 2021-5-2 14:27
这个凛雪鸦粘土人,开始还有唇彩,一张口就没了

照君临的偶真好看啊,不过那个她搂着老皇帝的特写 ...

动作很像。
上朝的时候……,这是什么簧文发展啊

这有什么好危的……

拿飘带御剑吹就离谱,这么说蔑天骸还不用飘带就御剑呢

引天雷劈人这招十分眼熟,这通常是啥角色的招数来着……

拉瑟尔拉法尔格敢登场,我就去放烟花。

一直想不通为啥东离撕战力要带娄震戒,老虚放自己小号进东离明显目的是为了搞西皮不是为了打架。

娄要是真的想打,这根本不可能有角色能打得过他啊……没意义,根本。
木头人打赢了架,娄赢了自己西皮,双赢局面也不是没出现过。

不会真有人觉得角色能反抗作者吧……

这**阁热闹的就像是柳如烟的床底

凛雪鸦,大危机!贞操不保!

不过明明知道七杀天凌在那还中计,你要是故意中计想被刑亥上,当我没说。

阿卷!!!!!!!!!!!!丹翡收到信不知是说你老公挂了还是你老公重伤了,虽然被七杀天凌正面捅一刀活下来的几率太小,不过还是出于善意给阿卷祈祷一下吧。

伯爵人挺好的。

为何有人看得难受到仿佛吃屎还非要吃………

就算剧情无聊至少有一两点可取之处以供找乐才能看得下去吧,这都仿佛一坨屎了怎么还能吃得下去……

还以为最后一集才复活照君临,比小圆动作快一集,不容易

古畑任三郎2015 发表于 2021-6-14 19:02
七杀连蝎妹都控不住啊

—— 来自 S1Fun

真的不是七杀遇到新的剑士就把控制蝎妹这事儿给忘了吗

异飘渺!!!!异飘渺!!!!

留了娄这么大一个改变历史的不安因素在过去真的没关系吗
不过可以和过去的公主谈恋爱了呢,太好了啊娄!

发财就手 发表于 2021-6-19 23:44
没有吧,照君临提过她附在剑上后一百五十年都被放在护印师的剑祠里

之前伯爵,太太和公主的对话看,东离历史是可以改变的。蝴蝶效应之类的。

公主气头上把娄这么大一个活人留在过去,比蝴蝶可大多了。