Stage1st

搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

楼主
剧情很好,就是音乐还延用一部,至少搞点新的啦。蝎子抢了的大概就是op那把,大叔专门解释给城主听的魔剑吧。也别太小看东离了,看好jb鸦玩弄弱逼西幽人。

zksandy 发表于 2018-10-1 23:52
我觉得那个琴话多是为了…西川贵教台词少…

我觉得是捏他牙狼,西川在牙狼里面配个会说话的戒指,话也很多。

淫兽必须死 发表于 2018-10-2 14:22
可能因为看到这次西幽高手神仙打架受了刺激,会接受悠木碧的力量入魔实力大增?我记得第一集似乎有悠木碧的 ...

是蝎子,我是昨天看第一集才意识到PV里凹酱发言的时候那个是蝎子,之前以为是骷髅手。
现在在凹酱想会不会是蝎子娘夺走的魔剑的一把?
毕竟红毛的琴还有七杀天凌这样的武器都会说话。

zsdtx 发表于 2018-10-3 00:15
凹酱是魔剑中的一把可还行,怕不是马里奥公主王冠的梗看多了,那35把魔剑都姬化岂不是更好 ...

快来看第二集,凹酱真的剑诶,而且还是七杀天凌喔,可惜持刀的不是真扎配的大奶妹子。

忽然觉得有点不对劲,七杀天凌是赤龙战役的刀,虽然都说老虚在赤龙里面只是挂了个名而已。
但这次把刀调过来用,然后OP里面好死不死还出现了红龙?!莫不是有什么联系。

看了第三集预告,和尚过来救城主的啊,估计也是内功深厚之人。

cocococo10 发表于 2018-10-11 11:12
蝎子阴殇不患时为何不直接划一刀?难道这刀控制不住高手?那也太挫了罢。

我估计刀太大,动作太大怕被察觉吧,手指毕竟用习惯了,顺势一抓,而且看来对自己的毒相当自信。

凹酱每话几句诱惑台词,听得心痒痒。
七杀看来地位超高啊,大叔和红毛都吓成这样了,蝎娘果然是碰都不敢碰七杀了。
和尚确实好评,但要说是好人又不是纯粹好人,感觉是混乱守序。

nya上面倒是有高清生肉,画质极佳。

发财就手 发表于 2018-10-15 21:51
丧尸不一定是刑亥的,还有可能是跑到魔脊山那里打算干些事遇到的

有流出的下集预告http://fx.weico.net/share/40091725.html?weibo_id=4295505557657347
看来你猜的对,jb鸦和红毛骑着骨鸟可能去魔脊山找啥的样子,可能是解药或者别的能解毒的东西吧。

发财就手 发表于 2018-10-15 22:37
我猜是找个安全地方藏剑卷轴,于是凛雪鸦推荐七罪塔

丢在第三关黑暗迷宫里应该都比七罪塔安全了。
不过感觉应该是先找解药吧,毕竟大叔一直在说赶紧寻回七杀

8aa8aa8aa 发表于 2018-10-16 10:41
殇不患不至于在西幽不强,正面对决蝎子姬也承认自己不如殇不患。但殇不患法术等阴险套路会的太少,容易在 ...

大叔太善良了,这集红毛突围大叔自己都中毒了还在担心红毛下重手弄伤村民。

发财就手 发表于 2018-10-15 22:37
我猜是找个安全地方藏剑卷轴,于是凛雪鸦推荐七罪塔

第四話「親近敵人」
殤不患と浪巫謠の元に突如現れた凜雪鴉。相変わらずの減らず口に呆れ果てる殤不患であったが、そんな中、凜雪鴉は殤不患の解毒を申し出る。薬の原料に龍の角が最適だと判明し、凜雪鴉と浪巫謠は龍が住まう鬼歿之地へ向かうのであった。その頃、森の中で毒草を採取していた蠍瓔珞は、空に招集の狼煙があがっているのを発見する。東離での狼煙を訝りながら出所に向かうと、そこにいたのは…

结果是去鬼疫之地找龙角,怕不是要做龙角散。
另外看官方的MV:https://youtu.be/BQaWQZDdMtg
和尚果然要碰到凹剑了。

另外官方花絮其实有出现OP大红龙的幼龙形态模型,所以应该不是红毛变的。

大叔和白毛的双口相声果然比较有趣。
大叔对人类友善,对魔物就是个灾难,笑死我了。
不过这话没有凹剑,惨。
蝎娘果然是被欺负的角色。

tokimon 发表于 2018-10-23 03:07
混乱守序是什么鬼 order跟chaos是相对的呀

说错了,想说邪恶守序。不过新一话看着也不咋邪恶

五性八卦 发表于 2018-10-25 12:34
我昨天晚上又重新看了一下第一季的前面六集,其实第一季一开始节奏也挺慢的,一集出来一个新人物和新任务, ...

我也重看了几次,重看后最大的感概是故事主线流畅,讲得圆,每个人的行动都非常合理。
就像第四集一样,装逼之间就把把鬼疫之地的通关问题给圆过去了,赞。

jhjy217 发表于 2018-10-28 11:28
鬼鸟是不是在皇族里有认识的人?
为啥那么容易就可以混进官场里?

以JB鸦那智力和嘴炮能力,当个官轻轻松松的事吧。

很多电影也会出现新官赴任被冒充调包的场景,办法总是很多的吧。

还以为小龙是幼仔,没想到是口粮
红毛真是人狠话不多,而且一开口就能把龙喷到后退,跟JB鸦一样,嘴上功夫了得。
最后红毛登场简直天降福利丹一样,大叔赶紧恢复把那个小人饱揍一顿给观众出气啊。
下话和尚看样子好像要毒发了,总之下话凹剑应该会开口了吧。

喔对,看没人提说一下,OP加入了红毛的琴的变身画面。
照这个趋势完整版的凹剑应该也会在OP里出现,期待一下。

广西桂系兵 发表于 2018-10-30 08:06
大叔对眼镜敌意好重!明明对血鸭这种坑过自己的人也只是有点“真拿你没办法”的烦恼,但是对眼镜却说了“令 ...

之前用大义砍村民这种事肯定没少干了

白叡 发表于 2018-10-30 16:58
所以话说回来了,那只大龙是皮套么?

看花絮,是皮套。
比例基本跟片里一样,人偶大概是龙的一半高。

发财就手 发表于 2018-12-1 23:49
最近重看生死一剑,发现原来酒馆招牌上有虾的图案,与第4集的酒馆老板得到剥虾侠称号的彩蛋对应上了
...

是的,而且酒店老板人偶原型就是霹雳老板

第七适能者 发表于 2018-12-2 22:51
王嘉祥王导(总导演)啥时候变成霹雳的老板了?你把黄董(黄强华 董事长)和黄大(黄文择 总经理)放在什 ...

喔,剥虾侠是导演啊,嘛,也差不多了。

第七适能者 发表于 2018-12-2 23:00
你说的是霹雳老板啊,意思完全不同好不。或者说我们理解的老板这个职位的意思有点不同
发工资也不 ...

好吧好吧,我说错了,是导演。

后面被和尚折掉的剑不知道是不是神剑,但仙镇至少有两把呀,老城主要是去投奔黄毛那大叔刚好就有剑借来一用了。
不过大叔目录里那么多把就没一把能克制凹剑的咩。

yukisenbon 发表于 2018-12-3 22:17
我感觉现在已经不是凹剑牛逼了,按这集说法我估计凹剑本身除了投一个意志检定以外没啥特殊,看到神诲魔械 ...

和尚本身肯定是超牛逼了,蝎妹拿凹剑杀人会上瘾,和尚完全没有这个症状。
感觉跟之前的讨论一样,和尚应该是免疫了魅惑,找到了人生愉悦的意义,对凹剑是真爱呢。

话说ED居然还给蝎娘新画面,真良心

hashire.owl 发表于 2018-12-3 22:51
肯定还有,这一话没死那就是还没玩够他。

JB鸦不会下死手的啦,都是玩过就丢,真要死也是死在别人手里。

darcia 发表于 2018-12-3 23:23
七杀能吸精气而且反补持剑者自身好不好(你没看蝎妹蹭殇不患点小伤立马腿软了
无非是突然多了个被圣剑克的d ...

估计是给结局做铺垫了,最后大叔用神诲魔械击爆凹剑,成功在不杀人的情况下取得胜利。
然后和尚估计跟上一个楼震戒一样自杀殉情了。

五性八卦 发表于 2018-12-4 00:48
这集久违地又看到了打戏,虽然是一把剑到处乱飞

凹剑“一旦体会到吸食了人血的快乐,就再也没法把哀家放手了”
和尚“我丢,我丢,我丢丢”

hashire.owl 发表于 2018-12-4 13:12
不是都好奇殇不患当年是怎么封印凹酱的吗。
这一集他拿着竹蜻蜓肯定是去哪里找破局之法的,预告遇到阿卷, ...

搞不好只是去阿卷家寄放目录而已,打算寄放完就回去跟和尚拼命了。
毕竟红毛说的很对,带着目录的大叔要是中了魅惑,那才是真的要完蛋了。

JB鸦“经营了半身的名声地位一下子全失去了感觉如何,感觉如何啊?”
眼镜“果然走错一着满盘皆落索,也是放下心头重担了,以后还是堂堂正正行恶吧”
JB鸦“我艹你妈逼”

今晚便是眼镜的死期了吧,活该,居然敢用棍子敲蝎娘的玉背,肯定已经感染逊炮病毒了。

眼镜被痛揍超令人开心啊。
揍完直接白学现场了。
老虚绝对是赤龙里面屠不到红龙所以怀恨在心了吧,借名还魂屠了一次愉快,有够小心眼的。