Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3372|回复: 14

[PS2] Linux下的Pcsx2能用嗎?

[复制链接]
发表于 2018-9-23 08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近突然想玩一下深淵傳說 奈何老PS2早已不行了

想試一下Pcsx2
然而手上只有Macbook pro...

所以想裝一個Linux版本試試
但Linux版本對硬件的要求高嗎?
倘若配置運行不了就算了{:1465_1691:}
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-23 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
可以
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-23 12:15 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-24 07:48 | 显示全部楼层
ふん雑魚め 发表于 2018-9-23 12:15
Mac上openemu感觉比pcsx2好用

  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

openemu沒有ps2的模擬器吧?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-24 15:31 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-24 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
retroarch?

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-11-22 23:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 yibo 于 2018-11-22 23:47 编辑

能用啊,虽然我只打合金弹头,但mbp的散热会不会跟不上。

Archlinuxcn里的pcsx2更新还挺勤快的

pcsx2只对intel cpu优化,有没有预料到今天的情况呢

pcsx2只对intel cpu优化,有没有预料到今天的情况呢
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-23 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
yibo 发表于 2018-11-22 10:38
能用啊,虽然我只打合金弹头,但mbp的散热会不会跟不上。

Archlinuxcn里的pcsx2更新还挺勤快的[f:0 ...

离个题

retroarch的话合金弹头1-5都可以用mame2003-plus模拟,6的话用reicast,xx用lr-ppsspp,除了6都支持cheat
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-11-23 10:44 | 显示全部楼层
RaidenII 发表于 2018-11-23 09:36
离个题

retroarch的话合金弹头1-5都可以用mame2003-plus模拟,6的话用reicast,xx用lr-ppsspp,除了6都 ...

6代的模拟完善了?之前atmosiwave的模拟一直没进度。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-11-23 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
刚好在折腾mgs3,pcsx2在linux下如果版本太低似乎就会比较卡,不是arch用户建议不要用源里的版本
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-23 22:22 | 显示全部楼层
yibo 发表于 2018-11-22 21:44
6代的模拟完善了?之前atmosiwave的模拟一直没进度。

是的,最近添加了输入过滤,避免了ms6左右键+开火就死机的bug
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-11-24 00:23 | 显示全部楼层
yibo 发表于 2018-11-22 23:38
能用啊,虽然我只打合金弹头,但mbp的散热会不会跟不上。

Archlinuxcn里的pcsx2更新还挺勤快的[f:0 ...

现在AMD反杀了?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-11-24 00:24 | 显示全部楼层
whzfjk 发表于 2018-11-24 00:23
现在AMD反杀了?

现在amd便宜,但性能差得不多;也就是性价比拔群。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-11-28 21:10 | 显示全部楼层
RaidenII 发表于 2018-11-23 09:36
离个题

retroarch的话合金弹头1-5都可以用mame2003-plus模拟,6的话用reicast,xx用lr-ppsspp,除了6都 ...

reicast读取不了合金6,先不折腾了
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
yibo 发表于 2018-11-28 08:10
reicast读取不了合金6,先不折腾了

ん?
mame的rom我用起来没问题,你是不是没有把awbios.zip放到system/dc里面?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st ( 沪ICP备130202305 沪公网安备 31010702004909号 )

GMT+8, 2020-9-30 14:29 , Processed in 0.058787 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表