Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

有好哥哥能简略说下这个装备熔铸是怎么个傻逼法嘛。

更新文档我都懒得看了。

先谢过了。

隔壁CY那个新游戏还挺好玩的。

Epic7?Who?

DioxinsX 发表于 2019-11-28 17:27
试了下新的装备炼成系统,先是强化了4件蓝装(没有强化到+15)花了几十万金币加很多强化石,再加上我是15银光 ...

你游最恶心的是副属性全随机,这破炼成根本就没解决根本问题。

胧楼 发表于 2019-11-28 20:47
不随机怎么赚钱啊 压根就不想解决

可这装备你想氪都没处氪啊。

氪体力?这样骗氪未免效率太低,不如多出些waifu来抽。

你游很多设定就给我一种怎么就这么恶心人的感觉。

你说他出人物一期一个人权卡逼氪也就算了,他也没这么搞,就是各种随机性周期性卡着你恶心你,何必呢?

舒服了舒服咯

看了下Reddit,忘了最近整好是感恩节,进去看到第一个喷的就说在感恩节玩到这么💩的更新真的晦气,笑死。

这个笑死我了

Guys, I figured out SG's 10 year plan /s

2018 - Launch in KR, Please KR players

2019 - Milk Global players

2020 - Milk JP players

2021 - Milk Russia players

2022 - Milk Chinese players

2023 - Keep milking Chinese whales

2024 - Keep milking Chinese whales

2025 - Keep milking Chinese whales

2026 - Keep milking Chinese whales

2027 - Release the rest of Hell Raid

redsibyl 发表于 2019-11-30 01:07
...这傻逼游戏还不停有人入坑才是有意思,前几周就不登了。玩了差不多一年,一开始还氪了一堆礼包和月卡, ...

因为皮的确是够好看啊。

认真玩的手游比较少,你游运营的恶心程度算不算数一数二啊?

ティグル 发表于 2019-11-30 14:16
还行8,起码官推没有嘲讽那些抱怨活动难度高的玩家没充钱不配玩
想想还好弃坑弃得早,这屎真是一坨接一坨 ...

说到没钱不配玩,你游还真不是这样,白嫖所有内容都能体验,竞技场可能稍差些但至少恰低保没问题。

怪就怪在尼玛乱恶心人,别的我都不说了,就这自动战斗,至于这样非要跟玩家作对嘛,我是真的不理解你游运营咋想的。

易方世界 发表于 2019-11-30 17:07
运营思路非常奇怪,我想这是底层游戏设计的问题。因为它的养成系统实在是太巧妙了,任何一个地方解绑都可 ...

问题是你装备随机没问题啊,大家刷好刷满呗,实际用下来个人觉得这自动战斗还真就是讨伐好用些,带狗粮还要自己换,刷几次就要换新狗粮。

这总不会跟什么底层设计有关系了吧,我也不求他们改这破装备系统,单单一个解放玩家双手,给玩家省点精力的功能都要用资源再来卡着玩家?

说白了其实就是内容太少,其他方面的培养比如升技能,升符文,对比这破装备根本就是九牛一毛。

用的资源萝卜和稀有催化剂,萝卜每周保底有三根进账,稀有催化剂也能靠刷贡献度换,起码给人点念想;但这破装备真是个无底洞,刷一月0提升都很有可能。

艹,越想越生气,自己怎么就浪费时间玩了这么个游戏,自己恶心自己?

易方世界 发表于 2019-11-30 23:16
睡前写的,可能有些不是很对。
我认为这游戏现在两个最要命的问题:装备和人参。他要是再不改,乐子就大 ...

我对他们要求已经够低了,就他妈给我个自动战斗不行嘛。

你让我刷可以,能让我刷得舒服点不。

真的,他这宠物系统还不如不出,单纯就是给玩家喂💩

其余的什么人参啊之类的我都不求他改了。

ATRO 发表于 2019-12-1 00:36
Do you gays not have fucking world flipper ?

在玩了在玩了

不过还是对💩游有点念想,虽然现在不玩了,但万一以后改了真香呢。

https://youtu.be/k88IeJumMqY

国外老哥说的关于你游的问题分析。

然后昨天那个官方道歉文我看了下,根本没触及到问题核心。

你游拜拜咯。

要真是如此那这些老外也够可以的。

我以为只有国内玩家网上大力骂,开服大力抽。

你游欧美玩家见面会讲什么了?就弄个实时PVP就完事了?

要我说你游能不能别装死,什么东西该改还不知道吗?出这些有的没的糊弄谁呢。

赶紧爬。

—— 来自 OPPO PCGM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

原以为国外玩家在这点上会比较有自我意识,看来母猪就是母猪,到哪里都一样。

看了下几个社区,Reddit虽然还有人倒苦水,但力度下来了;nga基本没几个人说,都在讨论游戏了;巴哈姆特还没看,但估计跟nga差不多。

看来玩家是不会长记性的。

除非官方好好把恶心人的地方都改了,我是不会再碰这💩的。

我是不会上当的,再好的皮都不顶用。

至少把那个傻逼宠物零食取消了。

举止优雅 发表于 2019-12-12 11:23
我倒是觉得现在E7这么装死就是没法平衡氪金玩家的平衡
Q:为什么不把迷宫剩下的boss放出来?
我觉得b ...

我对笑门的要求倒是很简单直接。

你想让我刷,可以啊,但你能让我刷的舒服点不?

所以说狗屎宠物零食什么时候取消?

g54088 发表于 2019-12-12 12:04
不会取消的,只会增加获取途径。之前还一天送10个最近又不送了,垃圾。虽然我还有100个。

——  ...

无所谓了,不改我也不会再玩了。

看来💩游又一次靠精美的包装把玩家们忽悠了一阵。

还是再劝告你们一次吧:不要被💩游好看的外皮骗了。

bloodalone 发表于 2019-12-19 18:35
既然你弃坑了就不要频频来专楼倒垃圾

嘛,你想吃我也不能拦着。

傻逼宠物零食终于取消了?

好起来了?

最近看你游终于取消宠物零食了,想着下回来玩玩看。

结果发现自己已经玩不动刷子游戏了,做了几天日常就觉得好累。

唯一舍不得的就是你游那些涩涩的妹子们了。

但可惜笑门真的不当人。

最早你游刚出中文那阵就开玩了,那时抽人还没保底,忘了想抽哪个人物来着,反正最后all in沉船,心态爆炸弃坑而逃。

后来蝗了蝗别的手游,感觉都没你游内味儿——至少这个时候我对你游的热情还没退,就新建了个号开耍。

期间越玩越觉得难受,尤其是这个装备,真的是能把人搞死。

后来宠物系统公告刚出我就在泥潭开骂了,什么傻逼东西,自动战斗还要什么宠物零食?!

实装后果然全网都在骂,reddit上也在骂,可是笑门持续装死,同期一起上的什么世界boss战也是垃圾,正好自己也刷累了,索性直接弃坑了。

后来我上面也说了,宠物零食终于取消,但我对你游的热情已经被磨没了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然后说下我觉得你游很诡异的一点,那就是让人觉着玩得很累很恶心。

上面有人说抽卡坑,其实抽普通三色卡对于有积累的老玩家来说是完全没问题的,毕竟现在都有保底了。我好几个月没玩了,前几天上去看还剩将近15000的钻石,起码够一次保底的。

而光暗是氪佬的领域,JJC现在什么状况不清楚,但高分段肯定是氪佬的天下吧。我是白嫖,这点自知之明还是有的,我之前也只是JJC恰个低保而已。

那么问题来了,笑门为什么要把一个人物培养的周期拉这么长?光这破装备就要刷到猴年马月。而且之前还弄什么狗屎宠物零食,让人刷都刷的不舒服,真是纯恶心人!

我一白嫖玩家,也不指望JJC冲个名次,你就让我刷得有点盼头(装备别弄得这么坑),刷得舒服点(傻逼宠物零食guna)不行吗。

而且对于氪佬也是有益无害啊:出什么新人物我快速弄到顶级,再到JJC高分段高强度养蛊,不好吗。

说白了还是游戏内容太少,随随便便让你刷好刷满,你们都不上线了还怎么办,所以随机性拉满,给爷刷起来!

ツキミ 发表于 2020-2-27 15:55
确实,我也是你游刚出中文那会玩的,这狗策划屁本事没有,恶心人的方法倒是一套一套的。对于只玩pve ...

我光暗早就随缘了,目前0光暗5。我是白嫖,在这点上我也不苛求。

对我来说主要还是培养人物太漫长,破讨伐刷一个月0提升给人挫败感太大了。

ツキミ 发表于 2020-2-28 01:24
投入大量时间精力却得不到一点回报是这样的啦,没有期待就不会有失望,你游现在这情况根本就不值得 ...

我已经彻底心累了,几只主力角都不能说装备完美,仓库还躺着一堆抽出来没空养的妹子们。

一想到这个连每日都没动力做。