Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

ツキミ 发表于 2019-6-6 23:29
我平时就是这样跟着抽的,除了笛子吃保底之外基本都是在80抽左右出1个5星,也试过20多抽2个5星神器 ...

没,其实是大家只知道这个玄学的第一部分
这个玄学还有第二部分:

因为这个游戏的随机数写得极为辣鸡
所以大家都各种抽到的情况下如果你几十抽抽不到短时间内就别抽了
随机数虽然决定了有一部分人在某段时间内特别容易出货
同样也决定了另一部分人在这段时间内怎么roll随机数都roll不到出货的那个概率

当然,以上都是屁话
上头时能忍得住不抽的都是神仙
by某个每月氪几千抽卡的路过

其实还是建议尽量佛系玩吧
有钱的抽角色玩
没钱的无氪也一样玩

这游戏的图鉴功能很优秀
不管能不能抽到角色都一样可以在图鉴里看角色看技能动画
不像某些游戏,抽不到老婆连想在游戏里舔舔都很麻烦

gangzhu2 发表于 2019-6-10 01:47
谁说下现在打深渊比较万能组合不算光暗

水奶木飞dizzy毒弓

除了少数几层不能上debuff的以外都是闭眼脚打的难度

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

g54088 发表于 2019-6-11 06:22
棒子这类手游砍角色是常态啊,毕竟平衡难做。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

主要是棒子游戏基本都带PVP。
单纯PVE的话,我也觉得没必要砍角色。
PVP还是尽量控制一下角色的平衡性比较好。

wcorvo 发表于 2019-6-11 19:40
这游戏要是想买初始入坑的话是不是买个有luna的就行了,看了下才30来块,还挺便宜的? ...

luna主要是奶子大,意义不大

最好是买个有联动角色dizzy,和偶像idol(Tamarinne)的,其它角色都有各种下位代替。
然如果有木飞剑 Iseria就更好了

其他角色可替代性挺高的

附庸风雅者 发表于 2019-6-11 23:22
又出了个木刺,是应该吃阵型,还是留着

木刺阵型是加速,唯一一个五星加速阵型

ティグル 发表于 2019-6-12 20:49
全套身家怼不出暗龙我就自觉圆润,让运营陪他们口中每个月十万的新玩家慢慢折腾吧 ...

老哥这么有自信,我还是建议直接卖号
没必要把资源抽掉
按照我玩各类游戏的经验
想弃坑的时候从来不会因为一个角色、一件装备之类的就留住
反而得到的时候就是弃坑的时候

两发神秘礼包砸下去,暗火龙终于入手啦~

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dreamd 发表于 2019-6-13 20:27
抽了2发,安定的啥都没,心态很平稳。看到有贴吧大佬1w多神秘牌子没出惊到了 ...

看着多,其实1万神秘牌子也就200抽

我当初抽dizzy神器,dizzy保底吃满了阵型,又抽了几十发才出第一张神器

看了下开发者笔记,我的暗25仔终于可以翻身了吗?

我要组个暗泰妮、暗25仔、光响指、光三眼的阵容

佛系玩家觉得制作组好歹慢慢在想办法提高游戏体验,还是挺好的。

虽然有时候可能事与愿违,做出来的和他们期望的背道而驰就是了。

nightraven 发表于 2019-6-16 10:17
求一波装备配装建议,同样是40级主角,我的输出比好友低不少啊,我现在是4攻击2生命

—— 来自 One ...

可能你的好友强化过一波装备吧。
这游戏主要还是看装备。

不过拉斯其实后期没什么用,没必要给他太好的武器和装备。

车上玩了下新支线

泰温这组的剧情真的有点gaygay的啊

附庸风雅者 发表于 2019-6-21 12:38
光锤是我唯一的光暗5,话说这货咋用,进攻的时候就攥着大等着吗,但是占了个位置好像挺亏得?而且,感觉防 ...

现在还没改呢
没改的时候大当然是一开始就用掉

改完以后群体复活不需要考虑配合
防守方有复活就是给进攻方的压力

最近单机太多没时间玩手游的问下现在什么情况??

马上火纹也要出了感觉要咸鱼几个月

jxzeroga0 发表于 2019-7-10 12:17
https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=34880&snA=4879
https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=34880 ...

看了下,原来如此,谢谢

PVE
输出套装:愤怒套,暴伤套,攻击套
输出属性:暴击率,暴击伤害,百分比攻击力,速度

防御套装:生命套,防御套
防御属性:百分比生命值,百分比防御力,速度

全能套装:速度套
输出属性:暴击率,暴击伤害,百分比攻击力,速度
防御属性:百分比生命值,百分比防御力,速度

以上装备属性在套装正确的情况下相关属性有两种就可以强化到9,有三种就值得强化到12,强化效果满意可以强化到15

DEBUFF手保证自己效果命中55%以上即可。

PVP
根据角色构成决定,但基本仍可分为攻击角色和辅助角色两种。
速度属性以及效果命中属性相对来说权重大幅提高。
后手队伍则需要装备提供高生存力以及免疫或者高抗性。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

评分

gangzhu2 + 1 好评加鹅

装备强化看脸还算好吧,总比看钱好
毕竟这游戏主要玩的就是PVP
现在普通玩家休闲玩家好歹还能打进服务器前100
运气好点的时候摸个前10也不是没可能

唉,图鉴收集数停在130好久了
三色一直差木老爷子和埃及佬,不知道什么时候能齐

卡琳的泳装有点好看!

新100层塔二连弱化,没有打过的新人可以明天更新后去打噢

可惜明天晚上我就要去打废阿恩布鲁姆三个房子了,还是得继续咸鱼