Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

mlfans 发表于 2019-2-18 14:49
??顺风顺水要啥有啥我还每个月花5000抽卡干什么?白嫖都能出货了。
你要是说点提议也就罢了,比如像FGO ...

又不矛盾,这运营每次吃相难看美其名曰修改其实就是要偷偷恶心你一下
按40%对比15%的增幅可以少刷五分之一活动关,更加轻松得很
你觉得神器更换繁琐那简单啊,运营为什么不改成单张+突破次数和等级都相关的收益模式?就是简化了操作的同时要恶心你,神器狗粮这么稀缺,我要去把他强化到+15才有从15%到25%的提升
我强化活动神器是为了更快的赚点数尽早搬完该搬的
而事实是你要为了收益干脆一张都别换一点都别强化
都不知道他是怎么设计出来的当然如果你觉得简化了这点操作的同时扣掉你的收益你可以接受那我就不多说什么了

MortarHeadd 发表于 2019-2-18 10:51
买了个偶像初始入坑,30连居然都没出水奶,心态崩了。

干嘛不买个圣女开局,好歹是个限定。偶像目前要完全利用起来还最好要绑定个木飞剑。

DragonFire 发表于 2019-2-18 22:04
干嘛不买个圣女开局,好歹是个限定。偶像目前要完全利用起来还最好要绑定个木飞剑。 ...

pvp进攻以外不需要吧。手动Raid的时候不用木飞照样吊打圣女了。

新人问一下,前期工会是随便加一个每天领下点数,成长起来再加大公会吗?

DragonFire 发表于 2019-02-18 22:04:20
干嘛不买个圣女开局,好歹是个限定。偶像目前要完全利用起来还最好要绑定个木飞剑。 ...
圣女120,偶像30这就是为什么....

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这游戏抽卡是不是赶上fgo了
反正那个保证抽露娜的让我抽到还剩38下了

fayespike 发表于 2019-02-19 08:42:04
我第一个露娜是119抽出的,之前绮世差不多抽了300抽才出

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

神剑烧鸡 发表于 2019-2-18 21:43
又不矛盾,这运营每次吃相难看美其名曰修改其实就是要偷偷恶心你一下
按40%对比15%的增幅可以少刷 ...

所以我不是说了么,以后如果能改成和神器上限绑定更好

但是如果还是和以前一样非得上三、四张我情愿选现在这样,至少神器强化我花钱就有了
狗比复杂操作是真的有多远滚多远

我们会不像别的一些团那样强制要求交换符文和材料也是差不多原因
催化剂这种东西本来就应该大家互相交换的
有需求就在团里要,有人多余想给就给,要不到的自然会换成别人多的材料
比起什么神器狗粮之类的,玩得自在才是最重要的

fayespike 发表于 2019-2-19 08:42

保底的大有人在。。。

灼眼艾莉亚 发表于 2019-2-19 05:56
pvp进攻以外不需要吧。手动Raid的时候不用木飞照样吊打圣女了。

主要是偶像刚进场那几回合没有加攻,而且加工回合数较少,遇到战斗结束切换就很麻烦
手动模式下我也认为至少不比小女王差,毕竟同样总伤害的情况下,爆发型输出是优于持续型输出的
何况偶像还多一手治疗

这偶像是没运气抽到了,六十抽搞出四个五星神器来,光暗抽连着两次搞出光爪……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

手里永远攒着200抽左右等限定是最好的玩法,人权卡稍微氪一点,欧的话氪都不用氪,其他都随缘,看圣女之后的新角色大多都很强力,评分基本没低于8.5的,运营靠这波二连骗氪池也把氪金排行榜打到了第二,信心有了,接下来应该会缓一缓,着重平衡和角色转职,圣女4-6月份不出意外会复刻,如果没有可能就要到年底了,策划还是挺稳的,努力在魔灵和fgo之间找微妙的平衡,现在来看做的不错,一些系统上的问题估计在2.0之前或者同步会解决,所以说20年可能有点夸张,5年应该还是没问题的

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

fayespike 发表于 2019-2-19 08:42

保底+1,121抽入手的露娜

偶像池几十抽出了三张歌姬礼装,没有歌姬
水龙池100抽出了水龙礼装和天青石,没有水龙

病少爷 发表于 2019-2-19 11:44
手里永远攒着200抽左右等限定是最好的玩法,人权卡稍微氪一点,欧的话氪都不用氪,其他都随缘,看圣女之后 ...

策划要是肯把金币和觉醒资源的取得量调高,把装备和狗粮的培养难度降低,这游戏能吹爆的。
啊,每周要是再多送几根萝卜就更好了。

天天就练级好无聊啊

主线该怎么打快,我打到第五章感觉打人已经慢下来了,打到后面应该就过不去了
有没有木系大腿抱一下,这第七章都是水系我没有木系的人啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

人物等级升不动
装备不知道该强化哪个
有没有工会可加的,国际服

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

尼玛露娜池绝对有毒
歌姬池都随便出

头像被屏蔽

fayespike 发表于 2019-2-19 22:57
人物等级升不动
装备不知道该强化哪个
有没有工会可加的,国际服

还在打主线的话一般来说主线给的支援角色都蛮强的
当初很多关卡我都是直接用的主线给的支援角色过的
没有强力木系角色的话也可以试着练一下酒馆给的暗枪

60级以上的水刺、光弓、木25仔、水修女、火斧这几个随便哪个都是无视克制单刷普通难度剧情的
推荐好友里找找看就行了

装备一般来说是输出需要攻击力、暴击率、暴击伤害、速度这四项
顶在最前排的治疗或者辅助角色尽量堆高生命力、防御力、速度
优先强化迷宫宝箱给的几件装备会比较好

mlfans 发表于 2019-2-20 11:37
还在打主线的话一般来说主线给的支援角色都蛮强的
当初很多关卡我都是直接用的主线给的支援角色过的
没有 ...

装备不是传说的不强化是吧
因为强化装备的材料很少

刷了2天 终于刷出 水龙水奶初始,开玩 ~

fayespike 发表于 2019-2-20 12:14
装备不是传说的不强化是吧
因为强化装备的材料很少

不,装备的主属性和额外属性最重要

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-2-20 14:04
不,装备的主属性和额外属性最重要

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

这样,那输出就是优先暴击爆伤攻击力,辅助就是生命速度了是吧

fayespike 发表于 2019-2-20 14:24
这样,那输出就是优先暴击爆伤攻击力,辅助就是生命速度了是吧

基本是这样的,另外速度是通用属性,除了极个别角色外都建议适当堆一下

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

6星已经有修女 女王 黑兔了
下一个是木飞剑还是水奶比较好?

赛季要更新了,石板装备什么的赶紧换啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白兔 发表于 2019-2-20 10:47
这游戏五星震率也就比废狗高50%,就别指望太欧了

我怎么感觉比废狗还要坑呢,废狗我都没试过百抽不出5星的事

12级工会会长佛系登陆不管团队,工会战都开不了,30号人每天登陆不超过15人,准备跑路求收留(国际服,练度不太行但捐钱很积极的懒人)

trb315 发表于 2019-2-20 17:26

那说明你绝对是欧洲人
废狗我大概有3、4次10单不出货的情况
布姐10单以后呼符出的,刑部姬10单没出,ccc池10单不出,梅林11单出的,黑贞11单出的
哪怕六七单才两宝的都不少
平均一下也是百抽多不出货了

trb315 发表于 2019-2-20 17:26

那是你抽的少,千石沉船的都见多了

不愧是熟悉的运营,搞了个什么东西都没的自由赛季,第二赛季不开提前结束兑换除了恶心新手换不到东西真不知道意义在哪里,还提前一天发个公告提醒石板要下架,真是牛逼

jxzeroga0 发表于 2019-2-21 09:10
不愧是熟悉的运营,搞了个什么东西都没的自由赛季,第二赛季不开提前结束兑换除了恶心新手换不到东西真不知 ...

正常发挥

说到这个,五星神器果然是可以叠加活动的加成,取消活动可以叠加的嘴脸更明显了,真的不服不行

全球服求几个大腿过图 ~

粗通了一下第二周的故事
感觉埋了不少线索啊
火奶真可爱XDDD

顺便大家觉得丽迪卡手感如何??
我稍微玩了一下感觉挺微妙的,PVP防守队伍里2技能配合木GAY应该很强,3技能伤害无效一次可以保证一点生存能力
不过说实在的感觉在防守队伍里不一定有凯隆好用啊
要组的话大概是木gay、丽迪卡、暗熊+罗季之类的?

jxzeroga0 发表于 2019-2-21 09:54
说到这个,五星神器果然是可以叠加活动的加成,取消活动可以叠加的嘴脸更明显了,真的不服不行 ...

你说的是两种不同神器可以叠加吧
我看了下两张五星神器也还是不能叠加

mlfans 发表于 2019-2-21 11:33
你说的是两种不同神器可以叠加吧
我看了下两张五星神器也还是不能叠加

是呢,抽到就随便一把上百的加成了,我24级的活动神器一把才84
不过这得换两个人物的神器,大概不符合操作优化了吧
反正和非洲人没关系就是

jxzeroga0 发表于 2019-2-21 11:40
是呢,抽到就随便一把上百的加成了,我24级的活动神器一把才84
不过这得换两个人物的神器,大概不符合操 ...

嗯,还好新角色练到50级也要好几天了,不然一次次换神器麻烦死了