Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

楼主
技能强度感觉不值一抽啊。刚玩资源紧缺,全拿来养个暗枪,周围三个弟弟陪跑。没圣女,池子里有什么下位替代吗,还是只有等后续出辅助

mlfans 发表于 2019-1-10 02:32
肝度够的话
要不试试看酒馆的五星尤娜+四星水奶+破甲手(三星鹰盾转职)+暗枪
或者五星尤娜换成三星火奶海 ...

正在肝非洲盾转职了,没水奶木奶光阿明凑着用,buff手等火奶后续吧,试着练一下尤娜

gbsyly 发表于 2019-1-14 18:56
不好意思再打扰一下,看了一圈圣女+火正太的初始都没有,大佬还有什么推荐吗 ...

直接圣女+奶开了,30连最好抽个木飞剑。
鸟盾占一个破甲位,但前期养不起来,CD长没速度,很难打出效果,况且你资源最好投到暗枪这个常驻输出身上,考虑另外的破甲辅攻位,木飞剑算是顶级了。
再不济圣女初始,30连抽奶,完全没有问题,这游戏是铁打的辅助,流水的C,强度取决于肝度,早开早好

gbsyly 发表于 2019-1-14 20:54
看见木奶五星就下意识判断了……
这两个初始都有圣女水奶,一个是水盾+木奶,另一个是塞西莉亚+凯隆, ...

目前的是情况是  圣女>all,关键是限定,顶级buff角只此一家。水奶算是三奶最强,但三个奶都不弱
哦看错了,都有圣女水奶的话。。感觉第一个可能好一点,还能玩一些3保1,奶住放狗的骚套路,第二个号的角色都不算是T1的胎5。主要后面两个我都没不好评价

火奶转职感觉会是朝辅助的方向转,指望提升奶量可能不太现实

还是要按着催吐剂的需求来,带狗粮真是附带的,哪怕未雨绸缪 预先刷想练的人物的催吐剂都行。升6需求很大的话,我是跑活动图,有箱子或者金币换(活动图依然是盯着催吐剂的)

性欲玩家决定10发收手木扇史诗级加强,我好了

gbsyly 发表于 2019-1-25 09:41
各位大佬,鸟盾转职那个500讨伐任务去哪里刷最好?

植物7-1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gbsyly + 1 谢谢

gangzhu2 发表于 2019-1-26 22:31
禁疗有谁?我只知道有个光3星垃圾有这技能。。。

有个三星暗法可以说是天克石头人,1s禁疗、2s受到全体伤害减免、3s禁强,只是光暗抽到这个就不能说得上是好运了。。。石头人讨伐的需求不大的

火队的顶级角都挺扎实的,问题是现在养纯色队不太实在啊,换装备又是个坎。大幅提升攻击不知道能提升多少,火拳这几次buff再加上海兹怕是要起飞了,哦还有罗菲

不解决人参换装催化剂的问题,硬推纯色队那肯定要爆炸的啊妥妥的,光暗就强在一个泛用,这一波下来可以预见后面光暗地位会愈发降低,出光暗本凑光暗队又不实际,易入手的光暗又基本垃圾我佛了。吃到这波反馈还没什么反应的话,那我看你游是要出问题了

mlfans 发表于 2019-1-31 23:20
话说其实纯色需要的装备和人参比光暗低一大截

本身纯色就是打的克制本,有伤害和免伤加成

一队光暗(杂三色辅助)和三队三色比起来要的资源肯定少多了吧,退一步讲假如三队三色要的资源更少,那么压榨光暗空间,光暗抽就更没有意义了。三色队肯定是趋势,但这个人参换装问题想想就头疼,指望着强出三个队的装备那确实是要运营20年了,总之策划已经到了无论如何都领不到妈的两难境地,真的是缺点脑子

mlfans 发表于 2019-2-1 01:44
啊?其实我觉得光暗抽本来就不应该占太大戏份
毕竟光暗抽本身就相当于免费送的
是抽满了普通池120抽后给 ...

纯色打克属练度确实不需要达到顶级,可能投入的资源就不用光暗那么多。但其实角色本身也是资源,更不说你举例的T1顶级角,这些角色的投入往往有相当高的回报。大部分人,更多时候是面对三四星的下位替代,需要投入更多的资源(更高的技能等级、更强的装备),来弥补角色强度的差距。可以练,但(为了打纯色本)把省吃俭用的人参催化剂投入到强度有限的角色身上是否合适——迷宫还打不打深渊还通不通,日后抽到上位角色资源也吐不回来了。当然如果你认为人人都好抽胎5,那就没有讨论的基石了。
至于光暗,免费心态什么的只能说看个人咯,稀有强力泛用的角色当然是劝氪的点。也不是像你说的策划鼓励死命抽什么的,他倒是想鼓励大家死命抽,那也得钱包允许啊。他两刀砍死平民光暗战神,没解决历史遗留问题(资源紧缺,装备相关一条龙恶心)的情况下硬推纯色,生生把光暗玩成下位 玩家氪金欲望下降,那肯定是有问题的啊

trb315 发表于 2019-2-5 17:12
萌新想升第一个6星做狗粮队长,目前有三个50级的,火斧,木扇,菲奥雷托,哪个比较合适呢?升级后刷哪个图 ...

你列的三个里木扇可以担任狗粮队长,但需要一定的装备支持,把迷宫黄金箱子里拿的装备给她装上,凑个攻击暴击套或者爆伤暴击套,就比较好用了。这游戏一般是不用刻意带狗粮的,都是刷需要的催化剂时顺便练,
前期主要还是培养一支攻坚队伍来通迷宫打深渊拿资源,所以通常我都不推荐主练狗粮队长,但木扇几个方面表现都很优秀,值得一练

评分

trb315 + 1 好评加鹅

re73589 发表于 2019-2-7 19:20
爱豆抱亚卡玩偶,圣女抱亚卡抱枕,亚卡这么受欢迎的吗

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S ...

亚卡萌到爆炸!已经在剧情截图百来张了,想rua它,想把头埋到绒毛里吸爆

joshua1990 发表于 2019-2-7 21:20
下周就有了 预告都提前出了 就扇子妹封面那个

那个大概是情人节活动吧他说的应该是大型更新,世界主线 新大陆开放之类的

骚的是支线本boss给安上个重置敌方CD的buff强化体验可太会操作了

刷着讨伐等萝卜,我疲劳了

爱豆错过了普池能歪奶子错过了再等一年

策划泥潭双重喂屎顶不住的哦这边的建议是早溜早脱身呢

好朋友们,一转眼退坑两年多,看见送光暗我又回来了E7在泥潭都没人聊啊,这是怎么会事呢

icecry 发表于 2021-5-16 21:32
都是群里聊的,这游戏pvp为主,论坛不方便吧

我还说回来玩玩单机 看看剧情呢,算了慢慢来吧

icecry 发表于 2021-5-17 10:04
弃坑2年那基本没怎么玩吧,送光暗也就那样了,反正还是以前一样要刷刷刷的,后期新图几个boss对新人来说 ...

主要还是馋动画这段时间啊逼推的那个机动战姬聚变可以说就是E7的完全劣化版,还不如制作组分家出去的重装战姬,直接让我想起E7了。

而且听说福利和游戏体验有改善,要是没有新加的宠物系统,要我手动嗯刷狗粮随时盯着手机点箱子,那我也肯定是没有回来受苦的想法的

离谱儿,是服务器太垃了,还是人多到爆炸了,这维护一天一般是补偿多少