搜索

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

mlfans 发表于 2019-3-6 10:58
如果对团战不是特别感兴趣的话可以来我们会

亚服:银狐

满了 加不了

刚入坑的ID #312592945

新手玩了两天 这情人节和最新的木老头活动 剧情质量相当高啊.

冲着奶子入坑,没想到是这样的游戏,感觉赚到了.

推到9图有点推不动了 求一点大腿好友

亚服ID: 312592945

mlfans 发表于 2019-3-12 12:28
加你了,EuroM
推图的话其实可以选剧情推荐的角色,实际实力很强

光弓真好用,就是好久才能刷出来一次,不能一直嫖.

送南瓜妹的活动是不是过了 那现在南瓜妹能在普池里抽出来么.

打完10-10了 一发3星暗杂兵  好烦啊
10-10打完之后应该怎么提升 讨伐现在大概能打过lv7 先去升6 还是刷装备

mlfans 发表于 2019-3-13 17:35
具体楼上都说啦
龙11的auto确实是最简单的
不过因为要打龙11得先打得过龙10,而龙9和龙10的随机喷机制是三 ...

有木飞剑没有偶像 不过我云一下 毒弓配木飞剑能不能 打木11?

不行的话 我就练拉兹配火拳硬上了.

没体力了上来水一水  那个神秘召唤的货币是怎么来的 除了648 这玩意是什么定位

绕指流光 发表于 2019-3-14 13:37
水属性没啥人选就带个水桶哥吧,萝卜都不用吃,有小丑和夹攻套就能上阵。正好今天开始夹攻套也不用刷迷宫 ...

说起来惭愧,我初始号里有个水桶哥 我以为是杂兵给吃了...

现在是计划伪娘王子/水奶/小水刺/水龙 不知道可行么.

PS. 现在兑换里就有波涛 但是知识粉尘不够啊 分一些没用的4星? 问题是也不知道哪些可以分.

附庸风雅者 发表于 2019-3-15 18:14
新人入坑,现在哪个服比较好啊,以及是ios哪个国家地区下载?

亚服国际服差不多,但是国际服领体力的时间比较反人类.  推荐亚服

ios用台湾区就可以.

二星宠不够了怎么办...
想要换孤儿花, 粉不够怎么办...

开发者笔记看着还是挺有诚意的 催化剂和人参的改动都挺骚到痒处.

昨天砸锅卖铁把孤儿花换出来了 这下龙11队总算凑齐了 接下来就是练度问题.

新角色到底怎么样值得抽么? pvp兴趣不大先不论.

icecry 发表于 2019-3-21 08:47
倍率不咋的,不是特有爱倒是不用特别抽,可以来个10连碰碰运气

碰了 没出. 继续攒书签等4月联动

我现在有点卡住了 龙11的队伍 已经有了 但是装备跟不上

目前是 水萝+活动神器 / 水奶+孤儿花/天青石(70速度套+迷宫圣雄2件生命) 水龙+白日梦(71吸血套加迷宫暴击散件)  小水刺/水桶

水桶/小水刺考虑去刷龙9 弄一套70的速度套.

但是水萝的坦装不知道怎么凑,  要1w3血 2000防? 感觉好难啊.

是不是还要去刷木讨伐?

易方世界 发表于 2019-3-26 18:47
坦没必要那么高,只要你的奶能奶回来就成。
主要是水输出一定得跟上,争取快速解决龙,否则夜长梦多,那就 ...

由于我已经先6了水奶 这样还要6水萝和水龙 感觉比较久. 所以又调整了下阵容

水奶T带波涛, 水龙水桶输出. 然后再带个奶带孤儿花, 那么是包子头还是小王子更好一些呢.

不说刷cd这种全游戏独一份的绝活 破甲/驱散/强化阻止 这么完美的技能组怎么可能仓管..
只能说因为萌新的第一阶段目标是龙11, 而木飞对龙11确实没什么帮助.

pvp的话 ,韩游的这种pvp并不是很好玩,甚至可以说是运营商的氪金陷阱.

我之前玩ggxx挺喜欢用梅喧,  现在存了200多抽 应该稳!

不知道白送的是哪个? 感觉大概率是sol

土狼 发表于 2019-4-22 15:44
刷龙11木11几周后,发觉掉落和打造的大多都不行,要么是等级低稀有度低,副属性固定值或歪掉,要么是套装和 ...

刷了两周龙11 一件装备没更新..  要知道我可是一身垃圾啊 这游戏装备坑太深了.

附庸风雅者 发表于 2019-4-24 08:52
85白色项链,速度套装,主属性暴击,值得买吗

或者说无氪玩家来说,85级值得买的装备的下限是啥 ...

买装备我的原则是 左边只有85完美属性红装才买. 右边只要套装和主属性对,蓝色都可以接受 .开荒期可以放宽到白色.

你这个情况 速度套 暴击主属性 我觉得可以买

补充一下 reddit上有一个算法. 主要针对左边三件来说

暴击=1.5  速度=2 其他有用的百分比=1  加到一起就是WSS

对于85红装 +0的WSS >20 值得买  强化也是同理,每次强化+3的WSS增加值在4-8,
由于 +12到+15之间需要的经验非常多, 所以一般+12的时候看一下

如果WSS>44 就值得+15 否则就留在12好了,除非开荒急需.

附庸风雅者 发表于 2019-4-24 18:33
说来这个梅宣是同时需要暴击、速度和攻击3个属性?

还需要命中..

说实话 sol感觉潜力还是很大的 毕竟 敌人体力%伤害 一看就很人权. 还有强化解除强化禁止.

梅喧主打出血太弟弟了,你看现在主打出血的角色都什么地位.

书签少的话 ,我觉得还是观望一下

隐藏成就有人摸索出来是怎么做的了么?

不考虑pvp,现在pve就讨伐,迷宫,深渊三大块,内容太少。

梅暄只能做主c,和水龙暗枪比起来,迷宫深渊没有优势。讨伐也只能打水,而水讨伐一方面重要度低,一方面木刺木扇已经很简单能刷了。

除非出新的内容,不然梅暄板凳坐穿吧。

希望dizzy是个牛逼的拐吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

临时维护后好像不怎么卡了

说几个这游戏让人觉得不舒服的地方:

1.box没有分类筛选,狗粮升星找半天.
2.换装备要钱.
3.作为一个挂机游戏.挂机缺少倍速/自动开箱/自动重刷,这些韩式挂机游戏的常见配置.
4.日常奖励没有一件收取.
5.PVE活动重复度过高, 更新太慢.PVE方面两个月就多了一个暗讨伐.

巴哈最近炸,  SG的 安卓"公平性" 调价也是神操作.

PVE再不更新点内容 感觉快要弃坑了

无尽的龙11,带狗粮.  太无聊了.

dizzy深渊是非常强, 但是打龙11并没有10分吧.

水奶+dizzy vs 水奶+坦(带之前的活动神器)

云一下挂自动的情况 ,
首先到龙不一定正好有大招,
其次由于有15%固定抵抗的存在, 虽然大招debuff都上了是很稳 但是miss了还是会翻车的.
而且没有任何攻击buff, 泰温/水萝 都是可以提升farm效率的

所以还是带坦挂机更稳更快.

讲真的 这游戏练人物还好说, 最让我恼火还是换装备要钱.  

拔来拔去? 太贵, 太浪费钱. 单独准备一套? 更要命. 于是好多5星抽到了都懒的用.

maze 发表于 2019-05-13 14:58:03
这游戏真的是太缺装备了啊,gg联动一开好像3个角色哪个都可以练一练,加上手上还有几个别的角色,然而一件 ...
+1,这个设定不改,我离afk不远了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

已经变成每天签到了,  我主要是对装备系统有意见, 限定卡池121有保底还能接受.

现在出个能用的装备难,强化不歪更难. 然后换装备还要钱. 每人准备一套我估计要农到关服.

PVE内容又好久不更新, PVP全是光暗五星

听说反月光抽了?  开开心心装回来.

抽完, 开开心心卸载. 欧洲人的游戏玩不来玩不来

magicianxu 发表于 2019-8-19 19:56
暗枪到底要练吗?gamekee有的说强无敌,有的说除非没别的主c不然别练。

练啊,昨天三角翻倍 我把暗枪天赋树点满了.  

暗枪迷宫聊天第一档, 不练暗枪你就说你准备拿什么打迷宫吧.

magicianxu 发表于 2019-8-22 11:56
这期的薇薇安怎么样?

我觉得还可以把 3回合攻击buff+3回合免疫,自己普攻带拉条. 基础速度攻击都不低.

没有偶像那样破格,但也不算弱了 水暗11 应该都能找到位置. 迷宫可能也行?

带狗粮不如木刺 但是也不慢了, 还有人拿木扇之类带狗粮不是么.

本来打算换个血卡的,现在决定换暗猫了,拿来打地狱镰刀和pvp针对下dz 暗龙.

这次9.5大改我挺满意的. 啥时候再up下偶像,我就更满意了.

龙大概是200多速, 让龙先喷,然后在龙进盾之前打够3轮的话 输出手需要165左右的速度.

T可以不追求速度, 奶速度不能太低.

免费送70抽+一个五星还寒酸么  我觉得可以了啊

白嫖火人偶 和一张孤儿花 比不上海豹贴里那些光暗5的 但是我自己满意了