Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

现在的jjc进攻阵容是伯里安,兰迪,暗法,光水奶(防御也是同一套)
目前打算把火双子和木奶也练起来,box里有水74但打算等有了核爆队友再说。光暗招募的网页活动准备要llys
这样的话将来的进攻阵容优化为llys,暗法,光水奶,木奶或者火双子看情况
防御伯里安,暗法,光水奶,火双子
这样思路有没有啥问题?

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

光莉莉看技能组就知道是个不做人的

这么快up就来了之前每天花24块买叶子礼包,这次全部梭哈

林登·万 发表于 2023-7-4 15:40
电兔现在如何, 当年很爽是我的主力。 还有光莉莉和暗扇哪个更泛用呀。

暗兔时代眼泪了,pve好像可以当灌伤害的打手,反正我几年没用过了。光莉莉从出来就一直是pvp第一档选手,最近笑门又出了个红丸针对了一下,国服不知道何时联动史莱姆。暗扇就有点不上不下了,可以克制赛娜吧..

电兔现在如何, 当年很爽是我的主力。 还有光莉莉和暗扇哪个更泛用呀。

其实这游戏的咸鱼玩家是压根不打rta的,撑死结算时候打一下1600

60级了,体力见底,光水奶也拉起来了,接下来真可以慢慢玩了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这游戏后面就是平时存邮箱体力,等buff的时候挂机挂爆。
pve内容都打的差不多的话,平时真就分分钟。
无聊的时候上去清清pvp的旗子。
等开了rta,上头的话就可以无限击剑了。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

资源体力都讲进入瓶颈期了 各方面提升明显下降 开始长草咧

连续退团的惩罚 xm自己傻逼 被t一般来说应该没冷却才对

icecry 发表于 2023-7-4 08:52
你有cd加不了的,我记得cd是24小时啊,你这1天19小时是怎么回事,国服改了? ...

我也很奇怪,我去问问客服好了

蕾丝 发表于 2023-7-4 08:45
被踢也有冷却?什么神经设定……那如果被骑士团主动邀请的话,可以无视冷却时间吗

—— 来自 OnePlus NE ...

你有cd加不了的,我记得cd是24小时啊,你这1天19小时是怎么回事,国服改了?

icecry 发表于 2023-7-4 08:26
加了后又被踢了吧

被踢也有冷却?什么神经设定……那如果被骑士团主动邀请的话,可以无视冷却时间吗

林登·万 发表于 2023-7-3 19:28
听说国服下个池子是EMT?  能奶能套盾还能拉条? 感觉必抽啊

emt是国服目前稀少的
对抗先手的核爆组件
比如llys、光水
但是国服的火力能不能适配这种打法是个问题。
当时这卡出来。还没有llys,后来发现他成为了在gvg主要对抗llys的重要手段。
综上所述,你可以理解成有攻击buff的带净化的暗拉兹。所以他的神器很重要,因为他自身缺乏回复手段。

蕾丝 发表于 2023-7-4 07:12
不知道怎么回事,我退了之前的骑士团,昨天等到冷却时间结束,随便申请了几个,然后今天早上起来一看,再次 ...

加了后又被踢了吧

不知道怎么回事,我退了之前的骑士团,昨天等到冷却时间结束,随便申请了几个,然后今天早上起来一看,再次加入等待时间又变成1天19小时了,这是什么设定?

sj125 发表于 2023-7-3 21:56
新群进群问题,答案是啥?国服开服肝到现在了,想找大部队

瑞尔啊,开头动画被捅穿了

ymd 哪来的ymd 国服没这东西的

mintslime 发表于 2023-7-3 21:50
感觉真正的萌新陷阱不在龙队,而在于没教萌新怎么debug龙队,和怎样是合格的龙队
我一开始的龙队里六星的就 ...

草,我刚好看到那个要新人不要练开水哥的,不知道在想啥……虽然他的开场白是不要花钱去换那个星辰之歌,可以理解,无限提篮也一样用,可怎么就上升到开水哥无用我就不懂了

新群进群问题,答案是啥?国服开服肝到现在了,想找大部队

感觉真正的萌新陷阱不在龙队,而在于没教萌新怎么debug龙队,和怎样是合格的龙队
我一开始的龙队里六星的就水奶一个,小水刺丢庇护,武威开水全都五星而且一身垃圾,50%的翻车率,打过了就放那里不动,也不提升,现在照样过得好好的。龙队是一定得有的,但是过了就行,翻车率不用那么讲究。而且龙队翻车理由很多,没对轴和没破盾都有可能,萌新看到龙队翻车,不去根据原因调整,急着给开水武威换装备升六,那确实是会浪费大量资源。
更别提还有up出龙队不要练开水这种傻卵攻略误导人了……不用开水的话没稳定破甲,要不翻车率上升要不就对其他人练度要求很高,那确实是会被龙队吃掉所有资源。

re0后大概率直接接新夏活。黑卡皇帝香菜说有两个池子,一个泳装璐璐卡一个应该是新出的巨乳白毛黑皮,还有阿姨的皮肤,零氪谨慎点比较好。

感觉看强度其实应该先稳一手?re0联动还会有加强机会吗估计也不会再复刻了吧

林登·万 发表于 2023-7-3 19:28
听说国服下个池子是EMT?  能奶能套盾还能拉条? 感觉必抽啊

主要是拉条,emt的奶量很小。但是拉条的话现在有更强的ymd所以现在emt使用率低了很多

深渊好像90以前难度砍过吧,前面几十层估计问题不大,楼友们该稍微练一下毒弓了

比较想看坛友深渊坐牢的感想

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

终于把夏娜拿下了 这样整个讨伐任务都完事了 该继续后记坐牢了

打龙队的主要目的可能是为了拿到网页任务那几套装备
所以我现在都把开水哥和5v的装备扒了

头像被屏蔽

看到nga有人在反思国服不应该急着埋头猛刷龙13了
倒不如说,真的有萌新放着经验值buff和公告里的讨伐任务不管,从头到尾刷龙13吗,那怕是已经弃坑了吧

无意义小号 发表于 2023-7-3 12:49
是的,一般这种大活动都是一周开一张图

谢谢 我说嘛 怎么没有完成任务的关卡了

林登·万 发表于 2023-7-3 12:17
暑假活动 是分阶段开放关卡的嘛

是的,一般这种大活动都是一周开一张图

暑假活动 是分阶段开放关卡的嘛

蕾丝 发表于 2023-7-3 10:44
求问,光水奶神器要带什么?

精灵气息(最好满破),求次就艾帝嘉权杖。当然她是法师,进攻时候也能背魂书

评分

蕾丝 + 1 感谢

icecry 发表于 2023-7-3 09:51
国服就算有那么高速,也不是普通玩家碰到的对手..现在光水奶很多都是加强肉度降速的,主要是有卡子哥这个存 ...

求问,光水奶神器要带什么?

现在考虑有点早,但是在想神秘自选下半期怎么选,大概是暗卡暗飞bla三选一

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国服就算有那么高速,也不是普通玩家碰到的对手..现在光水奶很多都是加强肉度降速的,主要是有卡子哥这个存在。我现在国际服竞技场5000分躺平50%防御率的队伍就放了光水奶

5000之前的段位有个230速度就能跑赢80%的人了,不过看到岚 智武这类角色就默认跑不过就行(。

蕾丝 发表于 2023-7-3 09:31
说来我看攻略里的属性要求,高速的标准居然是270上下的速度?国服现在的版本真的能堆到那么高吗?还是说最 ...

e7的速度标准以自己为准
你这个角色的极限速度能到多少,他就多少。
也就是平速默认跑不过(乱速存在)如果你的高速角色极限没跑过就是你打了你不应该打的人。

说来我看攻略里的属性要求,高速的标准居然是270上下的速度?国服现在的版本真的能堆到那么高吗?还是说最新版本的进度还有别的提升途径?