搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

这波维护好了会不会意思意思给几抽玩玩呢。

啥情况?梅喧被砍了?

就刚才刚出货了梅喧,想到泥潭还(shai)个愿(ka)。

转头就削啦?!

mlfans 发表于 2019-4-29 17:29
看了下公告

修复BUG

其实就算不砍,估计我也不会现在就练梅喧……

现有的几个人物够我这条咸鱼练的了。

主要是真的太巧了,刚出货就在泥潭看到梅喧被刀。

当然出货了还是很开心的。

mlfans 发表于 2019-4-29 17:46
我为了抽神器,抽了三张梅喧保底……

dalao看来又氪了不少……

我之前看youtube上有个视频主说限定神器给苏琳很好,梅喧用双子更好些。

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-29 21:44
脸确实很一般,姿势有点奇怪,一股子没给够钱的样子,不过三岁还是要抽出来六星全觉醒技能点满的
...

说实话,感觉看上去有些怪。

但抽肯定是要抽的。

我现在玩E7就是完全咸鱼心态。

想刷了就刷刷,不想刷做完日常就关游戏。

上一个号由于自己瞎抽被池子毒到心态爆炸弃游,换了好多个手游感觉相比E7就是缺了点什么,最后还是灰溜溜的滚回来开新号重玩

E7虽然想变强会玩到很累,但起码咸鱼还是可以当的嘛。

@易方世界 大大的文章已经看完了,里面提到的一些问题的确是太蛋疼了。

刷狗粮,催化剂这些我觉得还好(反正我是想刷才刷XD),换装备要钱实在是太傻缺;还有自动战斗太糙了,技能乱放不说,宝箱,祈祷这些都不能自动点,属实蛋疼。

总结来说,当条咸鱼就完事了,

说到你游欧狗横行,正好之前看了个视频。

https://www.youtube.com/watch?v=8s7FjluRrGQ&t=452s

里面说的情况跟你游还蛮像的。

记得@mlfans 大大有说过你游随机数设计太垃圾,应该是说中了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看开卡某的确是够强的,泥潭刺蜜到现在都耿耿于怀。

附庸风雅者 发表于 2019-5-6 19:28
五发光暗

光弓 暗可丽 光矛 暗猫修女 暗兔子

我这个号目前4发光暗,全是三星辣鸡。

有好东西就不错辣,要啥自行车(。)

等dalao们评测。

但我应该会抽,因为我真的很缺AOE角。

dreamd 发表于 2019-5-8 19:30
怎么都说大招必闪?wiki明明是说不论命中还是闪避强制上debuff啊

按照上面英文的那个说的意思应该是必miss。

大概80发左右人物+神器get了……

感觉你游真的该优化下某些体验了。

首先抽卡,知道你游池子毒,大家都知道等限定池开再抽了,这就导致限定人物人手一只,那我限定人物的存在意义是?

而官方的应对好像是加强光暗池,限定池人物会比普池强一点点(吗?),但应该不会再有圣女龙女这样的人权卡了。

还有人物培养真的好累,人物抽出来也养不过来,但你游目前pve就那么点东西,缩短人物培养周期以目前来说不太可能,也许以后增了更多内容,官方会有调整(吗?)

总结下来就是两点,抽卡难抽,养人难养……

但不得不说,你游的小人做得是真好,我最喜欢这种精致的2D纸片人,那种日式Q版3D建模和韩系油腻画风我是真的玩不来。

偶像程序员POI 发表于 2019-5-9 11:28
心态炸了   送号了。邮箱是我用了十几年的肯定不能给, 但是S1  07年老人保证以后肯定不会找回。
6星 水奶 ...

自己的邮箱就算了吧,打不了先删游戏冷却几天。

蕾咪莉亚 发表于 2019-5-9 11:55
心态放平稳,缓几天就好了,我至今讨伐打不过八层,地狱卡51,人权卡那是啥,资源全扔给粉泰妮了, ...

+1 咸鱼就完事了嗷。

最近几天活动都没刷,清完每日就溜溜球~

bwsusaga 发表于 2019-5-9 12:11
隔壁结论三岁人妻是目前限定最弱

梅喧:那我呢那我呢。

斜阳中的落叶 发表于 2019-5-9 13:03
看了贴吧上马云家花50买了偶像木飞剑水奶初始,带龙女圣女的好贵,1-10出了眼镜御姐,能玩吗,要转生吗 ...

偶像木飞水奶挺好的,水御姐好像蛮鸡肋的,不过酒馆能换暗枪,这样你就有个能打的队了。

慢慢玩呗,我觉得没必要转生了。

蕾咪莉亚 发表于 2019-5-12 21:28
这垃圾卡池垃圾概率,又浪费我一发光暗,我怎么就管不住这手呢

知足吧,我这号光暗抽了6发吧,5发垃圾3星,第6发今天抽的,4星暗熊。

魔想志津香 发表于 2019-5-13 02:43
是我了,5个垃圾一个暗熊,这光暗池真毒啊

光暗池要是再把神器加进去······

我还是咸鱼着,期待游戏会变更好。

蕾咪莉亚 发表于 2019-5-18 09:44
光暗又一发三星

欣慰的是,终于出了史诗水奶

哇,金色传说!

木奶复刻不是早就有说嘛。

ツキミ 发表于 2019-6-6 21:16
辛苦存的22000石变2000石,2发月光出了第4只光席可和new了光爪.

我抽出撸撸卡的时候看了一下 ...

在这个楼里我分享过一个关于手游随机数的视频,你游的情况跟视频里一个案例很像:要么都不出,要么一出出一堆,就是典型的随机数设的不行。

xbhuang 发表于 2019-6-7 08:14
总有人忽略了这游戏存钻很容易的事实,总觉得别的游戏十连一下就出货,这游戏百连都不出货,但是其实你花费 ...

并不是所有人都喜欢玩NS。

蕾咪莉亚 发表于 2019-6-9 22:50
我就希望新版本能加强一下泰妮,毕竟技能都点满了

不是,你游破格角色那么多,凭什么首先削三岁啊 ...

除了光暗都要削,好像也没什么不对。

dreamd 发表于 2019-6-10 11:47
我倾向于这次要削光暗,jjc差不多是没强力光暗很难上分的环境了,而且大部分人的套路都差不多。开发组这次 ...

醒醒,光暗玩得转的都是重氪佬,并不太可能得罪这群人。

g54088 发表于 2019-10-7 15:24
傻逼笑门,日服锁IP加独占日语语音,这操作也是醉了。

锁IP也就算了,为毛不给全服日语语音呢······

看了官方公告,不给日语配音是因为进度不一致······可是你日服就算有独占内容,也不至于跟现有的有那么大偏差吧,该做不迟早要做吗?

说是以后进度追上了再给,这得等到猴年马月啊·····

真鸡巴服了你游了,盼星星盼月亮想来个自动刷关,结果还尼玛要消耗什么宠物零食?????

然后宠物零食还要刷关才掉???给个自动刷关就这么难???还非要再恶心玩家一次?????

韩国玩家什么时候能再炎上一次???
---------------------------------------------------------

本来觉得对你游一些比较蛋疼的地方也就忍忍算了,但看这次要更新的宠物系统真的要把我看吐了,这不纯粹就恶心人呢吗!

你要出宠物系统我觉得无所谓,要氪一点也没问题,毕竟玩你游也没真正大氪过,就是买买月卡,但不带你这样恶心人的啊!

自动刷关就自动刷关呗,为毛非要再加个消耗资源,真的搞不懂怎么想的!

jxzeroga0 发表于 2019-10-26 11:33
别着急骂,等出来再说,指不定就有648元4-5星宠物卷和宠物零食礼包欢迎你赞助运营 ...

你说他648出个能自动的宠物也就算了,自动还尼玛要另吃资源,这可真就纯恶心人了。

uponutopia 发表于 2019-10-26 16:47
韩服都死球了,韩服老哥怕是喷不动了,这破游现在全靠鬼佬养着,鬼佬爹没意见装死就行了 ...

真的假的,虽然骂归骂,但也不希望你游大本营这么快就死球······

kain001 发表于 2019-10-30 11:28
日语吹替上了吗?

日服限定

jxzeroga0 发表于 2019-10-31 22:41
就不说宠物这个无底洞的育成技能了,说好的自动开箱必须开启循环功能才有效,不然只是个额外buff而已。手工 ...

骂就完事了嗷。

期待棒子那边再来波炎上

我还是那个观点,你他妈要出自动战斗就好好出,别尼玛又整这些有的没的恶心玩家。

就这鸡巴鬼自动战斗,说实话,不如不出,因为出这东西我只觉得自己是在被笑门喂屎。

你游屎够多了,不需要再来一坨,我消化不完的。

g54088 发表于 2019-11-1 11:03
日服貌似开服自带宠物系统,万一日服的自动战斗不需要零食,笑门是不是要被韩国老哥上门捅刀了吧。
...

之前还想说骂归骂,但不希望你游倒太快。

现在一想,去他个蛋,就这种恶心人的玩法,活该倒。

还尼玛运营20年,能撑个2年不。

你游的确是有独步江湖的优点,但也不代表就可以随便恶心人啊。

就坐等这鬼宠物系统怎么改了。

————————

要改我觉得起码有一点,这个什么鬼宠物零食赶快取消。

或者至少,至少提高玩家获取量,每天发几十个,最好能呈现出只清日常的玩家用不完,中度玩家刚刚够,重度玩家不够用的局面。

泥潭有没有懂棒文的,想知道韩国那边玩家什么反应。

还是说你游在那边都冷到没人反抗了?

本来我还真不太相信有游戏策划不玩游戏的,看你游这个离谱程度搞不好还真是?