搜索

[屁股] 索半斤终于舍得修复一下bug了

今天半斤收到了第一次更新推送,貌似变色bug得到了改善。泥潭要是有真的买了的大佬可以去测试一下。

http://m.weibo.cn/status/4270852235100053

希望屏幕bug这次算是彻底修好了,这样我就不用喷屏幕,可以安心吐槽半斤的奇葩体重了

PS:官方(疑似)修复都来了,这回没有人再认为这是feature不是bug了吧

更新1:目前看来是部分改善不是完全修复。
http://m.weibo.cn/status/4270856806640928

http://m.weibo.cn/status/4270862204944422
完全没有改善

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

zhongjie 发表于 2018-8-8 22:54
http://m.weibo.cn/status/4270862204944422
完全没有改善

那继续凉凉

半斤继续待在耻辱柱上吧

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

n

带小尾巴来回个贴。。

貌似屏幕真没影响到我,果然还是这重量。。。

比较关心的拍照,确实比以前好多了,就是自动模式还是很傻逼,夜景等晚上看看

—— 来自 Sony H8166, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

kanki 发表于 2018-8-9 02:53
好吧,我刚才另外一个帖子看到还想讨论下的,这里也复制一下……
这bug很奇妙啊
看微博上拍出来的感觉就是 ...

的确是一个微妙的bug……有时候确实可能可以无视。但真的意识到有这个bug还是会让人很不爽。怎么说,这又不是动不动就可以要啥自行车的千元机,这可是台将近6K的正儿八经的旗舰。是我我是不能忍的,其他功能再好也会觉得难受。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

利物浦 发表于 2018-8-9 10:05
带小尾巴来回个贴。。

貌似屏幕真没影响到我,果然还是这重量。。。

记得你还有p20 Pro,麻烦记得对比评测

不知道你打算拿半斤当主力机用吗……反正我是想了想,这么厚重的玩意,还有这种蛋疼的bug,我是不太能忍……

只有半斤才有么 四两没有么

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

我很费纸 发表于 2018-8-9 10:55
记得你还有p20 Pro,麻烦记得对比评测

不知道你打算拿半斤当主力机用吗……反正我是想了想,这么 ...

都是单位的机子
不过都要暂时外借出去,所以评测也做不了了

刚用xz2p拍了几张照片,双摄很微妙,暗光表现还不清楚,反正4:3下19MP不能用,16:9下17MP不能用,近距离能硬拍但不能看(有大块大块的色彩偏移,应该是黑白/彩色双摄的物理规则限制的。。理论上其他双摄也绕不开这问题,不过其他手机上我没这样试过,不知它们是如何规避的)

推荐还是用12MP+HDR来拍(前提是有人买)比较稳妥,画质比前代要扎实不少,但那种物体边缘的毛刺感和边缘画质比竞品还是差一丢丢(好处是油画感不强,坏处是画面看着脏)

总之,用不上Google Camera,大法手机拍照是不会有出头之日的

PS:不戴套和我xzp戴套差不多重,不敢想象戴套之后的分量了,个人是绝对不会购买

伊克路西安 发表于 2018-8-9 11:26
只有半斤才有么 四两没有么

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

没有,四两用的是jdi的屏幕,不是lg的rwgb。半斤就是不会搞LG的驱动还上了所以玩脱了

利物浦 发表于 2018-8-9 11:26
都是单位的机子
不过都要暂时外借出去,所以评测也做不了了

双摄启动的时候应该会有提示有最低距离要求我记得。

能接近竞品我就感觉满足了……至少还有提升的盼头不是吗?

最后重量那一点+10086,这么重是真的不想用……这一点就足够劝退太多太多人了。

我很费纸 发表于 2018-8-9 11:33
双摄启动的时候应该会有提示有最低距离要求我记得。

能接近竞品我就感觉满足了……至少还有提升的盼头不 ...

据说月底要出XZ3了,我估计索尼不会再想要修复半斤的漏洞了

zhongjie 发表于 2018-8-9 11:48
据说月底要出XZ3了,我估计索尼不会再想要修复半斤的漏洞了

谁知道呢,反正免责声明里面已经撇清关系了……要是真不修,也不是不可能啊