搜索
楼主: lpc2103

[屁股] 华为手机那样几乎一无是处毫无优点为什么还是人趋之若鹜买单

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-1 16:51
虽然我觉得破处区有些以楼主为代表的跟华为有静安一套房之仇的人瞎鸡巴黑华为挺傻逼的,但邮局港剧,知乎 ...

我不知道现在怎样,因为从今年3月开始我因为实在受不了已经不怎么上知乎了。
至少之前,我在知乎是没怎么见过对华为大力赞扬的言论的,无论是手机还是CPU的评论我看到的基本是黑的或踩的居多,就算是比较公正的测评,下面的回复也是黑的居多。
其实我觉得如果确实是对国产不满的化,干嘛不华为、小米、中兴一起黑,但我总感觉偏偏是针对华为的居多。

nanoka111 发表于 2018-8-1 17:35
我不知道现在怎样,因为从今年3月开始我因为实在受不了已经不怎么上知乎了。
至少之前,我在知乎是没怎么 ...

从6月份开始风向就变了,现在可以去看看知乎手机版,米乎变知华

头像被屏蔽

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-1 16:36
要不是入手过移动版s2我差点就信了你的鞋
别说ip4s 就是对ip4 唯一强的地方是安卓是真后台 ...

要不是我也买过 Galaxy S2 和 iPhone 4我还真没资格在这里打分

想想给iPhone 4s算100分已经很给果粉面子了,容我重新打一次分

iPhone 4: 80
iPhone 4s: 90
Galaxy S2: 70
Galaxy Nexus: 95

头像被屏蔽

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-1 16:51
虽然我觉得破处区有些以楼主为代表的跟华为有静安一套房之仇的人瞎鸡巴黑华为挺傻逼的,但邮局港剧,知乎 ...

我瞎黑华为了吗?我说的哪一个不是事实?mate10和P20P的触控方案用得是新思最辣鸡的方案是不是事实?,P20P视频被S9和XZ2按地上摩擦是不是事实?970性能弱鸡在A75面前根本不够看是不是事实?双重虚拟机机制搞的连划屏都卡是不是事实?还真是无地不洗挨思衣啊。华为给了你多少钱?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

nanoka111 发表于 2018-8-1 16:37
原来这里也跟知乎一样,黑华为成了“政治正确”。可为什么这里的人对知乎那么反感呢,不过是一丘之貉而已。 ...

黑华为不是政治正确,是为了自己可以用上更好的华为

黑了华为拍照差,现在有了P20P,而且手持夜景功能软件更新给了mate10和荣耀10
黑了爵士不玩游戏,现在有了GT,虽然可能赶不上高通,但是好歹有了一战之力

现在主力黑触控,希望可以帮华为戒掉现在的渣触控

口水仗是互联网品牌特色,只求这两家粉相杀相爱别影响了其他地方正常讨论就行

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

说我专门无脑黑华为的骂我傻逼的人请好好搜搜我的帖子,以前我给华为说了多少好话?我以前在ALU的ASIC中心的时候就在S1发帖说华为的一些ASIC和NP不错了,但是华为的手机一身的黑点怎么就不能说了?有本事不要人生攻击我,把我说的那些一条一条反驳啊?海军攻击我无非是黔驴技穷无从下嘴只能拿静安一套房来当梗来攻击我而已,因为我说的那个不是实锤,洗地难度太高只好攻击我本人了,相比之下谁才是真的傻逼?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

dkswxd 发表于 2018-8-1 18:28

黑了华为拍照差,现在有了P20P,而且手持夜景功能软 ...

新思S3200方案,本来就是专门面对发展中国家和市场的一个超低端超低成本方案,传音和小辣椒这些山寨机最爱,连红米都不用的,结果华为用在了mate10和P20P上mate10pro是另外一套方案。为了省那点钱,华为什么都可以做,只要不被发现。

lpc2103 发表于 2018-8-1 18:24
我瞎黑华为了吗?我说的哪一个不是事实?mate10和P20P的触控方案用得是新思最辣鸡的方案是不是事实?,P20P ...

哪比得过华为抢你静安一套房钱呢

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-1 18:37
哪比得过华为抢你静安一套房钱呢

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

你也就这点本事了,毕竟全都是实锤的东西就凭你的智商也洗不了这个地,只好攻击我本人了,黔驴技穷,智商捉急而已。

再给你点弹药,华为何止抢了我静安一套房,还拐跑我结婚四五年老公,这等深仇大恨,我说的话已经很客气了

我这半个华为黑都看不过眼啊。大法拍照什么水平还谈吊打呢

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

lpc2103 发表于 2018-8-1 18:42
再给你点弹药,华为何止抢了我静安一套房,还拐跑我结婚四五年老公,这等深仇大恨,我说的话已经很客气了[f ...

不不,你的事大家都知道不要自爆了
离婚奔4的焦虑都快透过屏幕了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

萝卜roto 发表于 2018-8-1 18:43
我这半个华为黑都看不过眼啊。大法拍照什么水平还谈吊打呢

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Ne ...

xz2p的拍照难道不能吊打p20p?xz2的视频不是把p20p按地上摩擦?

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-1 18:44

在这种情况下我还说华为的ASIC和NP不错,说明我虽然很讨厌平时接触的华为深研和上研的人,更讨厌他们的氛围和风气,但是做的好的还是承认的,基本事实我还是尊重的,我黑华为的手机全都是有事实根据的,不是无脑黑,蟹蟹。

lpc2103 发表于 2018-8-1 18:39
你也就这点本事了,毕竟全都是实锤的东西就凭你的智商也洗不了这个地,只好攻击我本人了,黔驴技穷,智商 ...

我为什么要洗华为?我只是想看你跟小丑一样继续表演啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-1 18:44

我一点也不焦虑,我焦虑个P,一个过得挺好的,自由自在很开心,蟹蟹。

实际看过,XZ2P就是不如p20p,而且还贵很多。触控ic不好?那你索尼的基带什么时候支持电信?你索尼屏占比什么能上80%。真不像个女的,正常不是精神分裂的女的也不会去吹索尼吧。。。

dkswxd 发表于 2018-8-1 18:28

黑了华为拍照差,现在有了P20P,而且手持夜景功能软 ...

以这样的理由去黑我听得太多了,我反正是绝对不会再相信了!
有本事就去真做点有实质影响力的事情!!!

就是安卓一样把文件东塞塞西塞塞。

除了功能机不能扫码支付,根本无所谓什么品牌。

头像被屏蔽

虽然华为的东西不怎么地,但天天黑华为有意思么。。。这种帖子都是各路水军对战。

再下去像以前小米一样提到华为就塞抹布算了。

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.2-play

nanoka111 发表于 2018-8-1 20:04
以这样的理由去黑我听得太多了,我反正是绝对不会再相信了!
有本事就去真做点有实质影响力的事情!!! ...

华为明明最值得嘲笑的是审美无论是外观还是emui

头像被屏蔽

华为清真那档事情之后,华为的机子一律不买。

lpc2103 发表于 2018-8-1 18:32
说我专门无脑黑华为的骂我傻逼的人请好好搜搜我的帖子,以前我给华为说了多少好话?我以前在ALU的ASIC中心 ...

但是你现在这个样子就很失心疯啊。

lpc2103 发表于 2018-8-1 18:32
说我专门无脑黑华为的骂我傻逼的人请好好搜搜我的帖子,以前我给华为说了多少好话?我以前在ALU的ASIC中心 ...

970被660吊打起码不是现状;华为手机毫无亮点全是缺点起码超级夜景和gt不同意;npu主要就是用来涂照片的,独立的半精度浮点运算效率很高,大多数时候涂的很好,超级夜景有它一份功劳。

我就这么说,电池耐用,信号好,gps不丢星,其他都是中庸水平,够爵士了么

如何是好 发表于 2018-8-1 17:08
看这帖子有这么多页,我还以为都是笑话楼主的

看完之后吓得我一身冷汗

这楼喷的地方都是什么杀后台啊触控烂啊反应慢啊滑屏有点掉帧啊之类,这些可以肯定地说跟您父母毫无关系的。绝大多数中老年人用手机就是看着亮听着响不死机,跟破处区的人大大滴不同。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

原来是个阿姨啊……

阿姨,请教下双重虚拟机是个什么意思?

我老爹是个新手老年摄影爱好者,会跟他的老兄弟一起自驾出去拍片子那种。

信号好、待机长、GPS准、拍照不错,华为几乎完美符合他的痛点;去年给他买的mate9pro他用得超开心的,今年准备给他换mate20pro。

我老妈是天天刷朋友圈看小视频啥的,眼神不大好,要求待机长、屏幕大,所以之前给她买的小米max,用的也挺满意。今年小米P2P的事情出来之后不打算继续让她用了,不过荣耀note10感觉也不太对路子……

很多人其实只是不知道有更好的而已。
和泥潭婆罗门不同,大部分中老年用户才不了解也懒得去了解消费电子。他们需要的只不过是「又不是不能用」。华为完全可以满足他们的日常需要,又是国产,牌子也还算有名。可能还要加上一点社交压力因素,「中老年朋友们都在用呢」。

(这就和很多人喜欢用微信是一个道理)

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

头像被屏蔽

猫的摇篮 发表于 2018-8-2 19:30
很多人其实只是不知道有更好的而已。
和泥潭婆罗门不同,大部分中老年用户才不了解也懒得去了解消费电子。 ...

说道理,手机最好的牌子无非是苹果三星。
苹果不用说,三星一是贵,二是在中国没啥品牌号召力。再排列下去,就是华为和OV,小米称霸了。
因为ADUI的事情,老人家被诱导去买什么无法预测的。
而魅族大法,剁手兴美国良心之流,也不好向亲戚家人推荐吧?
一溜排除法下去,对于不是重度游戏的人来说,还是华为最稳,OV则是面向女性群体的

这样排除法下来,对于普通中老年男性来说,还是华为最好了

飞侠小黑 发表于 2018-08-02 22:01:52
mate20买两台呗 v2.0-play
俩mate20pro万把块呢,我妈会认真生气的,她对自己用的手机的心里价位最多3000
我给她买个5000块的她肯定要叨叨我乱花钱、不知道攒钱啥的,最后一定转到逼婚上去,我才不找那个麻烦
我老爹能买贵一点的是用的砍掉微单备机的预算

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

8aa8aa8aa 发表于 2018-8-2 22:17
说道理,手机最好的牌子无非是苹果三星。
苹果不用说,三星一是贵,二是在中国没啥品牌号召力。再排列下 ...

总结的非常到位,今天刚好看到个手机市场报告,印证了你的说法,
菊花中老男性用户居多,OV年轻女性用户居多。

报告链接:http://www.199it.com/archives/754101.html

头像被屏蔽

我看你说华为用的触控方案不好。然后今天在微博海军头子宅娱乐那里,看到他提到 华为自研触控方案,并且马上要上马的事情。。。华为是不是有啥  东西用的不好 干脆自己弄一个 的习惯啊。。