搜索
楼主: lpc2103

[屁股] 华为手机那样几乎一无是处毫无优点为什么还是人趋之若鹜买单

头像被屏蔽

头像被屏蔽

歹歹歹救世界 发表于 2018-8-1 09:02
华为做手机是早,11年根本没人说要买华为用华为。我13用过充话费的百元机,14年看到有人用mate2。
拿厂商 ...

我管你什么时候做手机,
反正我用的时候被喂了一口屎,
用不用也是我的选择,
哪里妨碍到你买华为了?
我不知道那个时候算什么水准, 可能现在水准一样屎呢

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2018-8-1 00:05
不一样的,比如三星手机的用户,花钱的叫棒粉,收钱的叫工读生。

大佬不要欺负我不懂泥潭,第二个词我第一次听到

yuuu 发表于 2018-8-1 09:11

鹏泰工读生啊。

u96 发表于 2018-8-1 09:12
鹏泰工读生啊。

原来是这样,搜到了

编辑,记错了

人家明明是菊花护法,花粉要激情,海军要休息,只有护法才身负崇高的神圣使命,时刻准备着和任何邪恶势力进行毫无妥协的斗争,嗯,好感动啊~~~

歹歹歹救世界 发表于 2018-8-1 08:59
2011年我没记错的话,安卓都是卡逼,lumia都还很流畅,苹果都没对手,你怎么了解到能买荣耀1的?
我第一 ...

没看到订单截图么?2012年5月份买了2台
U8860我搜出来是2011年上市的机子

yuuu 发表于 2018-8-1 09:11

大佬你别这样,之前房产证甩轨迹侠一脸那贴大家肯定还是记着的。
还有外野处理邻里关系那贴我也是有看的,大佬手腕真的很高超,
我这种死宅根本没法比,跟大佬混一个论坛倍有面子。

头像被屏蔽

zmw_831110 发表于 2018-8-1 09:27
没看到订单截图么?2012年5月份买了2台
U8860我搜出来是2011年上市的机子

11年所有的国产安卓机都是屎吧,或者可以去掉国产两个字

买华为,我爱国无罪,I‘m Chinese!

hgfdsa 发表于 2018-8-1 09:54

我觉得2011年所有的安卓机都可以算屎

zmw_831110 发表于 2018-7-31 23:55
不清楚P20 Pro如何
反正玩mate10我是发现EMUI有个逻辑.
当UI有页面切换的时候,还在切换过程中,或者刚切换 ...

打字反应不跟手这个确实是因为触屏的输入延迟高。玩音游的可以明显感受。
华为所有机型触摸延迟最低的机型是mediapad m5 pro,因为是wacom的触屏ic。其他机子都不知道从什么鸟地方弄来的触屏ic,还是说把刷新率调低了省电还是什么的。而且目测华为并没有想改善这个问题。

就算把所有指关节手势和其他杂七杂八的手势关掉都不行。mediapad m5非pro的触屏延迟也高。真不知道是怎么想的

— from HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

头像被屏蔽

hgfdsa 发表于 2018-8-1 09:54

2011年初入的defy,除了小没的黑

毕竟华为让楼主过不上上等人的日子,大家要李姐

虽然也是defy用户,但并没有觉得defy有多好,甚至还去换了台D2

头像被屏蔽

zmw_831110 发表于 2018-8-1 12:53
2011年初入的defy,除了小没的黑

矮子里面选高个子罢了,同年iphone旗舰为标杆100分,现在大部分安卓旗舰能有90+,11年的安卓机能有60分吗?

华为买过一部p6,用了三月,实在遭不住了,换了三星s5

歹歹歹救世界 发表于 2018-8-1 08:59
2011年我没记错的话,安卓都是卡逼,lumia都还很流畅,苹果都没对手,你怎么了解到能买荣耀1的?
我第一 ...

诺基亚首款WP手机我记得是卤米鸭800,问题是这玩意儿是2011年10月底才公布,年底才开卖,国行更是要12年春才发布要上。。。很好奇11年你是怎么了解到limia很流畅的?年底那一周吗?

hgfdsa 发表于 2018-8-1 13:39
矮子里面选高个子罢了,同年iphone旗舰为标杆100分,现在大部分安卓旗舰能有90+,11年的安卓机能有60分吗 ...

你是不是对苹果有什么记忆中的美化,2011年秋的苹果旗舰也不过是4s而已
如果4s是100分,那么Galaxy Nexus至少有85分

寂镜 发表于 2018-8-1 13:34
当然是假的,要不然三星的翻盖机皇早就凉透了
不过mate7到mate8那两年,华为对政府和国企的公关力度不是 ...

本来就凉透了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来这里也跟知乎一样,黑华为成了“政治正确”。可为什么这里的人对知乎那么反感呢,不过是一丘之貉而已。
之前看到以能不能玩“王者荣耀”作为对华为手机的评判标准我就犯恶心!

引用第109楼歹歹歹救世界于2018-08-01 16:26发表的  :

@歹歹歹救世界
早年的安卓垃圾还轮得到你说,那个年代过来的人谁不知道

单纯是觉得张嘴就来这种行为不妥罢了

----发送自 OPPO PAFM00,Android 8.1.0

头像被屏蔽

nanoka111 发表于 2018-8-1 16:37
原来这里也跟知乎一样,黑华为成了“政治正确”。可为什么这里的人对知乎那么反感呢,不过是一丘之貉而已。 ...

虽然我觉得破处区有些以楼主为代表的跟华为有静安一套房之仇的人瞎鸡巴黑华为挺傻逼的,但邮局港剧,知乎早就被花粉占领了,各种溢美之声不绝于耳,连闪存那事都能洗得干干净净

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-1 16:51
虽然我觉得破处区有些以楼主为代表的跟华为有静安一套房之仇的人瞎鸡巴黑华为挺傻逼的,但邮局港剧,知乎 ...

我倒觉得静安房姐这种打滚黑看着像耍宝,挺有趣的。
这楼里那些只看标题,没看主楼内容就进来黑的才是真的傻。

看这帖子有这么多页,我还以为都是笑话楼主的

看完之后吓得我一身冷汗

我草

原来华为这么垃圾的?!

赶紧微信上问我爸妈手机用得怎么样。(因为给他们换了华为,一个mate10,一个p20pro

然后他们说很满意

我这颗悬着的心终于放下了。

为了拍照本来想买xz2p,一看价钱缩了,p20p一对比顿时性价比就上来了

反正中年人尤其是国企,用小米会被说low逼……三棒骚你又说崇阳,想要双卡双待还不被说,大概只能来华为了