Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

楼主
偏颇?这我可不赞同 对你来讲有失偏颇 对台长来讲他就这么想就这么暴论了怎么地吧顺带一提台长amv水平当然高出平均值但要说值得专门关注他就为了amv我只能不置可否

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本本命无职粉还在想台长会从什么角度批评无职 质量?场外?还是宅臭味?结果根本不感兴趣草

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

doublehit 发表于 2021-03-16 22:09:44
有种感觉,不一定对。如果说关注台长都是为了看台长整活找乐子,那么当台长本人身处乐子中心的话,二台观众 ...
对对对对对对 太对了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

想起来之前在台长视频底下发现一个经典巨人厨 被我恶心了一句直接破防追着我动态底下骂把我整笑了 这我得回去看看他还活着不

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说台长这是地位历史性提高?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-04-08 23:06:45
所以我很好奇这些没怎么看过巨人的人喷是什么心态(毕竟连喷点都不一定找的到,马后炮跟着起哄吐痰)就为了 ...
确实low 所以我不喷
但我想看台长喷 上次台长发自真心的笑容太乐乐

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一场无聊的撕逼没啥意思
就是楼里有人提到台长amv水平并不是吊爆了这个我还是同意的,也不知道嗯吹台长amv水平的人什么成分

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

踏马的台长的新番年龄层图简直直指本质,一个季度能有这么些番也是巧了
可惜我自己卡在那了所以没有一部喜欢的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

戏说辽史我的戏说辽史

不如大伙儿投个票猜一猜下两期会黑屁谁

没有鬼灭我将不是很能认可这系列视频的含金量

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风怒

台长什么时候和鬼马东和解啊

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无证madam 发表于 2021-11-2 19:16
草死,今晚《冻鳗鉴赏》选修课,老师上来直接介绍台长账号

直接放台长评eva给大家鉴赏

你老师现在可能就在这楼里视奸你

若槻镜 发表于 2021-11-14 14:31
捏着鼻子今天看完了网管,看来是真它酿的在洗我草,痰木也都在他妈的同意泪目我草,有饭圈那味儿了。当年喜 ...

其实我的观感是,台长也不是在洗,而是“网管这么烂,结果这十年还不如网管,这样一想网管也不是不能接受了”

虽然但是

我也妹觉得紫罗兰那几期比这期好得多啊不都是胡言乱语图一乐吗

我确实被双城破防了,不过不是被双城本身,是它的粉丝。
双城我给它打了9分,也是今年我心目中的年度动画。其他各方面都是顶级水平自不必说,而即使是(受一部分人)诟病的剧本在我看来也已经臻至完美了,毕竟是命题作文能打磨成这样已经很好了,但——
那群粉丝踏马的凭什么能吹成“降维打击”“吊打一切日漫”“史上第一动画”啊?我就算不论你还是有所短板,文无第一这个道理都搞不明白了是吗?你喜欢它觉得它就是世界上最吊的动画我理解,但能不能理解一下其他人也有他心目中最喜欢的世界上最吊的动画呢?我属实是被破防了。

每次看到这种言论我真的急得一跳三丈高,恨不得跟对方顺着网线打一架,而看到这种言论拥趸甚众我更急了,觉都睡不好饭都吃不下事都做不了,气急攻心连带双城我都恨死了——你为什么要做这么好让人可以这么吹你?恨到深处就抄起键盘跟人战些毫无意义的文字游戏屁话,战个几百层都不喘气,打字的时间都够我写部百万字巨著再发行52个国家登顶畅销书榜第一了。这楼里一位全网同id的老哥就跟我短兵相接过,不过别担心我不是来续摊的,因为——

在因为沉迷battle忽视家人而被逐出家门流浪街头后,我反思自己的所作所为,发觉即使双城和它的粉丝即使有99%的责任,难道我就没有1%吗?
这些辩论、争论、失去耐心放弃逻辑直接上升到的人身攻击、被攻击后反过来的人身攻击真的有什么意义吗?人的思维本就是自由且多元的,孰对孰错何以分辨?在互联网上企图说服对方证明对方是错误的,不本就是一件毫无意义且绝对无法达成的屁事呢?而为了这件事花费时间精力的我,是不是就像个小丑呢?有这时间我为什么不去给家人土下座球球他们放我进门呢?

综上所述,我其实和双城和解了,哦没得多(对自己)。希望大家有一天也能和自己的心头恨和解

最后引用台长:“谁会为破二次元的事儿破防啊”

评分

sylccll + 1 欢乐多
子夜微雪 + 1 欢乐多
阿卡拉兰斯 + 1 好评加鹅
Siran_China + 1

Cybellybanana 发表于 2021-12-16 20:38
【【普罗米亚】我是来看105分钟作画MAD的吗?【Promare】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xc8jvyw ...

原来是这这视频啊,出现在我首页大概一百次了,我就是不点进去。
干嘛给自己找不自在呢不是很懂追着黑的人

听到双城之战我也从床上跳起来准备打人了
精准刻画了属于是

zincum 发表于 2023-4-27 15:46
(突然暴论)没看过汤浅政明的配混动画区?

有一说一,露之歌和海浪已经把我对汤浅的信任度消耗殆尽了
我还真不看了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

搞不好是哈士奇 + 1 同意

有一说一,你台视频没这些戏外事有意思从被直球攻击到不服反驳到再次被直球攻击到匠人砍头到越想越气爆肝出视频到急得报菜名到评论回帖群魔乱舞真是每一步都很乐,比你台视频每次老三样有意思多了

但今年目前为止让我笑出声的两个梗一个人身攻击匠人一个读读福柯都不是你台自己的内容,这是否有点…

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4