Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

yuruki 发表于 2022-2-1 10:41
石井的首秀实力拿最佳监督没毛病,但台长颁给他的乐子在于,把86搞得万策尽两集并掉档延期的监督居然是年 ...

不好说,关于工期的问题,我倾向于是藤井翔太这个初制作人玩脱了反正这种事不是片场本身的人也得不出真实结论

说起来感觉除了部分某个会社的厨外,关注制作人的不多,明明这个职位的重要性不比监督差

vine0811 发表于 2022-2-11 15:39
那也该给王者荣耀啊

王者荣耀在二游圈的唯一意义就是在比流水的时候发现自家比不过拿来当拐踩对家的,本身不算二次元手游

不过热衷于二游玩家内斗的人都多少沾点,不用搞那么清楚

miao123177 发表于 2022-3-18 10:02
啥 台长之前是无业吗

其实都是瞎掰扯的

大家扯这个是因为前段时间台长迷之高产,然后正好赶上一堆企业裁员,台长还要死不死地在某个视频里面来了一段(看起来)声泪俱下的“被优化中年人的心得”(虽然结果论来说是在增加视频的节目效果)。所以大家都开始调侃台长那段时间怕不是真的被优化了吧

具体啥情况谁都不知道,台长几乎没怎么透露过个人信息

台长不懂的地方硬扯有点尬了,比如关于更衣人偶合水手服画法那段分析。感觉……还不如nbht

Sakaiyuki 发表于 2022-3-31 08:40
台长近期的视频是越来越拉,甚至连那期幻之恰饭视频都不如。

这几期确实“没啥活不如别硬水”

最喜欢的还是卡多那期

这期最有意思的是画kuma吐槽乙女路人那段

虽然但是,明日酱的大眼睛明明更离谱

remedios010000 发表于 2022-4-23 17:05
放到去年你看了星寄争霸前三集你敢下判断吗?

—— 来自 S1Fun

我想了半天没想到星寄争霸是啥

魔法记录第二季没忍心看完不评价,星团这个

我只能说要不是前三集真的被结结实实pua到了我早就开骂了,可惜前三集是真的好看

ganeid 发表于 2022-4-24 10:16
因为间谍过家家除了节奏有问题之外,的确没什么问题啊
作画有问题吗?没啥大问题对吧,这又不是鬼 ...

虽然但是

86没啥作画,最后工期纯粹是项目管理上炸了,动画制作人全责
wep也不是作画繁琐拖累的,是野岛交稿本来就拖拉+若林信画分镜很慢+若林信强迫症+梅原放着他们瞎搞

这俩没有一个是因为作画导致的工期拖延

Siran_China 发表于 2022-4-24 17:39
这,不管是不是作画流程出了问题,最后作画不都得累半死吗

因为上下文对应的是“间谍不需要作画 - 86奇蛋”,表达的意思是86奇蛋是因为作画才拖累了工期,实际上并不是

烦请搞明白基本的语文和逻辑再抬杠

评分

Siran_China + 1 不是抬杠,理解错误

nkscorpio 发表于 2022-4-25 23:58
我是lz,这个号键政永封了

版主改的这个标题太乐了,顺便台长居然真的在视奸本楼啊,有些烂梗就 ...

草原来是版主改的

我就说我去小黑屋翻了半天没翻到楼主

因为马也没出圈啊

虽然调侃鬼马东万咒,可马说到底也就还是这个小圈子打转,出了圈子谁几把知道你谁啊真别蹭

JustW_2 发表于 2022-5-7 20:01
街角魔族吹得我都心虚了,但算是吹在点子上了

说真的,我觉得婆罗门踩片子和拿着“群众喜欢你不喜欢你算老几”踩婆罗门的一样恶劣,不是说人多了就有正当性了本质不都是争夺话语权吗,还是仗着自己声音大,就别假装自己多正当了

非要拿人数说事,那所有二次元日漫痴捆一起可能都没一个流量明星后援会人数多,大家还是喜欢肖战哥哥去吧

没意思真的

JustW_2 发表于 2022-5-8 06:02
我打了那么长一段你竟然总结成了按人数决定说话。如果你觉得一个片子垃圾,那你就觉得垃圾啊,和其他人有 ...

我理解你想表达的立场,我只是觉得“批判婆罗门”这件事情本身必然会朝着“和婆罗门做仅仅是屁股不同但本质是一样的事情”这条路上狂奔

这期比前几期好,地图可以画长一点

风俗娘那个怎么说呢……我很多时候需要的确实只有“有趣”就够了

蒜ep4不一股子国家队ep13的味道

我反正看完宣布寄了

台长能对蒜什么态度……需要复读一下台长在鉴赏区怎么骂古利特的吗?

btw,蒜这片不喜欢的也多了去了。我的一个顶级百合傻狗朋友直言吐槽这片那么多人恰贴贴有点“动摇豚观”。感觉……不如白沙的水族馆,百合

这件事最意外的不是投票,是上面的导视视频

移动端上,最上面最大的是番剧茶会,b站官方号
左上是壁吧导视,半个官方合作性质
右上是有c,导视传统人柱力
左下是泛式,动画区一哥
右下是台长

PC 端页面,去掉了泛式的导视视频,从左到右,壁吧,有c,台长

我不好说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今年能到“激怒我”这个级别的只有一个星2,其他的最多就是一般烂

btr这玩意开播前都不用看pv,瞅一眼制作人就知道这玩意铁定是有话题度的。虽然我非常非常讨厌梅原翔太这个臭傻逼,但客观来说在制造sns话题度上他是在行的,同时他手下也有相当多的实力派年轻演出家来支撑他的“炒作”。无非就是投入精力的区别和话题度的大小

wep那种烂到根的剧本都能靠演出作画诈骗到现在的口碑

crye1se 发表于 2023-5-12 18:19
看楼里在这吵孤独摇滚和赛博朋克,我感觉台长不如把最佳动画给天竺鼠第二季,让萌新老害重温一下甜梦猫的震 ...

你说天竺鼠第一季拿年度就算了,第二季也太菜了点吧

给天竺鼠S2还不如给影之诗F呢

bnp和bnfw我好像分不太开,感觉更像是a1/cw那种虽然分家了但是还是习惯性混在一起讲,跟ig和wit那种还不一样

RhmBWT_Wu 发表于 2024-3-5 11:47
团结紫呢,感觉都没啥存在感

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

大帅三次元圈子大帅自己内部骂得比什么紫吧很多了,自然不再需要一个专门的粪坑

Alicest 发表于 2024-3-5 12:34
高冷紫:坂道系
团结紫:团&#x ...

初音“未来”啊

我的关注点:“前两年抹布动画做成那个德行还有厨在找闪光点呢”

你再骂.jpg 再骂哭给你看

抹布动画是一个
- 开播前一天骂一次鸡枞艾回管人楠木灯
- 开播后五分钟和解“其实还是有可取之处”
- 一边看一边“不行的地方其实都是非战之罪”“就这样吧”“我觉得这个地方演出挺好的”“谷拓也老师您再修点”“真还行要不哥们你看两集”
- 完结后“我还能看到下一季度吗”
的动画

——哦尽管如此我还是没还是没和楠木灯和解,虽然动画的纯夏日记部分还是让我湿了,虽然楠木灯配的很努力了,但是还是比不上田口姐在游戏里那段的水平鸡枞换掉田口上了大牌姐是唯一看完没和解的地方

Huanghaozheng 发表于 2024-3-24 00:39
仙家军的战斗力只存在于别人的嘴里
麻辣仙人和河豚就不太一样了 ...

翻了翻,米哈游真爱

怪不得一边唉麻辣仙人一边给仙家军洗

ΣPRC 发表于 2024-3-24 03:14
我有两件事理解不了:

1. 一个玩家玩一个公司的一款游戏,它为什么觉得自己可以指点这公司的其它游戏?

第一点我不评价

第二点很简单啊,因为这是一个极端化的时代。

极端河豚的走向就是“男的恶心”“男的去死”“只要有女孩子贴贴就好了”,实质上合流的是女拳女拳算不算xxn你猜

另外一边极端派的走向就是“女人就是欠栓”的老保化,以前现代对抗后现代了

评分

windaria + 1

Kasroz 发表于 2024-3-24 11:08
不知道的还以为有男不玩口号是河豚喊起来的

不想在漫区聊太多手游相关的内容,但是同一个看起来相近的概念实际上差别太大了,赛博性别(角色)和真实性别(玩家)实际上是两个概念,我是纸片人无人权派的

最简单的问题,为什么号称有男不玩的人的诉求之一是反而是只要男主不要女主、男主算不算男人?而有印象的百合手游炸子鸡一个红烧天堂一个1999都是锁定女主派?

没必要这么混淆概念兄弟

后宫向衰弱和宅男消费不行都来了

幽默幽默

看视频有点意思,看观众更有意思

久违让我觉得你台终于不是烂梗大合集的视频