Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

楼主
台长的米线还是有的

对不起了,台长,我关注你两年多了,我非常不舍得,我不曾想过,有一天连你也会。。。唉,我明白你想破圈,想要流量与赚钱的心情,但人的底线是万万不能改的,那边是泥潭,是黑色的深渊,跳进去就洗不清了,包庇纵容罪恶的行为等同于罪恶,我不想看到你这样,我能理解你的心情,但如果你执意要做,对不住了,我只能取关,我这两年多,15级的牌子,年度up主是你,连音乐软件的年度歌手也是你,我很纠结,也很挣扎,我实在不能明白,为什么要去接触罪恶,可能你也不会看到这句话,可能你很忙,从来不翻评论,我只想说,对不起,我会暂时取消关注,等你回归善良与光明的时候,我会再回来的,也祝你音乐路上更有成就,创作出更多好的作品,十年饮冰,难凉热血,对不住了,江湖再会。
本来挺喜欢台长的,结果是以前没串到自己家头上所以无关痛痒,这次作为BA玩家是坐不住了,知道台长是想恰这波流量,起个这样的标题,用个这样的封面,简介说着图文无关,视频里面是和稀泥和事佬,真有点没品了说实话,看了眼评论区果然是河豚团建,魔怔麻辣人没见着,虚空打靶的真不少,可能台长是不知道现在二游圈是个啥情况,BA作为极端ml向的二游对改编动画有这样的要求并不奇怪,更何况是河豚先来找的事儿。这次做不了吃瓜看戏的乐子人了,就当我是被钓上来的鱼吧。​

—— 来自 S1Fun

评分

SumW5 -1 建议留到台长吹you know the anime再发.

今晚八点,和大家聊一聊

—— 来自 S1Fun

致敬传奇百合豚中二电波台

—— 来自 S1Fun

要蹭就往里多蹭蹭出一期麻辣百合争端详解,純钓还真没多少鱼,最起码掺点zqsg,学学尊重哥

—— 来自 S1Fun

隔壁那个很跳的厨厨为什么不过来直球辱骂台长,我给你加鹅

—— 来自 S1Fun

标记为怂包河豚

这个小丑的表演虽然拙劣,但时间把握得很好,还是有几分节目效果的。

cbqd2z 发表于 2024-3-23 17:31
问题在于我看了几十条评论一个档友没见着,这不纯纯的虚空滑轨,难道是为了塑造纯良百合厨的受害者形象? ...

有没有可能是河豚干的

—— 来自 S1Fun

反白吧看到查成分有战吧还要喊一句战蛆,这帮人热衷的是维护自己圈子的纯洁性,至于什么是纯洁性那就全看自己喜好咯

—— 来自 S1Fun

现在看反百吧和手综系用来攻击作品和用户的话术都很相似,无非是表述方式不同,百吧有排雷手综有缅北,百吧看到lpd和手综看到河豚xxn都是“手软不得”,百吧和手综看到mmr都会骂一句杂食党不配上桌,手综还会把你打成龟龟
一个初次参与社区讨论的用户只有被共振进去和熏走两种可能,后果就是对立越来越严重,提起来两边都觉得傻逼

—— 来自 S1Fun

评分

幻想训诂 + 1
irinwind + 1 欢乐多
salic428 + 1

那台长b站的百合钓鱼视频肯定没人出警吧,谁指导瘾这么重,一个中年失业老登发个视频还要开贴批判一番,不是明摆着给这豚处送流量

—— 来自 S1Fun

失败主义河豚台长属于是活该了

—— 来自 S1Fun

无语猴区时不时就来个帖子说这人巨魔,讲句难听的,这不就是傻逼吗?就是那种最容易指不定哪天就来个大的把整个圈子都扬了的人。反正什么都是钓鱼,哪天钓到玩真的了,大家一起完蛋。就这还婆罗门,不纯纯一畜生。