Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

楼主
误入战场是这样的,估计台长还以为是争吵不是打仗
本质就不是什么动画或者ACGN的事情。
现实中的男女对立,各方利益(不限于手机游戏)冲突,话语权争夺。
邪教组织、NGO、港、台。
就TM不是一两句能搞清的事情
突然跑到中间不就是挨打嘛。还好台长没去核弹中心,挨几发赵弹那才爽。

庸necro 发表于 2024-3-23 11:29
为什么你们会觉得台长是误判?

因为钓鱼不会去钓鲸鱼,那得用弩和炮。
我也是看台长一路跟过来的老东西了,我不觉得台长会为了流量被盒自己的信息,甚至家庭成员。
如果下一期台长出郁郁症或者哭惨视频,我当众磕2个好嘛。

DarthAka 发表于 2024-3-23 11:34
目前看哪里像鲸鱼……

隐蔽吧,要是3年前我能看出来,谁TM会玩手机游戏啊,什么深渊。

星空冻结 发表于 2024-3-23 11:37
钩子甩下去只要上钩就是鱼,为什么觉得台长只钓一种呢

说的很有道理。

我再补充一点。
当巨魔注意安全,钓鱼吊到自然人都是好的,好玩的。
台长这种火线蹦迪容易钓到不明生物,起码是上海黑产联盟那种,而且很难看出来。
最近几个省公安厅也在冲业绩,别被抓进去24小时,那太冤了

蒜灵 发表于 2024-3-23 11:54
你是否把玩盒那帮人想得太牛逼了,现在都是线上小打小闹,以前可是线下PVP的 ...

其实很多东西去年年底才部分浮上了水面。
就是贩毒开盒那个团体被抓之后。
我之前也加过一些开盒的tg和disco。并不是很多人想的萌萌人和中二少年那种,很多都是收钱办事的,之前被抓的**家属也是有利益往来的。
自发在QQ上组团开盒那算个什么东西,没人正眼看好嘛,大头照算个什么笑话。
现在黑产是真上门的,我不想举被害人例子,反正少参合是对的。

草,突然想到一种可能。
万一台长本人就是回形针呢。
那小丑就是我了。
台长,这也在你的算计之中吗?

蒜灵 发表于 2024-3-23 12:54
你这rp效果确实不错,非常符合ID

哈哈