Stage1st

搜索

[讨论] 中二电波台真爱楼

头像被屏蔽

#

来自 15578#
Hidewhite 发表于 2022-4-24 08:55
间谍过家家没看。但看完台长和nbht,台长这边是没讲什么东西,感觉就在拼凑梗了。主要在讲场外因素或许也是 ...

因为间谍过家家除了节奏有问题之外,的确没什么问题啊
作画有问题吗?没啥大问题对吧,这又不是鬼灭咒术巨人那样的靠大把打斗场面需要肝作画炫技的片子
像86奇蛋那样把作画阵累得半死,搞得后半程制作现场如同火葬场绘柄都不稳了有用吗;
CV有问题吗?江口配得还可以吧,比春物3里一口老痰强多了;
OPED难听?当年浪客剑心TV的OPED更难听,tie大牌就完事了,管他难不难听,古桥一浩又管不了大人的事情
胡子男的op玩的是有点拖,星野源的ed这不是挺好么,jzgg一出手专楼里全是舔的专楼里没人嫌弃难听了;
制作组没有爱?喷了witstudio可太有发言权了,老子做巨人灌满了爱,然后呢?
手榴弹求婚那一卡似乎挺拉的,跟放闷屁一样,但是仔细一想,那就是个手榴弹而已,难不成要炸出云爆弹的效果吗?
古桥一浩坚持做家庭轻喜剧的定位,现在来看是绝对大成功:
定位精准,不打算取悦钱少嘴贱的婆罗门,而是锁定达利特;
工期充裕,作画有的放矢,staff不累;
把阿尼亚定为一号角色,动起来活灵活现,选华哥神来之笔;
cw和wit也深知费力不讨好的道理,古桥一浩这次点拨算是让它们大彻大悟
然后现在动画化效果好得一批,全网破圈,海外火爆,口碑话题度双丰收
mal一集空降史上前十,两集挺进前五,三集杀进前三,集英社东宝都要笑麻了
堪称二次元花小钱办歼星舰的典范,尽显古桥一浩业界摸爬滚打老油条的经验
除了少数华语动漫高手之外全都赢麻了
多出几个这样的动画,业界绝对良性发展,扩圈越大staff越轻松才越好

我觉得这个动画在理念上算是一次颠覆,就是做大热IP动画要赚大钱的话,千万别把婆罗门的话当回事

评分

Grey_Flame_ + 1 好评加鹅
上上铁 + 2 台肯
自由的lu + 1 好评加鹅
BebopEin + 1 好评加鹅
zzy199696 + 1 看着看着自动播放台长配音了,拉上去一看真.
Siran_China + 1 欢乐多
浅川雏羽 + 2 置顶了草
月夜挽歌 + 1 欢乐多
yanghuangu + 2 欢乐多
Jebmc + 1
永恒的王牌 + 1 欢乐多
Type0 + 1 确实
创始’’’天翔 + 1 思路广
克里斯蒂娜 + 1 好评加鹅
shqingda_ + 1 欢乐多
砂雪 + 4 好活
Skyline_R + 1
ambition + 1 欢乐多
qw7608290 + 1 思路广
s2ccww + 1 思路广

来自 15577#
啊那个,我不介意ai什么的,只要说明是ai生成的就行
这两天做机顶盒来着,没上b站

评分

砂雪 + 10 你最好是在做机顶盒
kyyytu + 2 我机顶盒终于要来了?!
三尖酸努努 + 1 好评加鹅
灰色柳丁 + 1 你最好是
Mr1z + 1 ??
Siran_China + 1 好评加鹅
ltycomputer + 1 好评加鹅
AeonsTorn + 1 当真?!
luozijin000 + 1 在做机顶盒我就给个好评
Cybellybanana + 1 好评加鹅
unconsolable + 1
ky怪 + 1
隔壁的王某某 + 1 GKD
gearbox + 1 那gpa和歌会的新建文件夹有内容了吗?.
M乔梦 + 1 你最好是真的在做

第一次觉得诗朗诵也挺好的

说真的soulmate也不是什么新词

在小红书上都看见soulmate了

中年男人的自嗨差不多吧,不过讲道理台长的两个属性能在漏油里看到分裂还挺严重?巨魔婆罗门和偶像人感觉没啥冲突的地方啊

RhmBWT_Wu 发表于 2024-5-13 22:32
先看了后面的大师片,莲团是变成效果器了吗,一点画面没有

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13 ...

没动画是这样的

龙卷丁真 发表于 2024-5-14 10:18
恶搞主要是时效性太强了,除非做成经典,过了一个节点就没看头了,比如烤羊烧开水这些梗我都了解过,但你 ...

DLC也就那几个 大部分都是恶搞的

龙卷丁真 发表于 2024-5-14 09:13
今天清老苹果id时候发现有几十块花不掉就全给牢台充电了,顺便看了下现在充电的有210人,估计一个月有几百 ...

你台商业化就会光速玩完

ReginaldMorgan 发表于 2024-5-14 00:22
pjsk现在在日本移动端音游是一览众山小的存在,考虑到里面初音未来的成分远远不是“偏门”了,黑屁的称呼 ...

我对二次元音乐的认知,除了自己看过的片子以外,基本上就是每年ASL,Animax这些,还有就是烂铁祭KSL这种厂牌自己开的,精细到企划的场子让我说确实算偏门了

AkaiSuisei 发表于 2024-5-14 13:18
你台歌会是不是没放过Oneness这&#x79 ...

pjsk现在在日本移动端音游是一览众山小的存在,考虑到里面初音未来的成分远远不是“偏门”了,黑屁的称呼都是“日本原神”

真偏门吗哥

当然,我也不听

你台歌会是不是没放过Oneness这种,大师片出来那段一帮子弹幕偶像厨自我感动看的我好尴尬,还有前面刷的最疯的pjsk我完全不知道是干啥的都,感觉大家对二次元音乐的涉猎都好偏门

羊之歌歌本身没啥问题
烧水这几首主要太正常了就没啥意思,不如上卡萝
除了快乐崇拜和numb的说唱基本也感受不到(虽然男人这块儿节目效果确实炫就是了)

至于这首年纪轻轻,QQ音乐的王菲人物里都搜不到的还行,只能单搜出来,太离谱了

真绯瑠之眷属 发表于 2024-5-14 09:51
恶搞才是台长的本意吧,再加上去年没搞歌会,去年的恶搞量和今年的放一起了,时长又不变所以显的恶搞多了。 ...

恶搞主要是时效性太强了,除非做成经典,过了一个节点就没看头了,比如烤羊烧开水这些梗我都了解过,但你让我听个歌就笑出来是真挺难的,毕竟我对角色和声优的配对都没了解过。不过也知道做的就是自嗨的东西,只不过受众这次轮不到我了。

恶搞才是台长的本意吧,再加上去年没搞歌会,去年的恶搞量和今年的放一起了,时长又不变所以显的恶搞多了。
其实我感觉歌会这个节目只是台长照着大倒闭祭做下来的,本来没想成为常驻节目,没想到呼声这么高,就硬着头皮做了

这次的歌会玩梗力度有点太高了,哪怕我平时刷贴吧看过一些梗,但全盘下来配合弹幕能看明白的一半都没有,除开梗的话很多歌放后台听的话感受比前两期要差不少,加上很多用的live或者音质不好,加上有些歌确实不好听,至少我平时应该不会选这个视频当背景音了。这么想按这次玩梗的力度与其说是大型mad视频不如说是鬼畜视频了,恶搞比例太大了。

都说yoasobi同质化 但串烧这段确实区别挺大的
应该直接勇者配上祝福副歌 那才叫一个毫无违和感

台长什么时候套皮直播

今天清老苹果id时候发现有几十块花不掉就全给牢台充电了,顺便看了下现在充电的有210人,估计一个月有几百块。还有你台是不是也该顺应潮流搞点充电福利了,之前充了快一年了纯在做慈善。充电计划要主动开启的总不能说没想过靠这个获取收益吧,要不开个p我支持下抽成还能少点。不过虽然是小钱,但付费了再去催更总有种莫名的优越感,但这老逼登天天刷贴吧看球看股票看番S1汴京,应该很少有空看评论。

子夜微雪 发表于 2024-5-14 09:04
各种意义上yoasobi的粉丝还是挺多的吧,隔壁nga不还就推子那首idol好不好听曾经吵过高楼嘛

—— 来自 S1Fu ...

就是很多啊,这个月两场音乐节什么场面也都看得到的

《你着起来了》DLC呢!!

各种意义上yoasobi的粉丝还是挺多的吧,隔壁nga不还就推子那首idol好不好听曾经吵过高楼嘛

—— 来自 S1Fun

hoyice 发表于 2024-5-14 00:00
男团配乐也太抽象了
说回来mmj有这么火嘛,弹幕量不小啊

有没有可能弹幕量多只是哥布林唱的那个版本太难听了导致有点小出圈,我看哥布林翻唱打卡来摩托的视频底下还有韩娱姐在评论区诧异:“你们日娱都已经拉到这个水平了吗?”

Seabiscuit 发表于 2024-5-14 07:59
看了眼评论区,为什么这么多人一本正经给yoasobi串烧打差评,也没看出你台平时有这么多yoasobi粉丝啊[f:067 ...

因为衔接太尬了,堪比之前那个红莲华之弓矢

看了眼评论区,为什么这么多人一本正经给yoasobi串烧打差评,也没看出你台平时有这么多yoasobi粉丝啊

羊之歌那段真是煞费苦心啊,《Destiny~宿命~》这歌我以前循环过n遍,从前奏到林原唱完第一小段,本来后面没词了该关智一唱了,硬是给台长接到第二次唱主歌林原有词的时候了

编辑:艹,进副歌的时候也剪了一刀,本来应该紧接着原曲2分48秒的副歌直接跳到了3分52秒的副歌了

就是为烤羊这盘醋特意找这首歌包了这顿饺子吧

22年的歌会也不差吧

—— 来自 S1Fun

还以为21年歌会就是台长的巅峰了。
今年的歌会看爽了,感谢台长

当歌单听

去见武士道老登的是某德不配位阿姨大手子,台长却只能给中二歌会注入pro生产力

为台长鸣不平!

那个毛子电音配男团真挺带劲的,新赛道啊。

睡前享受一会

听爽了

男团配乐也太抽象了
说回来mmj有这么火嘛,弹幕量不小啊

看完了,期待2025歌会

schneehertz 发表于 2024-5-13 22:10
那段钢管舞的具体出处是哪?

钢管舞公主在电影上映前,在油⁢管发布过一系列短片,这是其中之一
https://www.youtube.com/watch?v=Gf6T8vJiwPA

B站上也有搬运
https://www.bilibili.com/video/BV1ix4y1j7X9

评分

zzzuuuuuz + 1 好评加鹅
schneehertz + 2 好评加鹅

前几年还没感觉,今年真感觉男团整体比女团的音画结合更好。想了想还是因为男团整体的风格就是偏潮的,歌的风格选对了怎么剪都感觉就是原片

有几段相当不错,和解了

先看了后面的大师片,莲团是变成效果器了吗,一点画面没有

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

双r没登场 纯看画面邦浓度感觉还没有丁真浓度高
但是邦的翻唱太话题了

YOASOBI串烧笑死

yoasobi串烧给我雷到了,这才是台长一生之敌吧