Stage1st

搜索

[讨论] 中二电波台真爱楼

头像被屏蔽

#

来自 15416#
Hidewhite 发表于 2022-4-24 08:55
间谍过家家没看。但看完台长和nbht,台长这边是没讲什么东西,感觉就在拼凑梗了。主要在讲场外因素或许也是 ...

因为间谍过家家除了节奏有问题之外,的确没什么问题啊
作画有问题吗?没啥大问题对吧,这又不是鬼灭咒术巨人那样的靠大把打斗场面需要肝作画炫技的片子
像86奇蛋那样把作画阵累得半死,搞得后半程制作现场如同火葬场绘柄都不稳了有用吗;
CV有问题吗?江口配得还可以吧,比春物3里一口老痰强多了;
OPED难听?当年浪客剑心TV的OPED更难听,tie大牌就完事了,管他难不难听,古桥一浩又管不了大人的事情
胡子男的op玩的是有点拖,星野源的ed这不是挺好么,jzgg一出手专楼里全是舔的专楼里没人嫌弃难听了;
制作组没有爱?喷了witstudio可太有发言权了,老子做巨人灌满了爱,然后呢?
手榴弹求婚那一卡似乎挺拉的,跟放闷屁一样,但是仔细一想,那就是个手榴弹而已,难不成要炸出云爆弹的效果吗?
古桥一浩坚持做家庭轻喜剧的定位,现在来看是绝对大成功:
定位精准,不打算取悦钱少嘴贱的婆罗门,而是锁定达利特;
工期充裕,作画有的放矢,staff不累;
把阿尼亚定为一号角色,动起来活灵活现,选华哥神来之笔;
cw和wit也深知费力不讨好的道理,古桥一浩这次点拨算是让它们大彻大悟
然后现在动画化效果好得一批,全网破圈,海外火爆,口碑话题度双丰收
mal一集空降史上前十,两集挺进前五,三集杀进前三,集英社东宝都要笑麻了
堪称二次元花小钱办歼星舰的典范,尽显古桥一浩业界摸爬滚打老油条的经验
除了少数华语动漫高手之外全都赢麻了
多出几个这样的动画,业界绝对良性发展,扩圈越大staff越轻松才越好

我觉得这个动画在理念上算是一次颠覆,就是做大热IP动画要赚大钱的话,千万别把婆罗门的话当回事

评分

Grey_Flame_ + 1 好评加鹅
上上铁 + 2 台肯
自由的lu + 1 好评加鹅
BebopEin + 1 好评加鹅
zzy199696 + 1 看着看着自动播放台长配音了,拉上去一看真.
Siran_China + 1 欢乐多
浅川雏羽 + 2 置顶了草
月夜挽歌 + 1 欢乐多
yanghuangu + 2 欢乐多
Jebmc + 1
永恒的王牌 + 1 欢乐多
Type0 + 1 确实
创始’’’天翔 + 1 思路广
克里斯蒂娜 + 1 好评加鹅
shqingda_ + 1 欢乐多
砂雪 + 4 好活
Skyline_R + 1
ambition + 1 欢乐多
qw7608290 + 1 思路广
s2ccww + 1 思路广

来自 15415#
啊那个,我不介意ai什么的,只要说明是ai生成的就行
这两天做机顶盒来着,没上b站

评分

砂雪 + 10 你最好是在做机顶盒
kyyytu + 2 我机顶盒终于要来了?!
三尖酸努努 + 1 好评加鹅
灰色柳丁 + 1 你最好是
Mr1z + 1 ??
Siran_China + 1 好评加鹅
ltycomputer + 1 好评加鹅
AeonsTorn + 1 当真?!
luozijin000 + 1 在做机顶盒我就给个好评
Cybellybanana + 1 好评加鹅
unconsolable + 1
ky怪 + 1
隔壁的王某某 + 1 GKD
gearbox + 1 那gpa和歌会的新建文件夹有内容了吗?.
M乔梦 + 1 你最好是真的在做

台长对本家动画肯定是有一定感情的,对百百和闪闪啥感情我就看不出来了

Vacuolar 发表于 2024-4-25 12:26
闪这动画台长锐评这么给面子还不满足,本来可以粗暴地进入电影感笑话,台长还是叠甲说明了一下页游剧情的魅 ...

有一种说法是认为台长屁股偏百所以在那期讲百时压根没串起来,让他自己反串他也不大愿意,只能读读别人的评论整点乐子水一下,然后闪上面也不好意思拉踩所以叠了一堆甲进行了完全不是锐评的锐评

场外乐子比较多是这样的

百合厨注重百合两人的关系型
百合厨厨注重河豚之间的关系性
以前有钓百合豚的合集贴,现在钓不上百合豚,有些百合厨厨自愿豚堕当鱼,令人感动

之前v圈那边有时候观众活比主播多,也有人呼吁多关注点管人,少关注点管人观众

2020年那阵我确实觉得V吧比V有意思

バーチャルS1er 发表于 2024-4-25 11:16
厨厨这词我一直没搞清楚、到底是河豚反对者、还是河豚里被排除异己的异端、还是其他什么意思? ...

对应管人圈中那种【只在V吧混却从不看管人的人】……×

厨厨这词我一直没搞清楚、到底是河豚反对者、还是河豚里被排除异己的异端、还是其他什么意思? ...

不用想太复杂,本质撸管装逼犯,对线的时候喊不出两个老婆打配合导致的

米拉苏尔 发表于 2024-4-25 12:25
可以叫厨平方和厨立方

CHU³

Vacuolar 发表于 2024-4-25 12:26
闪这动画台长锐评这么给面子还不满足,本来可以粗暴地进入电影感笑话,台长还是叠甲说明了一下页游剧情的魅 ...

sc这玩意儿只能说不看一集光讲还真感受不到烂在哪,不如说能成现在这个样就挺莫名其妙的

小小雪空 发表于 2024-4-24 19:16
有一说一,如果这世界存在真正的【巨魔乐子人】,那么圈子炸了对【巨魔乐子人】不是好事吗?毕竟这个世界很 ...

这话你来说真是格外有说服力()

泥潭豚豚确实也有过热衷研究厨厨的时期,但是在麻辣人崛起之后真的没啥传统厨厨探头了,所以就转型麻辣辣了。

就我对S1的生态观察而言,豚豚比起研究厨厨更热衷研究麻辣人,以后就管他们叫麻(master)辣(love)辣(lover)吧

麻辣辣都出来了吗

闪这动画台长锐评这么给面子还不满足,本来可以粗暴地进入电影感笑话,台长还是叠甲说明了一下页游剧情的魅力,然后再骂动画做得有多差多差。他完全不关心的柏油动画直接水评论的。

可以叫厨平方和厨立方

厨厨厨来了

论坛助手,iPhone

看任何网u尖叫抓挠都挺好玩的

就是嵌套,百合厨热衷于看百合讨论百合,(百合厨)厨热衷于看百合厨讨论百合厨
当然再这样发展下去出现三层嵌套也不是不可能

豚豚的同素异形体。

我一直是粳米啊。

看其他豚豚尖叫抓挠确实是一种享受

粳米=京蜜,不是显而易见吗

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百合厨厨就是把百合厨当玩具的人

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

全称百合厨厨,是一类以观察、讨论、研究百合厨为乐的扭曲群体

大概就是河豚吃屎了他们就高兴

厨厨这词我一直没搞清楚、到底是河豚反对者、还是河豚里被排除异己的异端、还是其他什么意思?

954914225 发表于 2024-4-24 23:31
所以梗米是啥意思,你们造新词的速度太快了感觉几天不看这冲浪都不会冲了

—— 来自 S1Fun ...

粳米这词可太早了

可持续性竭泽而渔,越钓越多,根本钓不完

振翼发 发表于 2024-4-24 22:04
一天也就九万,感觉不如上次

播放量不高,但是弹幕评论真多。相当于百万播放的量。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

讲道理,你台不是本来就是京黑吗,既然京都做啥你台都不爽,那通过这个视频汴你台究竟是不是河豚有啥意义

台长又不在乎你爱马仕,谈什么动画呢?论坛BGM上学两个段子就这么过去了,拷打又说不出个所以然

其实是轻河豚

一大团白纸 发表于 2024-4-25 02:26
有个问题,京吹3是火灾之前京都就决定要做的吗?

不是决定要做而是已经开始制作了吧🤔

有个问题,京吹3是火灾之前京都就决定要做的吗?

瓶➗也狂吹街角魔族2,他也是🐡

novem 发表于 2024-4-25 00:26
从台长狂吹街角魔族2季开始就可以认为他是河豚了,最莫名其妙也是真情流露的一集,可惜一个平平无奇的作 ...

本人不表态也很难一口咬定台长就是河豚。从我对二台的印象来看,大量的百合厨厨式发言,加上对于某些偶像企划的偏爱,或许最有可能是热衷于特定轻百作品的萌豚也说不定

novem 发表于 2024-4-25 00:26
从台长狂吹街角魔族2季开始就可以认为他是河豚了,最莫名其妙也是真情流露的一集,可惜一个平平无奇的作 ...

主流婆罗门还行,这又是啥新词

RainbowSealife 发表于 2024-4-24 22:14
我不认为台长是河豚,除非二台在泥潭发帖明确表示自己是河豚(虽然去年你台确实看了不少部百合动画,姑且算 ...

从台长狂吹街角魔族2季开始就可以认为他是河豚了,最莫名其妙也是真情流露的一集,可惜一个平平无奇的作品是吹不起来的,再次证明了台长品味就是现在的主流婆罗门类型,而不是上古老害

954914225 发表于 2024-4-24 23:52
像我这种喜欢潜水没事窥屏各个论坛社区的人来说如果不隔几天浏览一下都有点跟不上你们说话的节奏

...

这词至少有10年了

像我这种喜欢潜水没事窥屏各个论坛社区的人来说如果不隔几天浏览一下都有点跟不上你们说话的节奏

—— 来自 S1Fun