Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

台长对你京阿尼肯定不是吹子or黑子就那么简单下定义的,说又爱又恨算是勉强合适

话说这期台长是不是不仅开百合豚,ml人也开了吧,隔壁手综区应该能发现过来吧

有种对万国宣战的即视感,看啥时候滑跪了
巨魔就应该能屈能伸该滑跪就滑跪,下次继续就是了

那我觉得高黄的关系可能真像台长说的,是Soulmate不是百合。感觉百合关系得有点占有欲和自我奉献吧,就是类似谈恋爱的感觉,我京吹看得少,高黄这两人是互相欣赏,没有啥想独占对方或者为了对方奉献一切都行为吧

评分

一大团白纸 + 1 I think so

其实你硬要说这次小乐子还是有的,但哪有最后开炮省事
但主要闪这个质量确实也没啥可打的,毕竟锯那会儿好歹拉扯了挺久,闪这边可以说是速推一边倒了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

台长在这期视频又大谈特谈百合是对一个月前那个视频的回应和反击吗?但是嘛 感觉流量和效果怎么比上一期还要差。。。 粉丝多了以后反而数据开始不如去年了。涨粉速度也是。有几个剪辑镜头做的还蛮好的 有点可惜呢。感觉还是聊的东西太有争议了,评论区有一位说“多锐评动画,少锐评动画观众”感觉说的太对了。挑动矛盾是解决不了问题的,还是搞点爱与和平吧。

感觉认定好真正匕首是啥就能猜出来台长拷打京吹目的是啥

怎么可能所以刚补小说补番不到bg然后被破防那种可能

感觉有些粳米是真的急了,之前古河在bangumi就钓了一波鱼,台长故技重施,又一波人上钩了,高中生社团政治在外人看来真不如乐队小时代真情实感吧

人身攻击已经被台长的亲口sodayo化解了

只能说“爱情”“友情”这些东西说到底还是人类共同想象的结果,现实的天然随机模糊和思维共识的约定俗成本来也不是一条轴上的东西。
就结果来说这个错开齿缝的意外显然有利于百合的发展和扩张就好了,这一点只看原作发展路线也再明显不过,至于受众端和创作端层面上作为扩张养分的影响也不用多说。无非是接受益处然后相信观众的“劣根性”罢了,创作者再怎么毕竟还是要吃饭而且几乎肯定想吃好的。
而作为一切的基础,不流动在大山与海洋的池塘就只会是死水而已,其他大江大河同样如此,又何必偏要独清呢。

以下非二手屎搬运
如果台长在2012年选择做充电头nas软路由评测,放今天极客湾这种轮不上,高低也是个司波图,怎么会沦落到被女儿骂混蛋老爹

评分

red2077 + 1 欢乐多

我只能说,有个骂自己混账的女儿,台长更新都快了,百合有没有拯救二次元我不知道,丰川祥子一定拯救了台长

全是二手屎搬运,台长专楼怎么变成了这种样子
S1原创的人身攻击匠人呢,快来救救啊

台长对京都和骨头差不多吧,都是前期夸后期骂,感觉他应该对冰果京吹都无感的。

skives 发表于 2024-4-24 01:38
刀区为什么会有高黄楼?

说明刀友对百合的理解比河豚高出一个数量级,已经差不多达到了管人痴的水平……×

正经一点的回答:刀区什么都有,你看一眼就知道……×

看视频有点意思,看观众更有意思

久违让我觉得你台终于不是烂梗大合集的视频

又看了一遍破防檄文,合理怀疑你台没谈过恋爱/没做过爱

个人认为结合tv和后续小说,利兹与青鸟也很难去说100%是百合呀
11分钟前

别尬,up情感生活为0不能理解罢了

闹麻了,这狗屁不通的理论和麻辣人口中的“宅男文娱”有异曲同工之妙,只不过立场换成了百合。沉默的大多数真没兴趣来争夺什么话语权定义权,大伙只是单纯想看美少女而已。营业怎么了,营业满足了正常观众的凝视欲求,营业是展示美少女最高效的方式,要是京吹不营业了,那我缺的高黄这块上哪补啊。

小小雪空 发表于 2024-4-24 01:37
我去太监论坛去刀区看的这个屎,来二台楼还是这个屎,我真是服了……×

刀区为什么会有高黄楼?

我去太监论坛去刀区看的这个屎,来二台楼还是这个屎,我真是服了……×

nemo_snowman 发表于 2024-4-24 01:34
反观你版高黄楼直接被删除,足以说明刀友对二次元的理解之透彻

卧槽还有这种偷回复的

ElderDriver 发表于 2024-4-24 01:28
可能是个人经历原因,我都没怎么把高黄那些互动当回事。在我初高中的时候身边的一些关系女同学之间搞点类似 ...

三次元的一个动作和二次元的一个动作成本是不一样的,三次元你只需要消耗一点点糖分和面子的东西需要烧几个原画才能在二次元里实现,所以二次元里的动作大部分是有目的的。
以及这个话题过于古老了我懒得再去搬监督说演出做过火了的那个访谈了,总之京阿尼是知道自己在卖姬的。

反观你版高黄楼直接被删除,足以说明刀友对二次元的理解之透彻

百合是自然现象 发表于 2024-4-24 01:15
台长快承认自己是厨厨吧,别再反串河豚了

笑死我了

看京吹就看出个高黄百合,大概和腐女看了灌篮高手脑补樱木撅流川沟子差不多

评分

电风扇 + 1 好评加鹅

古兰 发表于 2024-4-24 01:08
原来京吹还是百合动画?我看了这么久就没看出来,特别是高黄就根本没这关系,你们百合豚就没有一种女性间的 ...

没有啊,有还怎么当河豚?业界根本没几部石锤的承认友情的河豚都饿死了你现在看不到。

可能是个人经历原因,我都没怎么把高黄那些互动当回事。在我初高中的时候身边的一些关系女同学之间搞点类似动作很平常啊,什么互相动手动脚,摸胸亲嘴(玩笑性质)都有。青春期性懵懂的时候的行为尺度一定要划这么严明么,特别是同性之间在乎的本就不多。这种不都是看个人理解么,高太尉这种本来脑子就沾点一根筋的做出这种“出格”行为就一定得是女同?我认为这和她们都性取向没什么冲突的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

台长楼要被你们玩坏了

头像被屏蔽

古兰 发表于 2024-4-24 01:17
因为动画党又不百合豚的人不会参加讨论阿

不会参与讨论 ×
找不到地方讨论 ✓
一集看完想讨论点啥,然后发现都是磕百合的在聊,那能咋办,憋着呗。

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你台的充电头测评是不是删了?
那玩意儿没人看不是更让人破防吗?
最近想换个充电头都没参考

这个真笑了

占了近1/3的长度还没有祥子梗,那应该是认真的

Anatoly 发表于 2024-4-23 23:23
反正闪第二季的命运等七月剧场先行放送应该也就知道了吧,心态平稳好吧

—— 来自 S1Fun ...

连着看了三周大学生心理短剧级别的镜头和台词 我对闪动画的所有后续都没什么要求了 心态是肯定平稳的 但是如果要问我这部蒙上眼不看画面只听声音反而会改善观看体验的动画 它的第二季能不能拍得比这个攀爬架展示视频https://www.youtube.com/watch?v=g27rgxSRG9I更不催眠 我可能还需要思考一下

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一想到中年河豚的末路是在烂房子酗酒等JK女儿打工养活自己,多少有点别过脸去泣不成声了

往好处想,过了这么久又有多少新人来看京吹了
又有多少新人来看你台了

台长快承认自己是厨厨吧,别再反串河豚了

台长抄各论坛帖子做视频
台长专楼漏油抄视频讨论贴回复来盖楼

百合豚又在圈地了

友谊是友谊,但有没有卖cp混那么多年业界的制作组心里肯定比观众门清