搜索

[高达模型] 有点想入pg红异端改,求打醒

多年来一直纠结是收个pg强袭还是红异端。强袭的骨架做的不错,理论上红异端也是一样的水平。异端的优点是武器,缺点是腿粗影响可动性。现在异端改也出了,武器的优势更大了,但为什么双刀挂载的位置改成了膝盖,感觉超丑啊。有办法改回成以前腰部附近的位置吗?还有,粗腿和可动性的问题是不是完全没有改进……

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2018-7-18 10:45
骨架还是那个强袭骨架改的,这个算解毒吧。

有那个钱又喜欢异端的推荐MB红异端改。 ...

强袭的骨架算是加分点啊,所以才会长草的嘛。但强袭本体因为武器略少的关系,我一直犹豫最后没有入。mb红异端脑袋上的天线有点微妙,大剑也没有mg版好看,pg的大剑算是吸收了mg和mb的优点。不过连官图上大剑的尖都合不拢……到底是真合不拢还是万呆已经敷衍到连官图都不好好拍的程度……

来啊,
粗腿控必入机子

腰部挂刀是个灾难。。。 当时买了初回特典甚至是两把刀
那连接件别在腰上和手臂干涉很麻烦。。。
掰个造型都很蛋疼。
MG之后摆到了大腿上其实应该是折中的设计吧

MOOMBA 发表于 2018-7-18 15:41
腰部挂刀是个灾难。。。 当时买了初回特典甚至是两把刀
那连接件别在腰上和手臂干涉很麻烦。。。
掰个造型 ...

mg的挂大腿上还是可以接受的,看上去也不错。pg改直接变成了挂在膝盖上,位置特别低,看着就比较违和了,虽然不再影响活动,但反正这大粗腿小短手本来也做不出几个动作吧!

话说还有个问题,pg的exia作为pg里唯一的近战机体,可动性有没有超过强袭呢?

不是有mg放大的大剑吗,买的pg红异端,再买个放大大剑好了。省钱啊。不是通贩买pg也是有钱

演员的修养 发表于 2018-7-18 16:45
不是有mg放大的大剑吗,买的pg红异端,再买个放大大剑好了。省钱啊。不是通贩买pg也是有钱 ...

PG那把剑参考MB重新设计过的,MG放大已经没法看了

jackcheny 发表于 2018-7-18 23:37
PG那把剑参考MB重新设计过的,MG放大已经没法看了

MG放大版的大剑 几年前就有售了吧。。。
但是塑料又硬又脆 掰起来玩了几次就发白
背着远看  气势还行 细节很惨

其实蛮好的。楼主要不要,我1200出一只给你。

osborn 发表于 2018-7-18 16:37
mg的挂大腿上还是可以接受的,看上去也不错。pg改直接变成了挂在膝盖上,位置特别低,看着就比较违和了, ...

艾西亚装灯之后可动打了个折吧,主要是肩部和手肘,并不是说干涉有多厉害,但动起来老怕弄断线
话说你还拿PG把玩吗?

买啊,干嘛不买,我有钱我就买了。是男人就干脆点

gzwind 发表于 2018-7-20 01:49
其实蛮好的。楼主要不要,我1200出一只给你。

你这比马云价还贵1块啊

dieorobey 发表于 2018-7-20 07:50
艾西亚装灯之后可动打了个折吧,主要是肩部和手肘,并不是说干涉有多厉害,但动起来老怕弄断线
话说你还 ...

独角兽已经很尸站了,我就在站着的状态变了下形态,就有一个灯不亮了……装了灯以后真心不敢动。
虽说就算把玩 也只是偶尔换个pose继续罚站而已

心灵的乳头 发表于 2018-7-20 08:38
买啊,干嘛不买,我有钱我就买了。是男人就干脆点

塑料没几个钱,但为啥说胶是土豪玩的呢,因为一般人家里放不下。
房子才是大头啊。

osborn 发表于 2018-7-20 09:30
塑料没几个钱,但为啥说胶是土豪玩的呢,因为一般人家里放不下。
房子才是大头啊。 ...

你自己都这么明白了,发这贴其实是来找认同感么

PG异端沿用强袭骨架绝对是个缺点啊,本身是一台比强袭更看重可动性的机体,结果因为强套骨架,身材臃肿不说,可动性反而下降了。在乎1/60的比例不看重骨架的话,还不如买国产的尼尔森工坊的红异端,至少身材漂亮。

eban5528 发表于 2018-7-23 13:56
PG异端沿用强袭骨架绝对是个缺点啊,本身是一台比强袭更看重可动性的机体,结果因为强套骨架,身材臃肿不说 ...

尼尔森上下半身比例失调了……感觉像是pg的下半身套了个mg的上半身

我可不觉得PG异端体型臃肿,那种粗壮的感觉非常有气势。MG就太瘦弱了。可动性虽然不如强袭,但绝对也不差。综合来说还是最好的PG之一。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Hi-res异端罢,
这个看着肌肉感更强烈。

许久没来了……

所有把玩的都找MG去, PG其实就是测试技术的,何况这红异端都多久的冷饭了,完全不建议入

打醒这还不简单

这膝盖真够残的233
不知强袭以前的其他pg可动性做的怎么样

osborn 发表于 2018-7-25 09:23
这膝盖真够残的233

http://www.dalong.net/review/pg.htm

这里看
大龙是个好网站

osborn 发表于 2018-7-25 09:23
这膝盖真够残的233

毕竟强袭是骨架套一层壳
红异端是套两层。所以又肥可动性又差

头像被屏蔽