明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 2019.01『家有女友 / ドメスティックな彼女』专楼

想知道后续吗,请去看漫画

不算姐姐那嘆氣,最後一句對白竟然是妹妹的宣戰聲明
還以為會搞個N年後END

我看这片完全没有胃疼感,反而看得很爽,dio社太适合做这种披着表番皮的li番了

就不该追。

madrid2011 发表于 2019-3-28 07:20
高清无损破解的资源刚出炉 (非低质量录制或重编码(

家有女友 - 第一話TV未放送片段 (乳)  (TVアニメ本編 ...

除了太短,我挑不出任何毛病,这年头**质量大部分一坨X,这质量真是,要是能整个十分钟过程就好了

卧槽,总结起来真扎就叫了一声就没了

想草61

最后一集剧情开飞机,愣是弄到妹线开局,不过把未来那段给删了,毕竟有声音,容易没悬念。
妹妹宣战,结局戒指。

大妈这样拖戏,人气不如五等分,也怪不了别人了,上一部这样玩的,还是樱花通信,不停加女人,拖了很多卷,回过神来,什么玩意啊

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

动画最后集男主表现太差劲了,瞬间不想去看漫画了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

再说一句,从大妈看人气那种重,然后最后一集剧构方面我觉得偏姐姐。

结局我猜是姐线。动画扶起来的姐党占大多数。大妈不会跟销量过不去。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

在看最后两集,61一直给我来说就是很坚强 自立的人,看到这么快给自己下定“决心”也是心塞

原作漫画看着真鸡儿胃疼
戒不掉了,牙白

11话这做得……难怪流石景会抱怨啊

再怎么看这结局也是狗屁啊,如果没续篇的话,如果只是叫人去看漫画也太工具了吧
其实一直到姐姐没出来之前,妹妹宣战的时候会让人觉得妹妹赢了,最后的给的意味深长啊

看完广告片被钓去看漫画了,最近这几话屎有点多…
我只是想看妹妹好吗orz

老是给男主塞女人只能让我讨厌男主,然后作者是不是没有别的闹矛盾的方法了啊,看着有点烦了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fishmanzero 发表于 2019-5-12 17:56
看完广告片被钓去看漫画了,最近这几话屎有点多…
我只是想看妹妹好吗orz

现在是妹妹主场,并且安排了个新人接妹妹的盘(讨厌的男主不露脸)

这局面应该很符合你的胃口