Stage1st

搜索
楼主: bka

[页游] 【日麻】雀魂麻将 一姬CV内田真礼 国庆大型更新

楼主
飞书走檄mkII 发表于 2019-2-26 14:28
一句话,金场进不去肯定连门都没入,自己说打的是科学麻将,教程学了没,魔女79看了没,研究透了没,最后能 ...

这游戏入门要求这么高的。这游戏怂的收益比较高吧,多打了几盘后,感觉立直后人很虚啊,感觉那种不立直就没法糊的牌直接弃了防守就好了。最虚那种前几巡门前清,自己随手一张就点大炮那种,一点警戒时间都没有。感觉这游戏门清的潜在收益比较高,让对手比较难搞清什么时候该防守,什么时候可以进攻。

tracker 发表于 2019-2-27 23:38

哈哈,我的起手跟你的差不多,这种起手有个好处,开场不容易点大炮

tracker 发表于 2019-2-28 10:05
碰了东南之后我直接一饼点炮。。

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play ...

打多了什么情况都有,开场才几巡随手点个门清大炮,或者某个阴B存个不是自己的风等别人去点。这游戏苟就是了,自己苟住看别人点炮也挺爽的,一开场就可以考虑留牌应对前几巡速立直了。前面某楼说的挺好,这游戏三分技七分运,运背的时候就苟,运气好的时候也别太浪,ALL LAST时第一点个大炮一下子吃四不是不可能。

两个立直的互怼,我在旁边看戏也挺好玩的

Aki☆lucky 发表于 2019-2-28 13:56
个人觉得啊,说白了其实这种运气游戏有实力上魂天的多打几个半庄也能上了,打不上去再怎么运气好也上不去。 ...

游戏嘛,开心就好。这游戏算比较适合反应慢(虽然一门9张以上需要取舍弃牌的时候还是不太算的过来)、手残的人士。技术好坏得牌不好的时候才看的出来,点炮率,得牌率很容易看出来。这游戏比较大的缺点就是半庄时间偏长,而且基本得全程盯着,一不小心就吃四,如果段位上去了,不在乎分数说不定好些。

东风场,宝牌指示发财、北风,我出冲西风某人糊混一色,副露三东风,手上两南风,两西风,为啥结算3宝牌?

有S1的雀魂微信群吗?有时候感觉真背,被打的怀疑人生,连着几把开场几巡就有人立直,基本防不住,一点还是个大炮,简直吐血。有时开场一堆幺九牌字牌,基本不能吃碰,只能硬拼牌效摸牌,也很难做成大牌,只能靠立直拼里宝牌。还有些人比较恶心,扣着我的自家风不打。点背的时候用户体验很差,都有删游戏的冲动了。

直接弃胡体验偏差,打打看看,糊个断幺九恶心下憋大牌的也不错:)

日麻这游戏是不是非常鼓励苟?随时都得提高警惕,看见情况不对(碰3宝牌、早巡两、三副露、打宝牌、若干同色副露),立马开始防守、苟,单家立直。正常情况下基本没人会放铳给立直的,除非运气不好或者头铁的。

vilking1984 发表于 2019-3-19 01:08
我觉得不止防守,胡牌也是各种束手束脚不是吗。

想胡把大的必须要那些役种,我打个红中赖子杠,想 ...

确实体验不好。以前无脑立直,现在立直前得想想,立直之后基本只能自摸,性价比有点差。刚刚最后一把关键局,我扣下一张清一色的牌拆牌防守,听清一色的出铳吃四,真是险啊,我不拆牌我就出冲吃四了。