Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第24話 わたしを離さないで

这片伤害最深的就是莓厨,两次会心一击已经没法安静地送炖屎上路了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这是很显然的。麾下军心涣散,干活拖拉,只有谈到游戏才精神振作,可见锦织监督失格,毫无掌控全局的领导力

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

大江户战士 发表于 2018-7-9 17:17
我记得原文是13小队呼喊了好几天吧

所以你可以想象被捅完之后大02在宇宙飘了好几天 ...

考虑到信息在长距离传输所消耗的时间,恐怕阿帕斯在宇宙挨打的时间远超过3天

本质自嗨作,结果把一堆人坑了

winoros 发表于 2018-7-10 23:32
dalao 小草莓声优那段有啥有用的么

草莓声优好紧张
讲的不长,主要是说自己是第一次主役,工作过程中得到了很多协助和关照,被锦织要求以自己的自然态来演绎。希望更多人看这部作品,自己和这部作品一起成长了之类的客套话

sherlockchu 发表于 2018-7-11 00:15
推论二:

复数锦织说:现实世界的锦织不是一个人,而是一个组织,胖子锦织只是被推到前台的其中一个锦织 ...

锦织敦史公车号说

amulelernen 发表于 2018-07-11 17:28:14
全部人就莓莓一个人为他们哭了
结果最后一集莓莓反而不哭了
妈的看不到莓莓哭这片还有啥价值
结果jzGG反倒来了个孕妇莓,靠,谁要看啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

突然发现gigguk做国家队漫评了
https://youtu.be/ho6zGgdecd4
看到人物关系图简直笑死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

歌谭市的 发表于 2018-8-13 21:49
卧槽!!!这个五郎和小草莓好好看呀!五郎好帅呀!!为什么正片里五郎不是这样的!! ...

初期设定的五郎笑得好蠢,我还蛮想看这样浮夸的五郎的

xingenge 发表于 2018-8-18 20:44
男式晚礼服是什么鬼,所以大02就是结婚姿态了,其他都是伴郎?

确实蝈蝈对配色之类的细节还是蛮讲究的,包括留在地球的机体,所有人都像穿了正装一样。巨大化02也是白色的,像是新娘一样

xingenge 发表于 2018-9-18 07:22
https://twitter.com/uuusan000
喜欢9队的uuusan000桑画的一些关于9队的图(近期)

这漫画好可爱,恋爱喜剧的展开

xyau 发表于 2018-9-29 23:28
漫画#30
献吻提前到海边了……心疼56

矢吹老湿处理的不错,至少不会出现国14那种尴尬了。

02016 发表于 2018-9-30 02:01
广播剧https://www.youtube.com/watch?v=QSe928uG-FM&&

链接: https://pan.baidu.com/s/15AjqUiXzCX6S9p_8 ...

欢乐,五郎的烦恼是长毛了www

xingenge 发表于 2018-10-2 21:26
原页面不在了,好像也没搜到类似的

无聊听了一下#6989 楼的现场录像,锦织在13:06左右回答观众提问时确实回答了是否对结局满意这个问题。

主持人:请问你对DitF的结尾还满足吗?
锦织:满足?嘛一边心满意足一边继续工作啊。虽然后来时间都快没了,也有和想做的东西不一样的部分,但是能拿出来的时间都拿出来了,所以完全不会后悔。

不再是小孩子了 发表于 2018-10-2 23:15
无聊听了一下#6989 楼的现场录像,锦织在13:06左右回答观众提问时确实回答了是否对结局满意这个问题。

...

然后后面一个问题是蝈蝈还有出续篇吗?ova之类的?

锦织:这个如果说出来的话,我会被暗杀掉的
(观众笑声)

呃,草莓想干嘛,跟动画的五郎一样自爆吗?
还有倒数第三页的这个是个啥啊,怎么有点像strelitzia的暴走形态?

玖瑶君 发表于 2018-11-25 01:28
看不懂,从前后文总感觉是想要兽化啊……

之前的漫画有出现过那幅图吗?是不是在回忆什么?

Talk Show & Signing
下午的部分
Q1:哪些角色比较好画?
田中:我的话果断选满。
主持:原来是满啊!!
锦织:因为画得不那么美少年也没关系。
田中:靠惯性,闭着眼睛随手就能画。
锦织:说起来,田中你画满总是画超快啊
田中:因为随手就能画。
田中:我喜欢大背头(力怎頭)。
观众:女性角色呢?
田中:心吧
田中:靠惯性,闭着眼睛随手就能画。
画外音:原来心满都是田中闭着眼睛随手就能画出来的角色
(不擅长画女孩子。广长得像女生所以很难画)

Q2:喜欢的角色是?
田中:广和02。因为是花了最多时间考虑(人设)的角色。
锦织:虽然作为监督,对所有角色都抱有感情
锦织:但是对发型做出要求的角色是莓
锦织:田中那时就说这里就画感觉不错的妹妹头吧。
锦织:然后是寸头
主持:寸头!记得很清楚!
锦织:哈奇就变成这样的形象了。
田中:如果没有哈奇这个角色,寸头的就是五郎了
(寸头!)

锦织答观众问
Q3:最终话的樱花树的形象(寓意)是?
A:(给人)一种大概过了2000年的印象。
Q4:02为啥不叫广的名字?
A:简单的说就是为了差别化,把「君」和「Darling」区别开。广则相反只叫02「泽拉图」。这是一开始就决定了的。
Q5:会给13部队的孩子的孩子们起名字吗?
A:心的孩子有三个,虽然考虑过名字,但是是啥来着但我已经忘了。     入学仪式上的Sora(空)之类的,带着明朗,希望含义的名字应该会在孩子们之间流行吧。
Q6:那个大手究竟是个啥!
A:大家都不明白呢~
      确实啊~
      其实是进入阿帕斯的叫龙的魂魄的集合体一样的东西,请大家这么想
    (画外音:正确的说,叫龙大量聚集而形成所谓”赤子之形“这样不定形的存在)
Q6:在最终话虽然没有没有描写,但我想问未来是否有对象?
A:那时候决定不在正片描述。现在大家都懂的,女性的幸福并非早早的结婚。也不想被婚姻捆绑束缚住。晚婚人士的存在也挺好的,我想把这些东西表现出来。
Q7:有构想过别的结局吗?
A:广变回人类,02成神的结局也考虑过,但总之只要是让我来做这部动漫的话,不管几次都会是跟这次一样的结局。

现场作画

评分

xyau + 1 好评加鹅
02016 + 1
Hchan + 1 好评加鹅
NaughtyFish + 1 好评加鹅
amulelernen + 1 翻译辛苦

NaughtyFish 发表于 2018-11-29 02:12
大手是什么居然有解释了。。。。。

他自己也不知道,现场口胡

不做if线 人气肯定暴跌,毕竟都知道动画版接下来什么鬼了
完结后我会买全卷支持老湿的

大江户战士 发表于 2019-1-13 03:42
初期各话配置,珍贵资料啊

1~4话:

[生身では辿りつかない溶けあうSEX」…
嗯,锦织的脑袋到底装了什么。所以这片的本来计划的最高潮还是性高潮啊,还肉身无法到达的不分彼此的sex

但是老实讲初案一眼看上去不错,好像没了心满那一段故事变流畅了

大江户战士 发表于 2019-1-13 05:21
心的原案,是大家的偶像,梦想是结婚
从原案来看实际上一开始设定是搭档可以随便换,心这里就写了男生们( ...

我记得我造过56和miku,莓莓和666换机的假药,还被56粉委婉的批评把56写成了渣男www
要是真的按原案来,五郎死掉给我带来的喜悦可能会让我忽略剧情的一些粗糙和不合理的部分。至少我莓不必在结局像垃圾处理一般唐突妊娠了
如果再没有国15的话,就算国之将倾,我大概也会成为高呼陛下万万岁的忠诚锦衣卫笑

alpha和delta加入13小队。然后delta脑子受伤不能驾驶了
还会有partner shuffle吗?有点期待啊

amulelernen 发表于 2019-3-9 23:27
214对阿尔法,我枯了

我想看5郎骑阿尔法,佐仓骑小莓